SU:M 37 Time Energy отзыв. Оживляем кожу.

SU:M 37 Time Energy — это базовая линия от корейского люксового бренда SU:M 37.

Su:m37 — это достаточно дорогой люксовый корейский бренд, который специализируется на выпуске ферментированной косметики. Основной процесс производства косметики этого бренда — это естественное брожение высококачественного растительного сырья в бочках из японского дуба при температуре 37 градусов и в течение 1102 дней, что составляет больше 3 лет. Бродит все это великолепие под музыку. В результате получаются более активные вещества с меньшим размером молекул. Они лучше проникают в верхние слои кожи, не раздражают ее, стимулируют обмен веществ, кожа становится молодой и здоровой. Теперь вам более понятна и менее обидна стоимость средств этого бренда. Процесс производства очень долговременный и дорогостоящий.

Обо всех линиях этого бренда я сделала отзыв здесь.

На средства от этого бренда, которыми пользуюсь я лично, я регулярно и с огромным удовольствием делаю отзывы здесь.

Линия Time Energy — это линия бренда, которая фокусируется на первых возрастных изменениях. У корейских блогеров я также часто встречаю рекомендации к использованию этой линии «для самой безнадежной проблемной кожи». Линия Time Energy глубоко увлажняет кожу , укрепляет ее и запускает процессы самовосстановления и регенерации, которые начинают у любой девушки со временем замедляться.

По-русски — если вроде бы все замечательно, возраст несолидный еще, но с кожей уже что-то не так. Вроде теряется упругость, закладываются первые морщинки, нет былого здорового сияния, начинается легкая паника, короче говоря «процесс пошел и коже явно нужна новая энергия». Эта линия даст толчок к обновлению кожи и затормозит ее старение.

В линию Time energy входят:

— Time energy Skin Resetting Refining Toner

— SU: M37 Time energy Skin Resetting Repairing Serum

— Time energy Skin Resetting Softening Emulsion

— Time energy Skin Resetting Moist Firming Cream

Я заказала для себя ознакомительный набор этой линии SU:M 37 Time energy 4 items Set.

В него входят:

— SU:M 37 Time energy Skin Resetting Refining Toner 20ml

— SU:M 37 Time energy Skin Resetting Repairing Serum 5ml

— SU:M 37 Time energy Skin Resetting Softening Emulsion 20ml

— SU:M 37 Time energy Skin Resetting Moist Firming Cream 10ml

Использование:

Средства наносим два раза в день ежедневно в указанном выше порядке.

Я очень люблю такие наборы. Они дают возможность не разорившись, спокойно, выбирать свою единственную люксовую линию. Средств обычно вполне достаточно на пару-тройку недель использования, и за это время мы вполне можем распробовать консистенции, поведенческие особенности с макияжем и без, а иногда и первые эффекты тоже можем заметить, хотя для долговременных эффектов нужны долгие месяцы.

Упаковка стильная, аккуратная.

Вся линия имеет очень ненавязчивый травяной аромат с легкими оттенками цитрусовых запахов. Никакого парфюма в стиле The History Of Whoo этот бренд не любит.

SU:M 37 Time energy Skin Resetting Refining Toner

Тонер имеет консистенцию и вид абсолютно жидкой водички. SU:M 37 любит такие тонеры, впрочем, в любой легкой линейке это наилучший вариант. Впитывается мгновенно, не оставляет липкости. В моей возрастной комбинированной коже исчезает без следа. Для окончательного напитывания я наношу его в 2-3 слоя, что говорит о том, что это действительно легкий антиэйдж, который кожу недовозрастную не перекормит.

SU:M 37 Time energy Skin Resetting Repairing Serum

А вот сыворотка напоминает нам, что мы держим в руках хоть и самый ранний, но антиэйдж.

Она более концентрированная и питательная, чем «молодежные» прозрачные и легкие эссенции. На лето я бы ее рассматривала и для более возрастной кожи. Кожа напитывается, наливается влагой, сразу же приобретает визуально более ухоженный вид. Впитывается легко, оставляет легкую липкость, которую сразу же нейтрализует следующее средство, эмульсия.

SU:M 37 Time energy Skin Resetting Softening Emulsion

Эмульсия имеет консистенцию легкого косметического молочка в лучших его традициях. Полюбилась мне сразу своей легкостью. Двадцатилетней жительнице огромного и грязного мегаполиса она, вкупе с тонером, может помочь обходиться без морщинок очень, очень долго. Это синтез легкости и питательности. Несмотря на то, что на старушачью зимнюю кожу ее одной, без крема «и думать не моги», средство мне очень нравится. Впитывается мгновенно, липкости не оставляет, еще и устраняет небольшую липкость от предыдущей сыворотки.

SU:M 37 Time energy Skin Resetting Moist Firming Cream

Это мой несомненный фаворит из линии SU:M 37 Time energy.

Средство имеет сливочную консистенцию и нежный бежевый цвет. Так выглядела бы эмульсия, если ее немножко загустить. Впитывается в мою кожу в течение 30 секунд, нанесенным на все вышеперечисленные средства. После впитывания липкости, жирности, а также какого либо присутствия этого крема на лице я лично не замечаю. Напитывает кожу, выравнивает ее поверхность. Если нет особых проблем с рельефом кожи и с прыщиками, то праймер на него я бы наносить не стала. Отлично держит влагу. Этот крем я могу рассматривать на лето и для более возрастной кожи.

На фотографии — на кожу нанесена вся линия.

Мой вердикт:

Средства тестировались на более возрастной коже, нежели та, для которой они «цветут». Если учесть, что тонер я наношу 2-3 раза, общей напитки достаточно будет для моей возрастной кожи только летом, то выходит, что линия подтверждает свое звание начального антиэйджа полностью.

