MISSHA SOS Mask отзыв. Новинка! Маски на все случаи жизни.

MISSHA SOS Clay Mask — это новая линия смываемых экспресс-масок, каждая из которых направлена на решение разных кожных проблем. Это маски в виде нежных кремов сливочной текстуры, готовые к нанесению.

Также они отлично приспособлены для мультимаскинга, но об этом чуть позже.

Выпускает эту новинку корейский бренд класса миддл-маркет Missha, мой давний любимец, о средствах которого я регулярно и с огромным удовольствием делаю отзывы здесь.

В линии MISSHA SOS Mask доступны пять видов масок, три вида глиняных масок, одна увлажняющая, и одна пилинг-маска:

SOS AC Correct Clay Mask, глиняная маска для проблемной кожи, направлена на успокаивание взбунтовавшейся раздраженной кожи с воспалениями. Очищает поры, обладает успокаивающим и заживляющим эффектами, ускоряет процесс обновления кожи. Содержит каламин и масло чайного дерева,.

— SOS Peel Correct Cream Mask, кремовая пилинг-маска, отшелушивает, увлажняет кожу, оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действия. А также делает кожу более эластичной и гладкой. Содержит АНА и ВНА кислоты, а также керамиды.

— SOS Dry Correct Seaweed Mask, гель-маска для сухой кожи, интенсивно увлажняет, смягчает кожу, улучшает ее эластичность, предупреждает ее преждевременное старение. Содержит гиалуроновую кислоту и морские водоросли.

— SOS Dirty Correct Clay Mask, очищающая глиняная маска, очищает поры и придает коже чувство свежести, обеспечивает питание и защиту кожи, заживляет трещинки и микротравмы, выравнивает рельеф кожи, тонизирует ее и замедляет процессы старения кожи. В составе есть масло перечной мяты, масло какао.

— SOS Dark Correct Clay Mask, осветляющая глиняная маска, которая заодно регулирует выделение себума, имеет расслабляющий эффект. Нормализует pH кожи, оказывает антибактериальное воздействие. В составе имеет древесный уголь, экстракт розмарина.

Я заказала для себя SOS Dark Correct Clay Mask, ибо у меня жирная середина лица, которая после праздников изрядно засорилась и выглядит не так, как мне нравится. Также осветление для возрастной кожи никогда не бывает лишним, так как пигментацию только успевай выводить. Ну и моя любовь к глиняным маскам длится уже долгие годы и становится только сильнее — только они, кроме масок с компрессией, действительно могут влиять на контур лица.

SOS Dark Correct Clay Mask.

Обещания производителя:

— Очищает поры.

— Борется с комедонами.

— Делает кожу свежей и здоровой.

— Осветляет кожу.

— Прошла дерматологические испытания и может быть использована и для самой чувствительной кожи.

Основные действующие ингредиенты:

— Древесный уголь, абсорбирующий загрязнения, очищающий кожу ингредиент.

— Экстракт розмарина, увлажняет, напитывает кожу, имеет успокаивающий эффект.

Для кого это средство:

— Для вялой кожи сероватого оттенка.

— Для кожи с забитыми порами.

— Для кожи, которая нуждается в смягчении и глубоком очищении.

Использование:

Нанести SOS Dark Correct Clay Mask на очищенную сухую кожу и держать 5-10 минут. Смыть теплой водой и нанести свою обычную уходовую косметику.

Маски упакованы в лаконичные белые тюбики небольшого размера. Корейские блогеры ставят несколько разных масок из этой линии в стаканчик, выглядит забавно и удобно. В таком тюбике 60 мл маски.

SOS Dark Correct Clay Mask имеет консистенцию плотного крема.

Аромат у средства розмариновый, несильный, лично мне нравится. Нет отдушки химической, а это самое главное.

Наносится и распределяется очень легко.

Я наношу кремовые маски вот такой удобной кисточкой от бренда The Saem. И просто поверьте на слово бьюти-бабушке — кисточки для нанесения масок бывают очень разные, и на нанесение и расход средства очень себе неплохо влияют.

Я держу средство десять минут, но для сухой кожи будет достаточно и указанных производителем пяти. Это экспресс-средства.

Я очень часто читаю отзывы, где «василисы премудрые» сидят с глиняными масками вплоть до часа. сбрызгивая их из пульверизаторов водой или всякой дрянью. Это очень нецелесообразный расход маски, воды и всякой дряни. Он наносит коже вред и заставляет потом «обиженных» красочно рыдать на сайте «написаниебредазаденьги рекоменд.ком» в стиле «Как я испортила себе кожу корейской глиняной маской».

Я дружу с глиняными масками уже более 25 лет, и, при правильном их использовании, они приносят только пользу. Не надо их сбрызгивать, ибо весь их эффект зиждется на компрессии. Ослабляя натяжение глиняной маски водою и вышеупомянутыми всякими дрянями, вы сводите все, ради чего затеяли маскинг, на нет и часами держите на лице два-три минерала и несколько экстрактов, добавленных в маску.

Я неустанно повторяю, что с глиняными масками все очень просто — надо точно следовать инструкции производителя и не выдумывать к ней своих изысков. Химики и косметологи на производстве знают, как использовать их же средства лучше, чем весь сонм блогеров, охочих до надевания трусов через голову на радость и диво аудитории да «баб-нюр», которым просто нефиг делать.

После маски я имею заметно осветленную, чистую, свежую и гладкую кожу. Заметноосветление спадает первым, это типичная в этом отношении корейская маска.

Маска отлично осветляет головки комедонов, что сразу делает кожу заметно более ухоженной.

Стягиваются поры. Надолго, что для глиняной маски тоже является знаком качества.

Устраняются шелушинки на носу, так как маска еще и делает кожу заметно мягче.

Я рекомендую эту маску для экспресс-прихорашивания, как, собственно говоря, ее и задумал производитель. Всего за 10 минут вид самых засоренных пор заметно изменяется к лучшему. А у нас не всегда есть возможность развести перед выходом в свет месячный ритуал в СПА-салоне или на дому.

Также эта маска отлично ведет себя в мультимаскинге.

Мультимаскинг — это экономия времени и денег, путем нанесения на разные области лица одновременно нескольких масок.

Почему не все маски могут подходят для такой процедуры?

Потому что у них разное время воздействия, у одной 10 минут, у второй все 30-40.

Так вот, все маски линии MISSHA SOS Mask используются 5-10 минут. Так, за 10 минут мы сделаем три разные маски одновременно, облагородив совершенно разные части лица и решив одним махом несколько задач. И все это в экспресс-режиме.

Цена этих масок очень невысокая, так что я, убедившись в эффективности этой маски, заказала себе для мультимаскинга и остальные, все, кроме маски с кислотами, так как я ими не пользуюсь вообще и кроме маски для воспаленной проблемной кожи. Ибо у меня кожа не проблемная.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Кисточка для нанесения кремовых масок заказана мною здесь.

SOS Dark Correct Clay Mask ingredients, состав:

Один ответ на “MISSHA SOS Mask отзыв. Новинка! Маски на все случаи жизни.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s