Missha Aqua Peptide Custom Skin Care 88 Cream отзыв.

Missha Aqua Peptide Custom Skin Care 88 — это увлажняющий крем с пептидами для обладательниц жирной и обезвоженной кожи.

Несмотря на святую веру многих девушек в то, что «жирная кожа обезвоженной не бывает» — она бывает и чаще, чем ее обладательницам этого хотелось бы.

Выпускает это средство корейский косметический бренд класса миддл-маркет Missha, один из моих самых любимых корейских брендов, о новинках и проверенной временем классике которого я регулярно делаю посты здесь.

Missha Aqua Peptide Custom Skin Care 88 — это часть новой и потрясающе забавной линии от Missha. Эта линия состоит не из привычных тонер-сыворотка-крем и т.д., а только из тонера и кремов для разных типов кожи. И направление у линии для зимнего времени года необыкновенно актуальное — не допустить обезвоженности любой кожи и при наличии оного, его устранить.

В линии Aqua Peptide Custom Skin Care доступны:

— Aqua Peptide Custom Skin Care Toner — увлажняющий тонер для любого типа кожи.

— Aqua Peptide Custom Skin Care 66 Cream – 66% увлажняющих компонентов, для очень сухой кожи.

-Aqua Peptide Custom Skin Care 77 Cream – 77% увлажняющих компонентов, для чувствительной кожи.

— Aqua Peptide Custom Skin Care 88 Cream – 88% увлажняющих компонентов, для жирной и комбинированной кожи.

— Aqua Peptide Custom Skin Care 99 Cream – 99% увлажняющих компонентов, для жирной и проблемной кожи.

Я заказала для себя Missha Aqua Peptide Custom Skin Care 88 Cream.

Снова немножко различий в русскоязычных аннотациях магазинов (ну и блогеры наши снова оттуда списали) и аннотации производителя. «Осветления пигментации и постакне» производитель не обещает. Так в маркетинговых целях было интерпретировано, наверное, следующее высказывание «Улучшает цвет лица и выравнивает текстуру кожи».

Есть разница?

Также крем не является сугубо антибактериальным и к средствам от акне не имеет никакого отношения. Для проблемной кожи нужен крем Aqua Peptide Custom Skin Care 99 Cream.

Итак,

Обещания производителя от производителя:

— Поддерживает оптимальный водный баланс, борется с обезвоживанием.

— Устраняет шелушения, избавляет от зуда и покраснений.

— Улучшает цвет лица и выравнивает текстуру кожи.

— Улучшает тугор кожи, борется с морщинками (от себя добавлю — чудес в этом обещании нет, это нормальное следствие грамотного увлажнения).

Основные действующие ингредиенты:

— Пептиды, увлажнение кожи, регенерация, восстановление, упругость и эластичность.

— Гиалуроновая кислота, предупреждает потерю влаги, оказывает увлажняющее действие.

— Экстракты пустынных растений (абсолютный новый хит в корейских ингредиентах, ибо никакие другие растения не умеют делать такие вот огромные запасы влаги), успокаивают и увлажняют кожу.

Крем не содержит парабенов и бензилового спирта. Впрочем, он вообще ничего вредного для кожи не содержит.

Использование:

Ежедневно утром и вечером после тонера и сыворотки.

Тип кожи:

Комбинированная и жирная, обезвоженная или находящаяся под угрозой обезвоживания.

Упаковка:

В тюбике 50 мл средства.

Упаковка средства немного необычная, вместо коробки тюбик доставили вот в таком герметичном пластиковом пакетике.

Несомненная забота о клиенте — это вот такая графа для нас, чтобы мы вписали сюда дату начала использования крема. И, соответственно, знали, когда его нужно будет сменить на более свежий. Я очень люблю такие маленькие «заботушки» и очень ценю производителей за желание о нас, клиентах, думать и после того, как мы нажали на кнопочку «Заказать».

Упаковка в виде тюбика, наверное, не самое красивое, но наиболее гигиеничное решение.

Крем имеет плотную консистенцию. Это один из мгновенно тающих на коже корейских кремов. На фотографии видно, что он немножко начинает «съезжать» по руке, оставляя влажный след.

Missha Aqua Peptide Custom Skin Care 88 Cream имеет белоснежный цвет и очень легкий, ненавязчивый аромат с цитрусовыми нотками.

Впитывается на моей возрастной комбинированной коже секунд за 30. Липкости, влажного или жирного блеска не оставляет, впрочем, как не дает и силиконистой бархатистой поверхности. Есть ощущение напитанной и увлажненной кожи и ухоженный вид.

Влагу средство в коже держит отлично, что видно не только по измерениям, но и по состоянию кожи — она не пересыхает даже в отапливаемом помещении с кондиционерами.

Это одно из средств, которые работают не на внешние мгновенные эффекты, а на перспективу, ведь увлажнить обезвоженную кожу и вернуть ей упругость и здоровый вид — мгновенно не выйдет.

Я бы рекомендовала его для возрастной комбинированной или жирной обезвоженной кожи, если хочется использовать сыворотки без особого увлажняющего эффекта. Например, если нужно бороться с пигментацией, а от средств этой направленности увлажнения не достает.

Также это средство отлично подойдет девушкам, которые борются с прыщами и высыпаниями и их средства направлены только на это — такой крем не даст «экономить» на увлажнении.

Я также полюбила наносить его после самых небюджетных интенсивно увлажняющих тканевых, гидрогелевых и биоцеллюлозных масок, так как он сохраняет влагу лучше многих люксовых средств.

Я уверенно говорю о наличии или отсутствии увлажнения от средств, потому что делаю замерения уровня влаги вот таким приборчиком. Так что об эффекте я узнаю не выставляя облизанный указательный палец на ветер, а по результатам измерения. Я не представляю, как «наугад», исключая эффекты плацебо, оценивать, что увлажнило кожу, что нет и в какой степени.

Для молодой кожи на зиму, на мой взгляд, достаточно тонера из этой линии и такого крема. Больше ничего и добавлять будет не нужно — тонер сбалансирует кожу после очищения, а у Missha Aqua Peptide Custom Skin Care 88 Cream есть и защита, и увлажнение, и питание.

Я заказываю Missha Aqua Peptide Custom Skin Care 88 Cream на Ebay здесь.

Ссылка на всю линию Missha Aqua Peptide Custom Skin Care здесь.

Missha Aqua Peptide Custom Skin Care 88 Cream имеет абсолютно безопасный состав , даже с придирчивой точки зрения GosDNA.

One thought on “Missha Aqua Peptide Custom Skin Care 88 Cream отзыв.

Comments are closed.