Dr.Jart+ Focuspot Wrinkle Melting Patch отзыв. Растворимые патчи.

Dr.Jart+ Focuspot Wrinkle Melting Patch — это новые узкоспециализированные, растворимые антивозрастные патчи для зоны носогубных складок.

Выпускает их известных корейский космецевтический бренд Dr.Jart+, отзывы на средства которого вы встречаете в моем бложике очень часто ( точнее — неприлично часто) в этой рубрике.

Предыдущая версия патчей для носогубок от этого бренда использовалась мною давно и регулярно, однако найти ее на Ebay уже начало становиться сверхзадачей — у корейских торговцев я ее буквально «ловила».

Dr.Jart+ Focuspot Wrinkle Melting Patch — это уже абсолютно новое решение старой проблемы. Если в предыдущих патчах, кроме ингредиентов, использовалось действие, сродне бандажу, то тут упор сделан на более активный ввод ингредиентов высокой концентрации в кожу.

В новой линии Dr.Jart+ Focuspot Melting Patch доступны три вида патчей:

— Dr.Jart+ Focuspot Wrinkle Melting Patch, фиолетовые, для зоны носогубных складок.

— Dr.Jart+ Focuspot Dark Melting Patch, красные, патчи для зоны под глазами.

— Dr.Jart+ Focuspot Pore Melting Patch, зеленые, патчи для отдельных воспалений.

Я выбрала патчи для носогубных складок Dr.Jart+ Focuspot Melting Patch, так как синяков под глазами у меня нет, да и я абсолютно уверена, что никакие патчи от них не избавят. А отдельные прыщики на моем лице — это огромная редкость, так что я не вхожу в маркетинговый сегмент таких патчей никаким местом.

А вы тоже заметили, что после таких громких заявлений немедленно вылезает огромный болючий одиночный подкожник?

Dr.Jart+ Focuspot Wrinkle Melting Patch.

Обещания производителя:

— Специальные технологии изготовления растворимых патчей позволяют сконцентрировать в 4-5 раз больше ингредиентов, влияющих на упругость кожи, чем в обычном лифтинговом креме.

— Патчи улучшают состояние кожи, ее упругость.

— Надолго замедляют появление носогубных заломов.

— При регулярном использовании позволяют бороться с уже имеющимися заломами.

— Увлажняют кожу.

— Имеют осветляющий эффект.

Основные действующие ингредиенты:

— Аденозин, антивозрастной ингредиент, борется против морщин.

— Экстракт корня солодки, осветляет, обеспечивает упругость. Как я уже писала в статье о корейских новинках 2019 года, солодка будет безусловным лидером по встречаемости в составах.

— Экстракт морского винограда, влияет на синтез коллагена, обеспечивает упругость и увлажнение.

— Коллаген, увлажняющий и укрепляющий кожу ингредиент.

— Гиалуроновая кислота, увлажняет, задерживает влагу в коже, обеспечивает ее гладкость.

Тип кожи:

Dr.Jart+ Focuspot Wrinkle Melting Patch рассчитаны на кожу любого типа.

Использование:

— После очищения и тонирования кожи нанесите растворимые патчи на зону носогубных складок, обязательно сухими руками.

— Нанесите сверху активирующие патчи и убедитесь, что они закрывают пленочки.

— Оставьте на 10-20 минут.

— Остатки вещества следует «втоптать» в кожу.

Упаковка современненькая, молодежненькая, на мой взгляд не особо красивая, но, несомненно, свою основную роль она выполняет — на полке магазина ее сложно не заметить.

В упаковке пять пакетиков с патчами. Пакеты напоминают обычную тканевую маску.

Верхняя часть каждой упаковки содержит сами растворимые патчи. Выглядят они, как тончайшая прозрачная пленочка. Фактически — это пропитанная питательными игредиентами целлюлоза, которую «выжали» до состояни тонкой сухой мембранки. Таким образом, в плане концентрации ингредиентов, это настоящая бомба. Эти пленки рекомендуют трогать только сухими руками, ибо они сразу растворятся от влажности.

