The History of Whoo Gongjinhyang Mi Color Pact отзыв. И снова люкс!

The History of Whoo Gongjinhyang Mi Color Pact — это компактная пудра, составленная из четырех тонов для создания эффекта «светящейся изнутри кожи» и маскировки несущественных ее огрех.

Выпускает это средство корейский люксовый бренд The History Of Whoo.Кроме отличных уходовых средств, «его перу» принадлежит и линия роскошной декоративной косметики. Каждое из средств которой, за счет дизайна, это еще и украшение любой сумочки или туалетного столика. Из опыта могу сказать — любые попытки заглянуть в зеркальце такой пудреницы в общественном месте сопряжены с разглядывнием сего дива любопытствующими в радиусе нескольких метров.

Обо всех средствах из декоративной линии The History Of Whoo я сделала пост здесь. Он регулярно пополняется новыми обзорами, ибо я этот бренд очень люблю и себя частенько балую его «драгоценностями». Это одна из очень немногих линий декоративной косметики, которые не старят возрастную кожу, а напротив, делают ее визуально намного моложе.

The History of Whoo Gongjinhyang Mi Color Pact

Обещания производителя:

«Придает коже ухоженный вид и нежное сияние.

Желтый и зеленый цвет уменьшает видимость темных кругов под глазами.

Розовый оживляет общее впечатление от лица, сиреневый осветляет.»

Основные действующие ингредиенты:

В основе составов декоративной косметики этой линии есть золото, жемчуг и янтарь , которые создают эффект здоровой, сияющей изнутри кожи. Растительные экстракты — ландыш, желтая хризантема, магнолия, лотос, декоративный абрикос, лириопе плосколистная, атрактилодес, сафлор, гранат, это уходовые антивозрастные компоненты. Коралл, который также издавна считался оздоровляющим кожу средством.

Тип кожи:

Для всех типов кожи.

Использование:

Наносить кистью очень тонким слоем, это завершающий этап макияжа.

Давайте «распаковываться»!

Дизайн роскошный, восточный. Говорю исключительно с точки зрения собственных предпочтений — во мне очень сильны отголоски Золотой Орды и я такой стиль очень люблю.

В фирменной коробочке лежат, кроме самой пудры, бархатный чехольчик для нее, аннотация для использования (на корейском языке) и кисточка для нанесения пудры.

В таком бархатном чехле пудреница отлично ведет себя в сумке — красивый футляр не обдирается и мы избавлены от волнений за самоотсрел средства в недрах нашей сумки.

Пудреница — это самое настоящее произведение искусства.

Открывается нажатием на специальный выступ-рычажок.

Зеркальце в пудренице удобное, не искажает изображение и цвета.

Пуховка для нанесения пудры лежит вот в такой пластиковой выемке. Вместо пуховки, в зависимости от пристрастий хозяйки насчет аксессуаров для нанесения средства, отлично умещается и прилагающаяся в наборе кисточка.

Средство на пуховке. Пудра легко отдает пигмент, на данной фотографии запечатлено очень легко набранное средство.

Однако мне для нанесения очень нравится именно родная кисточка, так что я ее и использую. Припудрить носик в общественных местах не сложно и с кисточкой, она лежит в упаковке вместо пуховки, отдельно кисть с собой таскать не надо и мне это тоже очень нравится.

Выглядит пудра в упаковке очень «блестяще», внешне напоминая больше самый настоящий хайлайтер. Однако, это совершенно обманчивое впечатление. Свечение от нее очень, очень сдержанное.

На моей возрастной комбинированной коже она создает поверхность более матовую, нежели сияющую и меня это очень устраивает. За счет смешивания цветов тон лица получается ровный, пудра слегка скрывает небольшие изъяны. Однако, ни о каком тотальном закрытии прыщей или красных пятен речи здесь не идет.

Пудра очень мелкая и нежная. На коже я ее не ощущаю.

Аромат у средства совершенно волшебный, как и у всей этой линии декоративной косметики. Это дорогие и качественные духи.

Наношу на родной СС-крем из этой же линии The History of Whoo Luxury Golden Cushion SPF 50+ PA+++ , о котором я сделала отзыв здесь.

Пудра абсорбирует излишний кожный жир, который невольно возникает через какое-то время на моей коже с любым покрытием. Фиксирует макияж, продлевая срок его «товарного вида». Одновременно не сушит, не забивается в складочки кожи и не дает эффекта «макияжа старого трансвестита».

На первой фотографии: едва заметный шиммер на руке. На второй — крупным планом перед сильным источником света.

На удалении от яркого света свечение едва заметно.

Толстым слоем его наносить не стоит, да особо и не выйдет. Это одна из наиболее интересных особенностей корейского люксового макияжа — будь то СС-крем или хайлайтер, с ними очень сложно будет переборщить.

Распределяется равномерно, перепудренных участков и «залысин» не делает.

Я рекомендую это средство для возрастной кожи для нанесения на ББ- или СС-кремы, чтобы зафиксировать макияж, выровнять тон лица и для устранения излишней жирности. С производителем насчет маскировки синяков и красных небольших пятнышек при помощи разных цветов я согласна, но я бы сама для корректировки больших «неисправностей» взяла бы отдельные специализированные средства. Это средство не корректор, а тонкое верхнее покрытие, которое завершает макияж и создает вид ухоженной кожи с легчайшим свечением.

Я не люблю рассыпчатые пудры, которые в моем случае все без исключения «утяжеляют» общий вид, забиваются во все складочки и таким образом заметно старят, так что для меня именно компактная пудра является наиболее интересным вариантом.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.