The History of Whoo Seol Radiant White Intensive Spot Corrector отзыв. Люксом по пигментации!

The History of Whoo Seol Radiant White Intensive Spot Corrector — это очень интенсивное средство против пигментации, которое разработано для точечного применения.

Выпускает его известный корейский люксовый бренд The History Of Whoo, средства которого я очень активно использую в своем уходе за возрастной кожей. Мои обзоры на косметику от этого бренда есть здесь.

Абсолютно все линии этого бренда в одной «высококонцентрированной» и сжатой статье я рассматриваю, на примере использующихся мною лично средств, здесь.

The History of Whoo Seol Radiant White Intensive Spot Corrector — это средство из антипигментационной линии The History of Whoo Seol Radiant White, которая специализирована на устранении возрастной пигментации.

Мой обзор средств линии The History of Whoo Seol вот в этом посте.

The History of Whoo Seol Radiant White.

Обещания производителя:

— Устраняет пигментацию на небольших участках.

— Увлажняет кожу.

— Имеет маскировочную функцию.

— Напитывает ее целебными веществами.

— Делает кожу светлой и прозрачной.

Основные действующие ингредиенты:

— Дикая хризантема, отбеливающий ингредиент, запатентованный LG.
— Комплекс Chilhyangpalbaeksan, травяная формула, состоящая из 15 восточных трав, которая уменьшает раздражительность кожи, улучшает ее тонус, уменьшает и контролирует выработку меланина.
— Комбинированный травяной комплекс Jinjusamsan ™, состоящий из жемчужин южного моря и выращенного в течение семи лет дикого женьшеня. Этот комплекс тоже помогает подавить выработку меланина и устраняет тусклость кожи.
— Комплекс Seolgamsan, травяная формула, которая была честно спионерена из ухода за кожей редкой красоты и молодости императрицы Ян Гуй Фэй. Этот комплекс обеспечивает питание кожи, повышает отбеливающий и осветляющий эффект средства, улучшает лимфодренаж, очищает кожу от нежелательных примесей.

— В составе есть и физический санскрин Titanium Dioxide , однако нанесение санскрина корректор не исключает.

Тип кожи:

Для любого типа кожи.

Использование:

Нанести The History of Whoo Seol Radiant White Intensive Spot Corrector на отдельные пигментационные пятна, разогрев до этого на ладони. Использовать утром и вечером.

Я заказываю это средство в пробничках уже не в первый раз, и с удовольствием перейду на полную версию, как только «отловлю» это средство на Ebay. Я не склонна заказывать баночку за 170 евро в корейских магазинах онлайн, ибо на новые разбирательство с оными не планирую тратить ни время, ни деньги.

The History of Whoo Seol Radiant White Intensive Spot Corrector имеет консистенцию утрамбованного топленого масла. Его нужно растереть в ладошке перед нанесением.

Средство матирует кожу.

Если переборщить с ним, скатывается.

Аромата корректор практически не имеет.

Его нужно для нанесения маленький кусочек.

Такого пробничка лично мне достаточно на неделю, но я известна своим косметологическим расточительством.

Я наношу The History of Whoo Seol Radiant White Intensive Spot Corrector на впитавшиеся тонер и сыворотку.

У меня нет ярко-выраженной возрастной пигментации, но было несколько маленьких пятнышек, давным давно оставшихся на подбородке после неудачной косметологической процедуры. Так что это отнюдь не возрастная пигментация.

Осветляла я их, на результат не рассчитывая абсолютно. Это был интерес к возможностям линии. Через три месяца регулярного нанесения пятна стали едва заметными, через шесть я их больше не могу найти.

Напомню, что речь в данном случае идет о неярковыраженной и невозрастной пигментации.

Кроме того, я вывела этим средством несколько возрастных пигментационных пятнышек на руках, образовавшихся от недостатка солнцезащиты (грубо говоря, дизайнерская дырка в митенках). Свежие темные пятнышки средство выводит в течение нескольких недель.

Насчет обещанной производителем маскировочной функции — лично я ее не наблюдаю. Средство толстое, матовое, без оттенка или светоотражающих частиц. Оно временно делает область нанесения светлее, но маскировкой я бы не стала это осветление называть.

Для себя я нашла это средство очень эффективным. Однако, еще раз оговорюсь — пигментация может иметь разные причины. И, прежде чем вы сделаете свою кожу полигоном для испытания отбеливающих средств, 90% из которых не работают, стоит выяснить ее истоки.

Гормональный фон? Ибо выводить пигментацию сразу после беременности, например, это пустая трата средств.

Шрамы от акне? Они лечатся в комплексе и не одним корректором.

Неполадки с желудочно-кишечным трактом? Тут комментарии излишни, ибо нужны назначения врача.

Я рекомендую это средство для небольших, но бесючих отдельных пятнышек. Если у вас многочисленные разрозненные пигментационные пятна на лице, то лучше заказать всю линию в комплексе. Она очень неторопливо, но дает отличные результаты.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

The History of Whoo Seol Radiant White Intensive Spot Corrector ingredients:

DIMETHICONE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, SQUALANE, PARAFFIN, CHRYSANTHEMUM INDICUM FLOWER EXTRACT, WATER, MYRISTICA FRAGRANS (NUTMEG) EXTRACT, TALC, BISABOLOL, TITANIUM DIOXIDE(CI 77891), C12-14 PARETH-12, 1,2-HEXANEDIOL, FRAGRANCE, STEARYL GLYCYRRHETINATE, SILICA, IRON OXIDES(CI 77492), TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, BUTYLENE GLYCOL, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, PEARL EXTRACT, DIOSCOREA JAPONICA ROOT EXTRACT, DIMOCARPUS LONGAN FRUIT EXTRACT, LITCHI CHINENSIS FRUIT EXTRACT, ZIZIPHUS JUJUBA FRUIT EXTRACT, POLYGONATUM OFFICINALE RHIZOME/ROOT EXTRACT, CHRYSANTHEMUM SINENSE FLOWER EXTRACT, LILIUM CANDIDUM FLOWER EXTRACT, CHAENOMELES SINENSIS FRUIT EXTRACT, VELVET EXTRACT, THYMUS VULGARIS (THYME) EXTRACT, CORNUS OFFICINALIS FRUIT EXTRACT, ANGELICA ACUTILOBA ROOT EXTRACT, CINNAMOMUM CASSIA BARK EXTRACT, DIOSPYROS KAKI LEAF EXTRACT, FOENICULUM VULGARE (FENNEL) FRUIT EXTRACT, NARDOSTACHYS CHINENSIS ROOT EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CHRYSANTHELLUM INDICUM EXTRACT, CITRUS NOBILIS (MANDARIN ORANGE) PEEL EXTRACT, EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) BUD EXTRACT, SILKWORM EXTRACT, SANTALUM ALBUM (SANDALWOOD) WOOD EXTRACT, ARTEMISIA PRINCEPS LEAF EXTRACT, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT, PORIA COCOS EXTRACT, AGASTACHE RUGOSA EXTRACT, GINKGO BILOBA NUT EXTRACT, MORUS ALBA BARK EXTRACT, PAEONIA ALBIFLORA ROOT EXTRACT, ATRACTYLODES JAPONICA RHIZOME EXTRACT, AMPELOPSIS JAPONICA ROOT EXTRACT, TRIBULUS TERRESTRIS FRUIT EXTRACT

One thought on “The History of Whoo Seol Radiant White Intensive Spot Corrector отзыв. Люксом по пигментации!

Comments are closed.