Mustus Daily Harvest Squeeze Lift Up Mask отзыв.

Mustus Daily Harvest Squeeze Lift Up Mask — это линия увлажняющих и лифтинговых тканевых масок с экстрактами разноцветных овощей.

В линии доступны следующие варианты масочек:

— MUSTUS Daily Harvest Squeeze Fresh Up Mask Relaxing/Moisturizing, зеленый «суповой набор», увлажняющая и успокаивающая тканевая маска с экстрактами сельдерея, брокколи, зеленого чая, зеленых слив и авокадо.

— MUSTUS Daily Harvest Squeeze Lift Up Mask Lift/Nutrition, фиолетовые овощи и ягоды,восстанавливает естественный баланс кожи, питает и укрепляет ее. Содержит экстракты черники, асаи, сладкого картофеля, баклажанов и свеклы.

— MUSTUS Daily Harvest Squeeze Energy Up Mask Vitality/Healthy, оранжевые овощи и фрукты, повышает жизненную энергию, восстанавливает кожу. Содержит экстракты моркови, сладкого картофеля, тыквы, апельсинов и грейпфрута.

— MUSTUS Daily Harvest Squeeze Clean Up Mask Soft/Balancing, белые (светлые в разрезанном виде?) овощи и фрукты, разглаживает и балансирует кожу.Это тканевая маска, содержащая экстракты цветной капусты, лука, редиса, груши и картофеля.

— MUSTUS Daily Harvest Squeeze Power Up Mask Elastic/Conditioning, красные овощи и ягоды, улучшает эластичность кожи, обеспечивает лучшую доставку в нее ингредиентов, в составе этой тканевой маски есть экстракты томатов, картофеля, клубники, вишни и граната.

— MUSTUS Daily Harvest Squeeze Tone Up Mask Tone Up/Brightening, желтые овощи и фрукты, улучшает общий тон кожи и осветляет ее, борется с нежелательной пигментацией. Эта тканевая маска содержит экстракты кукурузы, юзу, манги, ананаса и золотого киви.

Я выбрала и заказала для себя расслабляющую (мои читатели знают, что расслабление — залог невозникновения морщин) и лифтинговую маски.

У средства классная упаковка из небеленой экологичненькой бумаги. На ней призыв — быть дерматологическим вегетарианцем. На просторах бывшего СНГ слово «вегетарианец» очень часто все еще имеет придурковато-насмешливый оттенок, и описывает этакого тощего и странноватого йога с дредами и с косячком, однако, достаточно взглянуть на то, что из себя представляет современный антибиотиково-гормональный бройлер, чтобы веганство и иже с ним начало казаться не такой уж ужасной идеей. Да и вообще,всем, кто морщит носик от «некрасивых» упаковок из вторсырья, стоит к ним привыкать, ибо мы свою планету уже так загадили, что надо действительно брать ноги в руки и все срочно начинать перерабатывать.

Еще одно удобство упаковки — эти маски занимают в два раза меньше места, чем обычные тканевые маски. Я, как тетька, у которой в ванной всегда стоит не меньше (а то и больше) сотни тканевых масок в корзинке, очень этому факту радуюсь. Да и с собой в поездки такие маски таскать намного удобнее.

Основа маски очень тонкая и нежная.

Сыворотка желейная, при соприкосновании с теплой кожей сразу тает.

Маски обладают отличной гигроскопичностью и безупречно держат влагу, за всемя использования не высыхают. Что означает успешное и экономичное их использование еще и на коже шейки.

Использование у всей линии одинаковое:

На очищенную и тонированную кожу нанести средство на 10-20 минут, «втоптать» остатки сыворотки в кожу. Эти маски могут быть использованы ежедневно.

— MUSTUS Daily Harvest Squeeze Fresh Up Mask Relaxing/Moisturizing

Очень нежная масочка, имеет ненавязчивый приятный аромат абсолютно неясной этиологии.

После использования кожа отлично увлажненная, заметно более светлая. За счет увлажнения мелкие морщинки становятся визуально менее заметными. Есть небольшая липкость, она исчезает на моей возрастной комбинированной коже, как только средство впитывается.

MUSTUS Daily Harvest Squeeze Fresh Up Mask Relaxing/Moisturizing заметно влияет успокаивающим образом на воспаления. Я сделала ее после чистки лица и красные пятнышки стали значительно бледнее.

Я рекомендую эту маску для раздраженной, убитой стрессом кожи. Маска расслабит напряженные мышцы лица и заметно успокоит кожу. Очень качественный вариант и для проблемной кожи.

— MUSTUS Daily Harvest Squeeze Lift Up Mask Lift/Nutrition

После использования этой маски кожа отлично увлажненная, напитанная. Особого осветления эта маска не дает, на красные пятнышки сильно не влияет ни в положительном плане, ни в отрицательном.

Кожа становится гладкой и более упругой на ощупь.

Я рекомендую эту маску девушкам с первыми намечающимися возрастными изменениями. Этой маской кожу не перекормить и не перегрузить, а эффект от нее отличный.

В общем и целом Mustus Daily Harvest Squeeze Lift Up Mask — это отличные тканевые масочки на каждый день, ибо если использовать ежедневно толстые антивозрастные дорогие маски, кожа спасибо не скажет. Легкий, но отлично увлажняющий и напитывающий кожу вариант.

Я заказываю эти средства на Ebay здесь.

MUSTUS Daily Harvest Squeeze Fresh Up Mask Relaxing/Moisturizing, ingredients, состав:

MUSTUS Daily Harvest Squeeze Lift Up Mask Lift/Nutrition, ingredients, состав: