Корейская косметика, находки 2018 года. Лучшее от Beauty Granny.

В Корее более двух тысяч косметических брендов. Новинками они радуют нас практически ежедневно. Очень сложно выбирать своих любимчиков.

Но я постараюсь.

Мои номинации существенно отличаются от общепринятых, да и выбор мой может удивить. Но я же, сообразно с высказыванием одной из моих коллег по блогерской стезе, «Пожилая блогер-бунтарь». Очень лестно. Отрабатываю.

1. Тканевая маска года.

Что? Бабушка, это у Вас старческое?

После стольких обзоров на совершенно волшебные люксовые маски, выигрывает вот эта скромница?

Самой неожиданной, удобной, самой забавной находкой этого года среди тканевых масок стала для меня лично новинка «для чистки зубов» A’PIEU Chikapoka Tooth Brush Mask Pack.

Да, ибо она экономит уйму времени. В ней можно чистить зубы, есть (в том числе и сладкое и мучное), трепаться по телефону, она усиливает эффект из-за одновременности двух удовольствий — тканевой маски и ароматной чашки свежего кофе. А еще она отлично делает свою работу — увлажняет кожу!

А есть среди нас такие товарищи, которых она спасает от слипшейся и засохшей сыворотки на бороде.

Так что первое место — тебе, добрый корейский человечище, который прочитал мысли миллионов мамаш (с двумя детьми на голове и одним на полу, цепляющимся за ногу), спешащих офисных тружениц, засыпающих над конспектами студенток, девушек вроде меня, которые скорее забудут утром юбку, чем утренний кофе и бородатых мужиков, которые тоже все осознали и решили стать ухоженными.

Мой обзор.

Заказываю здесь.


2. Декоративная косметика года.

А теперь уж тогда и солидные находки. Это, несомненно, линия декоративной косметики от люксового корейского бренда The History Of Whoo.

Я исхитрилась насчет всей линии, чтобы не называть конкретного средства-победителя.

Помилуйте пожилую даму! Выбирать между нежной уходовой помадой натурального оттенка, роскошными шариками-хайлайтером, чудесным СС-кремом, который молодит, паразит, сразу и лет на пять?

На первом месте в номинации «Декоративная косметика года» вся линия декоративной косметики от The History Of Whoo. Вот так и не иначе.

В новом году я буду продолжать заказывать себе и тестировать средства из этой линии, так что заглядывайте в нижеуказанный обзор — все дополнения я буду вносить именно в него.

Мой обзор всей линии здесь.

Ссылки на все средства из эой линии на Ebay здесь.


3. Бьюти-технология года.

Маска-мороженка и средства, понижающие температуру нашей кожи до 31 градуса по Цельсию, что считается идеальной ее температурой.

Замедляется старение, усмиряются гадостные бактерии, уменьшаются испарения влаги с поверхности кожи.

Заметили, что в северных странах женщины старятся медленнее? Это не только солнышко.

Если вам нравится упругая кожа и небольшие поры, очень советую на эти средства обратить ваше внимание.

— Manyo Factory Green Tea Ice Cream Pack, сливочная глиняная маска-мороженка (мой отзыв, ссылка на Ebay).

— MISSHA Ice Sorbet Sheet Mask (Cooling Moisture), охлаждающая тканевая маска (мой отзыв, ссылка на Ebay).

— MEDI-PEEL 28days Perfect Cooling Skin, или «Эскимос» — аксессуар для охлаждения кожи, который не только помогает косметике лучше усваиваться, но и влияет на укрепление контура лица. Детище удивительного корейского бренда MEDI-PEEL, который не перестает нас радовать новинками — вроде пенящейся несмываемой сыворотки, о которой я буду делать отзыв в самое ближайшее время (мой отзыв, ссылка на Ebay).


4. Альгинатная маска года.

Желейные альгинатные маски я открыла для себя еще в прошлом году, но сейчас они стали массовым явлением.

Давайте я на этот раз буду конкретной-преконкретной скучной бабаней и выберу одну из них, которая мне нравится больше, чем остальные.