В нижней части упаковки лежат активирующие и защищающие патчи, которыми пленочки накрываем. С одной стороны патчи густо покрыты эмульсией, вторая сторона гладкая, с непроницаемым покрытием. Так что мы можем пользоваться телефоном да и другими делами заниматься, ничего не выпачкивая, так как защитные патчи не пропитываются насквозь.

Наносить пленочки легко. Они очень большие, поэтому не попасть ими в носогубку можно только под влиянием неумеренных алкогольных возлияний.

Они не прилипают к коже напрочь, но держатся на ней самостоятельно.

Сверху закрываем пленочки защитными патчами. Они еще больше по размеру, поэтому и тут снайперами быть необязательно.

Я очень советую использовать эти патчи вечером, чтобы не нужно было наносить макияж, так как он на результаты процедуры минут 30 точно не ляжет.

Аромат несильный нейтральный, напоминает запах от известного крема от Dr.Jart+ с керамидами.

Сразу после снятия защитных патчей мы видим полное растворение пленочки.

В заломе носогубки у меня обычно виднеется нечто вроде густого крема — и это радует, средство идет глубоко в залом, а не размазывается вокруг и около, распрямляя только воздух вокруг наших носогубок.

Остатки средства липкие, плотные, есть чувство если не онемения, то какой-то наполненности. Миорелаксанты в составе не указываются, так что онемения, по-идее, быть не должно. Через минут 15 все впитывается. Чувство наполненности кожи исчезает тоже минут через 15.

Я наношу сверху эмульсию или увлажняющий крем. Если ничего не нанести, остатки средства могут подсохнуть на коже и выглядеть неэстетично.

После первого использования мои носогубки не особо изменились. Наблюдалась обычная напитанность как после качественных патчей. Dr.Jart+ Focuspot Wrinkle Melting Patch не содержат декоративных заполнителей морщин и не являются маскировочным средством.

Они имеют накопительный эффект. Лично у меня заметное улучшение наступило через месяц использования два раза в неделю. Выражается оно в уменьшении глубины складок и в том, что щеки теперь не кажутся над ними «тяжелыми».

После этого я использую эти патчи раз в неделю для поддержания формы.

Осветляющего эффекта я не заметила, но оно и к лучшему. Да, я подсветляю хайлайтером носогубки, чтобы сделать их менее заметными, но осветленные пятна на поллица их скорее бы подчеркнули, нежели спрятали бы.

Dr.Jart+ Focuspot Wrinkle Melting Patch — это очень интересное средство и один из первых шагов в деле создания патчей, которые растворяются на лице.

Я рекомендую эти патчи для моих ровесниц с уже солидно возрастной кожей на регулярной основе. Я часто натыкаюсь на очень глупые советы для возрастных девушек наносить на носогубки тонкие гидрогелевые патчи для области вокруг глаз. И я уже неоднократно упоминала нецелесообразность использования тоненьких гидрогелевых патчей на возрастных носогубных складках.

Фактически, это совершенно напрасный перевод средства, так как глубокие возрастные заломы тонюсенький гидрогель не распрямит, а значит и целебным ингредиентам не светит до них добраться.

Отчего производители настойчиво советуют наносить их на носогубные складки, лоб и шею? Для молодой кожи, на которой нет морщин, это кривенькая, но профилактика. А для производителя — это расход не двух патчей в день, а шести-восьми. А это, в свою очередь, значит, что мы в три или в четыре раза быстрее закажем новую баночку.

Выросла большая — будь любезна использовать взрослые косметологические средства.

Более молодым девушкам будет очень полезно использовать Dr.Jart+ Focuspot Wrinkle Melting Patch для профилактики раз-другой в месяц, не чаще, ибо это очень концентрированное средство. Для совсем молодой кожи они вообще не нужны.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Dr.Jart+ Focuspot Wrinkle Melting Patch ingredients состав: