SKIN`S BONI Yogurt Mask Pack с йогуртом Якуруто отзыв.

SKIN’S BONI Yogurt Mask Pack — это тканевая маска со знаменитым корейским йогуртом Якуруто 야쿠르트 , на котором выросли многие корейские дети.

Выпускает ее корейский бренд SKIN’S BONI, славящийся именно этой маской и еще одной, сливочной глиняной (на основе этого же целебного йогурта), на которую я сделала обзор здесь.

В Интернете на каждом шагу встречаются фотографии женщин с кефиром на лице, таким «домотканным» способом пытающихся насытить кожу пребиотиками. Но нам, в наше время, уже не надо ловить растекающуюся кислую жижу на своем лице и всем, что под ним, включая одежду, котов и тапочки. У нас есть для этого чистая и удобная корейская тканевая маска, которая содержит намного больше целебных ингредиентов, нежели сомнительного качества магазинный кефир.

Обещания производителя:

— Восстанавливает нормальный pH кожи.

— Деликатно отшелушивает ороговевший верхний слой кожи.

— Нормализует микробиом кожи, помогая полезным бактериям делать кожу молодой и здоровой.

— Обеспечивает гладкую кожу.

— Интенсивно ее увлажняет.

Основные действующие ингредиенты:

— Ферменты лактобактерий (а ферментированное «равно» лучше и быстрее усваиваемое), питают и увлажняют кожу, восстанавливают ее микробиом.

— Церамиды, омолаживание, упругость кожи.

— Растительные экстракты, например, экстракт зеленого чая, увлажняют и успокаивают кожу.

Тип кожи:

Для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной.

Использование:

После умывания и тонирования нанесите маску на лицо на 15-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу. Использовать 1-3 раза в неделю.

Тканевая основа маски очень тоненькая, находится на защитной основе, с которой ее нужно обязательно снять. Маска небеленая, цвета сгущеного молока, это всегда только в радость, еще меньше бесполезной «химии».

Обеспечивает безупречное прилегание, за время использования не высыхает и используется в дальнейшем и на шее.

Маска имеет волшебный и нежнейший сладкий запах из детства (мороженки крем-брюле). Запах не химический, а очень натуральный и деликатесный.

Так что удовольствие от использования двойное.

После использования кожа слегка осветленная, общий тон становится ровнее. Кожа очень интенсивно напитывается влагой. На ощупь кожа более гладкая, мягкая и очень нежная.

Я использую эту маску уже очень давно, заказываю ее на проведение курсов, в идеале на месяц.

Я очень советую это средство девушкам, которые любят поиграть с сохранностью защитного слоя кожи, особенно если они используют средства, нарушающие благоденствие целебных бактерий. Это агрессивные средства от прыщей, кислоты, ретинол и любые другие виды агрессивного воздействия на нашу кожу.

Также эта маска очень нужна жительницам мегаполисов, коже которых приходится очень нелегко.

Эта тканевая маска вполне бюджетная, что делает ее еще привлекательнее и позволяет заказывать ее и на большие курсы.

…. Я однажды заказала на Ebay десертное желе на основе этого йогурта. Очень, очень, очень вкусно. Так что советую употребление этого йогурта и внутрь.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Не путаем с масками от APIEU, это совсем другие маски. С абсолютно другим и не особо приятным составом, да и лично мне качество их не нравится.

SKIN’S BONI Yogurt Mask Pack ingredients состав, весьма капризный ресурс GosDNA им тоже очень доволен.

One thought on “SKIN`S BONI Yogurt Mask Pack с йогуртом Якуруто отзыв.

Comments are closed.