MEDI PEEL All in One Bubble Peptide 9 Volume Essence отзыв. Новинка! Пенящаяся эссенция.

MEDI PEEL All in One Bubble Peptide 9 Volume Essence — это эссенция, эмульсия и крем в одном флаконе, при нанесении средство образует пену, как знаменитые корейские пузырьковые маски.

Выпускает эту новинку корейский бренд MEDI PEEL, который известен своей любовью к инновациям. Я пишу о средствах и аксессуарах этого бренда здесь и сама очень активно ими пользуюсь.

На этот раз новинка — это совместный плод MEDI PEEL и французского бренда SEDERMA. Вклад французской стороны — ингредиент волюфилин, о котором я расскажу ниже.

Обещания производителя:

— Эссенция-крем пенится на коже, что позволяет улучшить кровообращение, а заодно и проникновение его в кожу.

— Помогает против морщин.

— Укрепляет кожу.

— Осветляет общий тон кожи.

— Создает сияющую кожу.

Основные действующие ингредиенты:

— Комплекс пептидов 9 видов, омолаживают кожу.

— Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней влагу.

— Аргинин, натуральная аминокислота, защита кожи, ускоряет процессы заживления в ней, лифтинг, защита от ультрафиолета.

— Аллантоин, заживляет кожу, влияет на ее регенерацию, противовоспалительный, смягчающий, увлажняющий, предупреждающий закупорку пор ингредиент.

— Многочисленные растительные экстракты, например (куда же без нее, родименькой) Центелла Азиатская.

— Volufiline (Волюфилин) — натуральный экстракт азиатского растения Gardenia Asiatica, который благополучно перебрался в средства для лица, сделав завидную карьеру в деле увеличения упругости груди. Омолаживает, дает коже упругость, способствует уменьшению морщинок и заломов.

Тип кожи:

Для любого типа кожи.

Использование:

Нажмите 3-4 раза на пумпочку, выдавив средство на ладошку. Нанесите равномерно на очищенное и тонированное лицо. После появления пузырьков аккуратно «втопчите» средство в кожу. Используйте утром и вечером.

MEDI PEEL All in One Bubble Peptide 9 Volume Essence упакована в удобный и очень объемный, окрашенный под металлический, бутылек. В нем 100 мл средства.

Крем-эссенция снабжена очень удобным дозатором.

MEDI PEEL All in One Bubble Peptide 9 Volume Essence имеет гелевую, очень легкую и нежную консистенцию. Средство нежно-фиолетового цвета.

Аромат очень приятный, ненавязчивый.

Легко распределяется по коже, расходуется экономно.

Через небольшое время после нанесения MEDI PEEL All in One Bubble Peptide 9 Volume Essence начинает пениться. Пенка нежная.

Я не ипытываю от нее на коже пощипывания или покалывания, свойственного обычным кислородным маскам. Действие очень деликатное.

После того, как появляется пена, я делаю на средство легкий массаж. Так оно быстрее впитывается, ибо, сообразуясь с рекомендацией производителя, «втаптывать» его не очень удобно и очень долго.

Моей реакцией после первого нанесения было удивление, которого уже очень редко удостаивается уходовая косметика. Гладкая, сияющая кожа, напитанная до предела всех желаний и возможностей. С другой стороны, товарищи, — девять пептидов и такой способ нанесения оживит любую кожу. Как говорится, свежего лосося невкусно приготовить — надо еще сподобиться.

Я пока использую это средство меньше месяца, но уже твердо могу сказать, что оно у меня задержится в любимцах очень надолго.

Моя комбинированная возрастная кожа буквально получила, извиняюсь, «волшебный пинок» под начавшую было зимой лениться попу.

В сочетании с «Эскимосом» от этого бренда я за несколько минут добиваюсь эффекта, как от часовой просидки штанов у косметолога. Кожа имеет свежий, упругий и сияющий вид.

После недели моего использования MEDI PEEL All in One Bubble Peptide 9 Volume Essence муж сообщил Джеку: «Смотри, вся светится — значит точно что-то стащила!». Вот такой замечательный имидж у меня в нашей семье.

Еще одно нужное свойство этой корейской новинки — для меня очень важно не перебрать со средствами в рутине. Это средство я наношу утром после тонера и … все. Мне не нужны ни ампулы, ни эмульсии, ни кремы, ни праймер. Нанесла и побежала, сияющая и напитанная.

Это не только огромная экономия средств, но и щадящий режим для возрастной кожи. Ибо в каждом бутыльке вместе с полезными ингредиентами сидит определенное количество бяки, которую кожа вынуждена терпеть. Тут ненужной химии выходит в три раза меньше.

Я рекомендую это средство только для девушек с возрастной кожей. Это очень сильное антивозрастное средство, которое следует использовать, на мой взгляд, только курсами, не больше 1-3 месяцев, после чего сделать перерыв в полгода. Я не претендую на абсолютную правоту, но мой скромный опыт и такое же скромное знание составов мне подстказывают, что это будет лучшее решение.

В качестве раннего антиэйджа средство тоже может подойти, но использовать его стоит на уже имеющиеся начальные признаки старения. Это, на мой взгляд, не профилактическое средство.

Для молодой кожи это средство, как бы это мягче сказать … лучше не трогать вообще, оно ей не нужно. Да простит меня корейский производитель, в рекламе снимающий вот такое очаровательное юное корейское дитя с этой антивозрастной бомбой в руках.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

MEDI PEEL All in One Bubble Peptide 9 Volume Essence ingredients состав:

      1. Да, в нем нет ингредиентов, повышающих светочувствительность кожи. Единственное, на жаркое лето он может оказаться толстоват, но это мои предположения, у нас особенно жаркого лета не бывает.

        Нравится

    1. Здравствуйте! Сыворотки всегда в идеале закрывать кремом, но, если кожа блестит и не хочет слоев, то возможны варианты. Например, нанести не крем, а легкую эмульсию, или легкий гель. Ну или, в виде исключения, не неволить кожу и не наносить ничего. Но это самый крайний вариант. Лучше тогда использовать средство на вечер и все же закрывать его. Ночью и самые толстые слои не будут так выбешивать.

      Нравится

  1. Пептиды в конце состава от 0.08 до 0.001 ppm. 1 ppm это 0.0001%, соответственно содержание пептидов в этом средстве 0.000008 — 0.0000001. Я конечно не химик, но по моему это ничтожно мало, обычно такие микродозировки на упаковках обычных средств даже не указываются. В стандартной бюджетной корейской косметике по моему обычно ~0.01%, это в 1000-10000 раз больше. Что-то мне кажется, что пептиды тут просто для красоты, а работает это средство засчет чего-то другого (ниацинамид, гиалуронка, аллантоин, коллаген и т.д.), ну и силикончики, куда уж без них :). В принципе, все, как у всех. Инна, как Вы считаете, может я что-то недопонимаю?

    Случайно опять наткнулась на эту ссылку)

    Нравится

    1. Из всего вышенаписанного возникает вопрос — что же ниацинамид, гиалуроновая кислота, аллантоин (это вообще успокаивающее в основе своей) и коллаген вдруг работают в этом средстве лучше, чем в масс-маркете?)) Сгруппировались?)) Соцветия пептидов, инновационный способ нанесения средства, которое лучше впитывается и точная рецептура, где один ингредиент поддерживает другой — это лучшее, что пока имеет косметология, если говорить об омолаживании. Я не смотрю, сколько пептидов в молодежной бюджетной косметике, я ей не пользуюсь, у меня возрастная кожа. Ну и самое интересное — а будет ли два литра смеси из 9-12 пептидов делать коже «лучше больше», чем грамм?)) И насчет силиконов — их эффект смывается вечером с косметикой. Они не влияют на улучшенную упругость кожи, которую мы имеем после курса этой сыворотки.

      Нравится

  2. Добрый день, Инна. Всегда внимательно слежу за Вашими публикациями- уж очень мне нравится та правильная дотошность, с которой Вы подходите к каждому средству) Спасибо Вам большое! Заказала себе эту эссенцию, очень хочу попробовать. Но у меня такой вопрос- можно ли смешивать разные уходовые линии? Например, у меня еще не закончился розовый наборчик OHUI…Конечно, вместе с этой чудо- эссенцией, ко мне едет еще мини-набор и крем для шеи из этой же линии, но…и тот закончить хочется))) Возможно, я не увидела и такая статья уже была в Вашем славном бложике? Я была бы очень благодарна, если бы Вы меня направили, где почитать о корректном смешивании разных линий или просто за ответ)

    Нравится 1 человек

    1. Спасибо! Я такие эссенции и интенсивные ампулы просто ставлю на место сыворотки в уходовой линейке. Обычно у меня тонер, эмульсия и крем однолинейные, к ним кожа уже привыкла, и с ними не боязно вводить другую ампулу.

      Нравится

  3. Здравствуйте, Инна! Спасибо за ваш труд🌺 Подскажите, пожалуйста, нет ли в этом средстве среди пептидов факторов роста? На oligopeptide 29 и 32 пало подозрение.

    Нравится

  4. Инна, здравствуйте. Спасибо Вам то, что Вы делаете для нас! Скажите, пожалуйста, а можно ли это средство наносить на ночь? Или это, всё же, утренний уход больше? Спасибо.

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s