The Saem Micro Skin Fit Clear Gel Mask отзыв. Тоньше тонкого.

The Saem Micro Skin Fit Clear Gel Mask — это интенсивно увлажняющая супертонкая гидрогелевая маска от корейского бренда класса миддл-маркет The Saem (моя коллекция средств от этого бренда регулярно пополняется, заглядывайте, если бренд нравится).

Гидрогелевые маски — это как патчи под глаза, только на все лицо. Лучше обычной тряпочки они по двум причинам — они не выпускают влагу в комнату, а сохраняют для нашей кожи, а также они безупречно прилегают, забираясь в самые затаенные уголки кожи. Все это вместе позволяет им увлажнять нашу кожу на 70% лучше, чем это делают обычные тканевые маски на тряпочной основе.

Я сделала большой разъяснительный пост о видах масок, так что, если ваша душа жаждет больше знаний о гидрогелевых чудесах и как ими пользоваться — вам сюда.

Эта линия отличается от многих других линий тканевых масок тем, что в ней производитель решил собрать тканевые маски с разными видами основ. От биоцеллюлозы до тряпочки.

В линии доступны три маски:

— The Saem Micro Skin Fit Oil Mask, биоцеллюлозная маска с маслом кокоса, питает, смягчает и увлажняет кожу, делает ее гладкой и эластичной.

— The Saem Micro Skin Fit Cica Mask, тканевая маска с мадекасозидом, противовоспалительная, заживляющая и омолаживающая.

— The Saem Micro Skin Fit Clear Gel Mask, гидрогелевая маска с гиалуроновой кислотой, обеспечивает интенсивное увлажнение кожи и надолго удерживает в ней нормальный уровень влажности.

Я выбрала на этот раз гидрогелевую маску The Saem Micro Skin Fit Clear Gel Mask.

Обещания производителя:

— Увлажняет кожу.

— Поддерживает нормальный уровень влаги.

— Борется с морщинками.

— Делает кожу более упругой.

— Выравнивает тон кожи.

Основные действующие ингредиенты:

— Гиалуроновая кислота, увлажнение и удерживание влаги в коже.

— Ниацинамид, борьба с пигментацией, антивозрастной ингредиент.

— Аргинин, аминокислота, которая есть в организме человека. В косметике он борется с преждевременным старением, разглаживает морщинки. Явно входит в моду в корейской косметике.

Тип кожи:

Для любого типа кожи.

Использование:

Нанести на очищенную и тонированную кожу на 20-30 минут, втоптать остатки сыворотки в кожу.

Любая гидрогелевая маска великолепно увлажняет кожу. Основное же отличие The Saem Micro Skin Fit Clear Gel Mask от других ее гидрогелевых коллег в том, что она необыкновенно тонкая. Несомненно, это гидрогелевая маска уже нового поколения и к такому тонкому гидрогелю в каждой маске корейцы, видимо, и идут.

Какой нам, девушкам, профит от такой тонкости?

— Прежде всего, это ее небольшой вес. С легкой маской не нужно лежать, ибо она не оттягивает носогубки к пузу. И ездить на лице во время усадки, то уютно сворачиваясь в тарелке супа, который мы едим, то нагловатенько стремясь в наше декольте, она не будет.

— Ее безупречное прилегание. Такой тонкий гидрогель обихаживает каждую складочку и морщинку на уровне ее залома, что не дает ей расти дальше вглубь.

В упаковке маска «сидит» на пластиковой основе, с которой мы ее перед использованием снимаем.

Гидрогель, за счет своей тонкости, «присасывается» к коже мгновенно, не ездит, не требует времени на усадку.

Форма маски отличная, она состоит из верхней и нижней половинки и легко устраивается на лице.

Фактически, маска не особо заметна на лице, что делает селфи с ней совершенно бесполезными.

За время использования маска еще больше истончается, ибо гидрогель отдает всю свою влагу коже.

После использования кожа светлая, очень добротно увлажненная.

Липкости маска не создает и кожа сразу готова к макияжу.

The Saem Micro Skin Fit Clear Gel Mask имеет очень приятный нежный аромат вкусняшек.

Эту маску я очень рекомендую девушкам, которые не жалуют гидрогелевые маски по двум причинам — нужно ждать, пока она соблаговолит «усесться» на лице и нужно долго втаптывать в кожу небольшое «сыворотковое болотце», которое зачастую дарят нам гидрогелевые маски после использования, ведь сыворотка из них не улетучивается, как в тканевых масках.

Эта маска прилипла к моему лицу сразу и не ездила по нему, хотя я в это время готовила еду и наклонялась к духовке. После использования вся сыворотка была в коже, что не может не радовать.

Гидрогелевые маски в сезон зимнего отопления совершенно необходимы для кожи любого возраста и типа. Так отчего же им не быть еще и удобными.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

The Saem Micro Skin Fit Clear Gel Mask ingredients состав:

Один ответ на “The Saem Micro Skin Fit Clear Gel Mask отзыв. Тоньше тонкого.

Обсуждение закрыто.