Manyo Factory Ultra Moist SPA Gel-Cream отзыв. И новое СПА на дому.

Manyo Factory Ultra Moist SPA Gel-Cream — это интенсивно увлажняющий, омолаживающий крем-гель от необыкновенно интересного корейского бренда.

Интересен бренд MANYO FACTORY тем, что это смесь космецевтики и органической косметики. От этих направлений косметологии бренд взял лучшее, что в них есть — от космецевтики эффективность и «щадящий режим» для самой чувствительной кожи, а от органической косметики — натуральные составы.

Моя коллекция средств от MANYO FACTORY, регулярно пополняющаяся новиночками, здесь.

Мои читатели уже заметили мою привязанность именно к гелевым кремам.

Это обусловлено не столько моим типом кожи, она у меня комбинированная возрастная и я могу позволить себе и обычные, жирные кремы, сколько тем, насколько шикарно такие кремы задерживают влагу и поддерживают кожу влажной.

Также они лучше жирных коллег выравнивают кожу и вполне могут заменять праймеры, а это меньше ненужной «химии» на лице.

В моей коллекции уже угнездились и окопались такого рода кремы от корейских люксовых брендов O`HUI и SU:M37, я с огромным удовольствием тестировала такой гелевый крем из увлажняющей линии от The History Of Whoo и не могла оставить без внимания бренд, который я так люблю — MANYO FACTORY (неофициально я называю его «Манюня»).

На законный вопрос — а чем отличаются все вышеуказанные средства друг от друга, ответы в отзывах, которые я выделила линками.

Однако, Manyo Factory Ultra Moist SPA Gel-Cream отличается от люксовых кремов-гелей органически-космецевтическим набором ингредиентов, который подойдет и для самой чувствительной кожи и для девушек, которые любят совершенно безопасные, чистые составы.

Обещания производителя:

— Увлажняет кожу.

— Смягчает ее.

— Предотвращает преждевременное старение.

— Питает кожу.

— Устраняет шелушения.

— Борется с морщинками.

Основные действующие ингредиенты:

— Экстракт морского винограда, увлажнение, огромное количество целебностей.

— Экстракт планктона, увлажнение, выравнивание поверхности кожи, омолаживающие эффекты за счет огромного количества витаминов.

— Экстракт спирулины, знаменитый своими омолаживающими эффектами и очень любимый азиатскими косметологическими брендами ингредиент.

Тип кожи:

Чувствительная, сухая, комбинированная.

Использование:

Наносить утром и вечером после сыворотки.

Упаковка Manyo Factory Ultra Moist SPA Gel-Cream минималистичная, как у любого космецевтического средства.

К средству прилагается, как всегда, лопаточка для его набора из банки.

В упаковке 75 грамм средства, это больше, чем обычная баночка с кремом еще на полбаночки.

Срок хранения этого средства составляет шесть месяцев со дня начала использования.

Manyo Factory Ultra Moist SPA Gel-Cream имеет легчайшую гелевую консистенцию.

Цвет нежно-голубой, закрепление морской тематики и темы увлажнения в визуальном плане.

Мои читатели привыкли к аккуратным фотографиям новых, только что открытых средств, но на этот раз накопилось работы и я не дотерпела — начала пользоваться средством до традиционной фотосессии. Так что здесь, наверное, две трети баночки.

Впитывается в момент.

Я наношу его на родную интенсивно увлажняющую ампулу Manyo Factory Ultra Moist Spa Ampoule. Потому что все корейские кремы работают на закрепление в коже той ударной дозы влаги, которую мы наносим с сыворотками, без которой любой корейский крем, наносимый сразу на очищенную кожу — это бессистемная и нерациональная покупка.

Я пристрастилась к целостным уходовым линиям и не жалею об этом.

Больше я жалею о том, что достаточно долго дергала кожу разнобойными бутыльками.

Имеет смысл признать, что корейские косметологи знают свое дело и в пределах одной линейки средства подогнаны друг к другу идеально. Я не говорю о корейском масс-маркете, ибо там черт ногу сломит и для возрастной кожи я вообще этот сегмент не рассматриваю, но для пользователей миддл-маркета и корейского люкса могу сказать из собственного опыта следующее: использовать средства разрозненно, а потом заказать всю линию — это как всю жизнь смотреть черно-белый телевизор и вдруг увидеть цветной. И то, и другое — косметика, но эффекты совершенно разные.

Как не убивать свою кожу изо дня в день за свои же деньги бессистемным косметическим Разнобоем-Разбоем я написала здесь.

А теперь я с огромным удовольствием вернусь к описанию Manyo Factory Ultra Moist SPA Gel-Cream.

Кожа после нанесения сыворотки и крема напитанная и мягкая.