И это будет роскошная маска с розой MEDI-PEEL Royal Rose Modeling Pack, ибо в ней сочетается все, чего я хочу от альгинатной маски — слово «Royal» в названии (!), эффективность, легкость использования, аромат розы, удовольствие от применения и вполне себе сносная стоимость, которая дает возможность использовать эту маску на регулярной основе.

Мой обзор здесь.

Заказываю здесь.


5. Самое экологичное средство года.

Это, несомненно, огромная растворимая зубная щетка из кукурузы VT Cosmetics Think Your Teeth Eco Jumbo Brush.

Во-первых, это необыкновенно экологичный аксессуар.

Во-вторых — это потрясающе удобная щетка. Большая мягкая лапулечная лапная лапа!

Мой обзор здесь.

Заказываю здесь.


6. Массажер года.

24K Golden Eye Massager, в очередной раз доказавший, что не в цене, а в размере дело. Притом не в большом, а в выверенном.

Этот копеечный массажер действительно умеет снимать отеки, превращая утреннюю подушколицую даму в узнаваемое существо. Его отличительная черта — им легко забираться даже в самые заповедные складочки нашей физиономии.

Мой обзор здесь.

Заказываю здесь.


7. Благодарность года.

Заслуживает ее сказочная Missha Misa Cho Gong Jin Young Ampoule.

Я использую большое количество люксовых средств, однако именно этой волшебной ампуле я благодарна за прошлую зиму — альгинатные маски с ней не дали мне стариться в период отопления в режиме год за два.

О дизайне умолчу — он говорит сам за себя и является частью омолаживающей терапии — терапии удовольствия от созерцания этого дива.

А самое главное, что эта ампула напомнила мне, как же девушке важно баловать себя. Она сделала для меня больше, чем обычное косметическое средство. … Так что опустошение кредитки началось именно с нее.

Мой обзор здесь.

Заказываю здесь.


8. Бьюти-ритуал года.

Я уже не знаю, скольких девушек я на него «подсадила». Но число их, судя по просмотрам статьи, будет неуклонно расти и в новом году.

Ибо удовольствие и эффекты от этого ритуала не сравнятся ни с одним другим домашним уходом, да и многим салонным комплексам он даст фору.

Вне какой-либо конкуренции в номинации «Бьюти-ритуал года» лидирует Люксовый СПА-ритуал от Sulwhasoo за 3,70 евро.

Мой обзор здесь.

Ссылки на все средства, используемые в ритуале, есть в этом обзоре.


9. Уходовое средство года.

Вот тут пришлось подумать очень крепко.

И снова побеждает корейское люксовое средство от The History Of Whoo, MyungUiHyang All in One Essence Lotion.

Я осознанно стараюсь сократить количество уходовых средств в своей линейке и это диво «Все В Одном», синтез тонера, сыворотки и эмульсии, очень мне в этом помогает.

Волшебный аромат, изысканный дизайн, натуральные ингредиенты из древней восточной книги, а главное, отличные уходовые эффекты выдвигают это средство далеко вперед перед многочисленными баночками и бутыльками.

Мой отзыв.

Заказываю здесь.


10. «Мимими» года.

Это линия для борьбы с черными точками Tony Moly Tako Pore с осьминожками Тако.

В линии есть пластырь для извлечения черных точек, скраб от черных точек в виде стика, пенящаяся глиняная маска, очищающая и сужающая поры и крохотный желтый осьминожек-отщепенец — санскрин.

Никакое другое средство не обошло эту пиратскую семейку именно из-за вот этого наивного взгляда огромных осьминожьих глаз.

Средства отлично справляются со своими обязанностями — отлично очищают и сужают поры. Да и морские ингредиенты в составе тоже радуют.

Мой обзор.

Заказываю здесь.


11. Баловство года.

Тканевая маска для ног Kocostar Longboots Fitting Pack.

Средство, без которого легко обойтись, но обходиться совершенно не хочется.

Ножки после этой охлаждающей маски отдохнувшие, гладенькие и счастливенькие. Вспрыгивают на каблучки и бегут навстречу новым приключениям. Иногда не особо радуя ими попу.

Мой отзыв.

Заказываю здесь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s