Lancôme Starlight Sparkle La Rose A Poudrer отзыв.

Lancôme Starlight Sparkle La Rose A Poudrer — это хайлайтер в виде розы.

Я заказала себе новое ограниченное лимитное издание этого средства, темой дизайна которого выбраны рождественские и новогодние праздники 2018 года.

Я, казалось бы, насчет золота и глитера прошла курс обучения немолодого бойца (о чем написала пост здесь), но, однажды открыв в себе Внутреннюю Сороку, запихать назад ее никак не могу. По большей части от того, что мне непонятно, откуда она взялась. А еще от того, что она растопыривает крылья и орет дурным голосом при виде каждого золотого объекта. Двадцать лет жизни среди скандинавского минимализма, наверное, начинают сказываться.

Средство выполнено в виде цветка из ткани, на который нанесен хайлайтер. Такие цветы из ткани на желатине во времена моего советского детства украшали платья практически всех невест. И их кошмарные шляпы тоже, не будь они к ночи упомянуты.

Идея такого средства забавная и интересная. Но не у бренда Lancôme она родилась.

Ее использовали и другие бренды, например, La Durée.

Первая версия этого средства от Lancôme в виде нежной розовой «икебаны» наделала много шуму. Блогеры, почуяв легкую добычу насчет кликов, не только наносили на себя хайлайтер с целью демонстрации его способностей к хайлайтированию, но и размачивали несчастную розу, расковыривали и жгли. Еще раз напомнив мне старую истину — деньги всегда испаскудят все прекрасное, чего только коснутся.

Я ничего ковырять и размачивать в этом посте не стану, потому что читатели мои — без исключения — взрослые и разумные люди, и мы вместе просто насладимся эстетической стороной вопроса. И заодно обязательно дадим ответ на весьма практический вопрос — является ли это средство «мастхэвиной» и для Неколлекционеров (с коллекционерами давно всем все ясно) или на него достаточно полюбоваться в Сети.

Дизайн средства и общая его задумка возвращает нас в 50-е годы — картонные пудренницы с пуховками, New Look от Кристиан Диор, талии, высокие прически, стрелки.

Упаковка совершенно невесомая, что вызвало у меня какое-то мгновенное нормальное разочарование в стиле » и это все?». То есть настолько невесомая. 1,9 грамма.

Картон — это на самом деле очень хорошо, я бы сказала замечательно. С экологической точки зрения и с практической — средство такого рода в упаковке из пластика быстро приобретет затхлый и понурый вид.

Lancôme Starlight Sparkle La Rose A Poudrer имеет в своем составе витамин Е. Я как-то даже не буду комментировать это внезапное и странное вкрапление заботы. Е так Е. А вот то, что он не содержит парабенов, сульфатов и фталатов — огромное производителю спасибо.

Аромата розы это средство не имеет, что тоже замечательно, потому что это бы был уже перебор с «розовыми розами Светке Соколовой». На коже я не ощущаю от него ароматов вообще.

Использование в принципе достаточно удобное — никакого отдельного аксессуара для нанесения к хайлайтеру не прилагается, так что я использую обычную толстую кисть. Она проникает между лепестками, вполне раномерно набирая средство. В аннотации указан как способ нанесения, кроме рук, еще и спонжик — я очень слабо себе представляю, как возможно будет набрать спонжиком это средство равномерно.

Кроме того в аннотации указано, что нанесение сухой кисточкой дает легкий шиммер, а влажным спонжиком или пальцем — более интенсивный.

Если же цель — посмотреть, что вообще за цвет и сияние у этого хайлайтера — давайте по-простецки влезем в него перстом.

С цветка при прикосновении ничего не осыпается. Средство отлично спрессовано и напылено так, что держится ничуть не хуже, чем в обычной спрессованной палетке.

Я протестировала средство со следующими основами и тональными вариантами:

— На своем «эффекте голой кожи» с корейским люксовым праймером The History of Whoo GongJinHyang Mi Essential Base. Этого делать не стоило. Он сам дает шиммер и это был бутерброд с маслянистым масляным маслом. Средства слились, что было миленько с точки зрения их трогательной международной дружбы и никак с точки зрения визуального эффекта.

— На более матовой поверхности корейского люксового СС-крема The History of Whoo Luxury Golden Cushion SPF 50+ PA+++ результат был уже более заметен, но корейское «здоровое сияние кожи изнутри» тоже неслабо подсвечивает скулы и середину лица, так что хайлайтер наш явно почувствовал себя лишним и на этом празднике жизни.

— Наиболее ощутимо он раскрыл свои свойства на родном тональном креме от Lancome Teint Idole Ultra Wear. В результате получился очень нежный, едва заметный шиммер, несомненным плюсом которого является то, что с ним невозможно переборщить, хоть слоями его наноси. Это настоящее спасение от нашествия «бурундучков» с коричневыми полосами на щеках и сально-сусальными золотыми скулами.

Средство приятное и визуально и эффектом.

Однако ничего, что существенно отличало бы его от обычного качественного хайлайтера, я не замечаю.

Возможно, что профессиональные визажисты могут раскрыть это средство многогранно и всеобъемлюще, я же, ни на что не посягая, вынесу вердикт от лица рядовой покупательницы — это очень нежный хайлайтер для едва заметного естественного эффекта, который вы скорее всего разглядите во всей красе только при солнечном свете или другом сильном освещении. Держится он долго, не имеет насыщенных отдушек. Но средств, обладающих такими же эффектами имеется огромное количество.

Для меня лично это исключительно забавная и очень женственная вещь для моей коллекции красивой косметики.

Копить на нее, отказывая себе в чем-то, вот точно не стоит.

А вообще, здоровое свечение, оно же не от хайлайтеров. Ну которое действительно здоровое. Например, очень быстро и надолго его можно заполучить и дешевле, и намного полезнее для кожи вот так.

А так мы с сорокой на этот раз покупочкой довольны обе.

Я заказала это средство на сайте eleven.fi .

Lancôme Starlight Sparkle La Rose A Poudrer ingredients состав:

Synthetic Fluorphlogopite, Silica, PEG-30 Glyceryl Isostearate, Argilla / Magnesium Aluminum Silicate, Diethylhexyl Sodium Sulfosuccinate, Sodium Dehydroacetate, Glyceryl Caprylate, Ethylhexylglycerin, Glyceryl Caprate, Polyglyceryl-2 Laurate, Aqua / Water, Parfum / Fragrance, Alcohol, Simethicone, Hexyl Cinnamal, Polyglyceryl-10 Laurate, Linalool, Limonene, Benzyl Alcohol, Aluminum Hydroxide. May Contain: CI 77891 / Titanium Dioxide, CI 73360 / Red 30, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides.

2 ответ. на "Lancôme Starlight Sparkle La Rose A Poudrer отзыв."

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s