Я очень советую эту линию, в перую очередь, для трусишек, у которых первые проблемы кожи явно «поджимают», но им все еще боязно начать использовать антивозрастные средства. А еще для тусишек у меня есть вот такая статья, которая спокойно объясняет, как работает «начальный» антиэйдж и отчего он необходим.

Эта линия «легким движением руки» превратится с более антивозрастную, если добавить в нее вот эту знаменитую волшебную (что подтверждает мой опыт) первую эссенцию. Она подходит к любой линии любого бренда. В таком варианте линия начинает отвечать запросам более возрастной кожи и может быть легкой линией для лета. Мой отзыв на это средство здесь.

Насчет крема SU:M 37 Time energy Skin Resetting Moist Firming Cream — на лето это отличный вариант и для более возрастной кожи.

Для зимы и более возрастной кожи эту линейку я бы могла советовать только при условии, что кожа очень жирная и любит «перееесть», и если возрастные признаки не так уж и сильно выражены.

Девушкам с действительно зрелой кожей, лет около пятидесяти и больше, лучше просто обратить внимание на более возрастные зимние люксовые линии, как например, вот такая.

Я заказала этот набор на Ebay здесь.

Ссылка на всю линию на Ebay здесь.

Обычно «лицом» любой линии считается сыворотка, вот почему я выкладываю для примера именно ее состав.

SU:M 37 Time energy Skin Resetting Repairing Serum ingredients состав:

Water,Glycerin,Dipropylene glycol,Triethylhexanoin,Butylene Glycol,Sweet Almond,1,2-Hexanediol,Dimethicone,Maitake Mushrooms powder,Maltodextrin,Lactobacillus,Saccharomyce,Citrus Unshiu Fruit Powder,Citrus Junos Fruit Powder,Apple Fruit,Banana Fruit,Peach Fruit,Prunus Mume Fruit,Fig Fruit,Eriobotrya,Japonica Fruit/leaf Extract,Apricot Fruit,Raspberry Fruit,Lycium Chinense Fruit Water,Glycine max,Phaseolus Angularis Seed,Canavalia Ensiformis Leaf Extract,Rice,Hordeum vulgare,Hydrolyzed Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed,Millet,Hemerocallis Fulva Flower Extract,Cabbage powder,Morus bombycis,Perilla Frutescens,Flower Oil,Ipomoea Batatas,Laminaria japonica,Undaria Pinnatifida,Radish,Turnip Leaf Extract,Carrot Root,Arctium lappa,Onion Root Extract,Lilium maculatum,Licorice Root,Sesame Seed,Ginkgo Biloba,Panax ginseng,Grifola Frondosa Fruiting Body Extract,Houttuynia cordata,Artemisia princeps,Sasa veitchii,Glechoma hederacea,Chamomilla Recutita Flower,Equisetum arvense,Cassia obtusifolia,Taraxacum officinale,Isodonis japonicus Safflower Flower,Plantago asiatica, Smallanthus Sonchifolius Leaf Extract,Garlic, Pinus Koraiensis Seed Extract, Beta-Glucan,Panthenol, Betaine,Glycosyl Trehalose,Lime Oil,Rosemary,Vitis Vinifera Seed Oil,Hydrogenated starch,hydrolysate,Squalane,Dipentaerythrityl Hexa C5-9 Acid Esters,Propylene Glycol,Hydroxyethyl Acrylate/,Sodium,Acryloyldimethyl Taurate Copolymer,Glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer,Carbomer,Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer,Tromethamine,Dipotassium edta,Mica,Titanium Dioxide,CI 77491,Polysorbate 60,Limonene,Lavender Extract,ACETOBACTER,ASPERGILLUS,LEUCONOSTOC,PEDIOCOCCUS,ZYGOSACCHAROMYCES,CITRUS,JAPONICA,FRUIT,PAPAYA FRUIT,PYRUS SEROTINA FRUIT,DIOSPYROS KAKI FRUIT,WATERMELON FRUIT,CHAENOMELES,SINENSIS FRUIT,ZIZYPHUS JUJUBA FRUIT,CUCURBITA MAXIMA FRUIT,CASTANEA CRENATA FRUIT,VITIS COIGNETIAE FRUIT,MOMORDICA GROSVENORII FRUIT,ECHINOCHLOA CRUS-GALLI SEED,SETARIA ITALICA SEED,STEM,COLOCASIA ANTIQUORUM TUBER,DIOSCOREA BATATAS RHIZOME,IRIDEA LAMINARIOIDES,NEMACYSTUS DECIPIENS,NELUMBO NUCIFERA RHIZOME,SAGITTARIA TRIFOLIA ROOT,JUGLANS SUBCORDIFORMIS FRUIT,ACTINIDIA POLYGAMA FRUIT,HYDNUM ERINACEUM FRUITING BODY,PRUNUS SALICINA FRUIT,AKEBIA QUINATA FRUIT,CRATAEGUS CUNEATA FRUIT,CORNUS OFFICINALIS FRUIT,NEPHELIUM LONGANA FRUIT,GINGER RHIZOME,BEET RHIZOME,POLYGONUM ODORATUM RHIZOME,TURMERIC RHIZOME,ACANTHOPANAX SIEBOLDIANUS ROOT,LENTINUS EDODES FRUITING BODY,AURICULARIA AURICULA,VITIS LABRUSCA FRUIT,HELIANTHUS TUBEROSUS TUBER FERMENT EXTRACT,ampelocissus martini fruit,rosehip berries,rosemary leaves