Ветра и солнечные лучи, другие всевозможные агрессивные воздействия из окружающей среды, частые перепады температур могут «задубить» нашу кожу не хуже, чем у бывалого матроса.

Снимать огрубевший слой кислотами — не намного разумнее, чем удалять зубной налет два раза в день наждаком.

Поэтому очень важны интенсивно увлажняющие средства, поддерживающие кожу мягкой или способные за счет влаги размягчить ее. Ибо на задубленной коже больше трещинок, больше заломов (а это кандидаты в морщинки) и меньше эластичности. Она быстрее стареет, по-русски говоря.

Крем отлично ведет себя под косметикой, не скатывается. Для моей комбинированной возрастной кожи в сочетании с сывороткой дает достаточно увлажнения и при влажности воздуха 24%.

На моей коже Manyo Factory Ultra Moist SPA Gel-Cream жирного блеска не оставляет, на коже не ощущается.

Аромат забавный до нельзя. Это очередной корейский ребус для обоняния из серии «Какой знакомый аромат, но что же это?» Несильный, быстро выветривается. Запах из детства, сладковатый. Микстура «Алтейка»? Сироп какой-то? Мне сложно определить.

Я затрудняюсь сказать, отчего производитель в рекомендации насчет типа кожи для этого средства оставил сиротой жирный тип кожи. Этот крем не оставляет жирного блеска на моем зачастую сияющем носу.

Но спорить с производителем не стану, ибо на жирной коже я его в деле не видела.

На сухой, мужниной, видела, эффект увлажнения отличный (притом без сыворотки, ибо было сказано — выбирай, дам нанести что-нибудь одно, а за сыворотку я и так была спокойна). Так что каюсь, репутацию бренда я подпортила. Они не тестируют средства на животных, а я задействовала полудобровольного примата.

Для возрастной кожи это отличный, насыщенный вариант. Особенно с родной сывороткой — это отлаженная профессионалами команда, но не так давно я использовала его с люксовой ампулой, разногласий не возникало.

Ссылка на мой обзор сыворотки Manyo Factory Ultra Moist Spa Ampoule здесь.

А хотите новое усиленное увлажнение от Бьюти-Бабушки?

Не хотите, уже промокли насквозь, влага уже чавкает в ваших тапочках и при передвижении по дому вы оставляете за собой мокрый след?

А я все равно напишу.

1. Умывание, затем любой легкий тонер, например, вот такой люксовый, на основе десятков ферментированных в течение трех лет натуральных растительных экстрактов. (Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь).

2. Вот эта интенсивно увлажняющая гирогелевая маска от The Saem. Она действительно растворяется в коже, выравнивая ее. (Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь).

3. Ампула от MANYO FACTORY. (Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь).

4. Охлаждающая альгинатная маска от ANSKIN на 20 минут. (Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь).

5. Крем Manyo Factory Ultra Moist SPA Gel-Cream.

Вы были в SPA не выходя из дома.

В отличие от предыдущего Тотального Увлажнения От Бьюти Бабушки, это все вы можете сделать и днем, а затем блистать вечером.

Я всегда уделяю большое внимание эстетической стороне всех своих SPA-изысков. Этому редко в наших широтах придают значение, но общее настроение, расслабление и созерцание гармонии действительно не дает раньше времени стареть. Над моими «инями и янями» откровенно подшучивают знакомые, но факт остается фактом — человек недооцененно гармоничное существо и стареть чем-то одним (например, кожею) он не может. Это как пытаться заставить похудеть правую щеку. Поэтому мои SPA-сессии еще и красивые.

Вот эта — голубая, холодная. Освежает, когда мы еще не дотронулись до баночек, а только увидели их.

Я заказываю Manyo Factory Ultra Moist SPA Gel-Cream на Ebay здесь.

Manyo Factory Ultra Moist SPA Gel-Cream ingredients состав:

Carbonated water, algae extract, glycerin, sea grape extract, Saccharina japonica seaweed extract, plankton extract, butylene glycol, sodium Hyaluronate, silica, propanediol, soy oil, Isoamyl Laurate, polyglyceryl-10 laurat, calendula flower water, Caprylic triglyceride, polyglyceryl-10 myristate, panthenol, Lactobacillus/giant kelp ferment filtrate, Portulaca oleracea extract, licorice extract, mung bean extract, Sophora extract, Morus Alba Bark Extract, marshmallow leaf extract, Chlorella ferment extract, hollyhock extract, aloe Vera leaf extract, sea water, beta-glucan, Spirulina extract, fruit extract, pasqueflower extract, Usnea extract, sodium carbomer, poly glutamic acid, betaine, Caprylic take glycol, green tea extract, bitter orange extract, Mandarin peel oil, orange oil, Gardenia extract.