OHUI The First Cell Revolution отзыв. Корейский люксовый антиэйдж.

OHUI The First Cell Revolution — это самая популярная интенсивная антивозрастная линия корейского люксового бренда OHUI.

Этот бренд — самый большой любитель высокотехнологичных решений и научных новшеств из корейского люкса. Он черпает «вдохновение» не из старинных рецептов, а из самых современных лабораторий. Его средства мы смело можем называть косметикой будущего.

Я частенько делаю отзывы об уходовой и декоративной косметике этого бренда в этой рубрике.

В основную линию OHUI The First Cell Revolution входят:

— O HUI The First Cell Revolution Massage Foam

— OHUI The First Skin softner

— O HUI The First Cell Source

— OHUI The First Geniture Essence

OHUI The First Geniture Ampoule Advanced

— OHUI The First Ampoule Advanced (интенсивная антивозрастная ампула, мой отзыв здесь). Абсолютно шикарная упаковка, да и внутри нее настоящий эликсир красоты.

— OHUI The First Emulsion

— OHUI The First Cream Intensive

— OHUI The First Cell Revolution Eye Cream

OHUI The First Cell Night Treatment

Обещания производителя:

– Концентрированная серия содержит комплексы с рекомбинантными ингредиентами стволовых клеток, формулы rHSCP, SCNP, STEM SP и т.д»

Звучит ужасающе, но речь идет об ингредиентах из стволовых клеток растений.

– Увеличивает плотность и эластичность кожи с признаками старения.

— Оказывает регенерирующее и противовоспалительное действие, питает и омолаживает кожу.

– Активно улучшает состояние кожи, омолаживает и делает более эластичной.

– Эффективно заботится о коже, склонной к шелушению.

– Напитывает кожу витаминами.

— Вишенка на торте — «Инновационная разработка против старения кожи , с концепцией профилактики хроностарения кожи». С хронологическим старением кожи до этого пока воевать (на деле, а не в рекламном обещании) не отваживались.

Основные действующие ингредиенты:

— Стволовые клетки растений, имитирующие 19 видов человеческого белка, создают «каркас» кожи, тормозя процессы ее увядания.

— 11 разнообразных пептидов, омолаживание, эластичность, ускорение процессов обновления и регенерации. Вариации пептидов меняются в зависимости от интенсивности средств, вот этот набор есть в составе очень интенсивного крема для кожи вокруг глаз, rh-oligopeptide-1, rh-polypeptide-8, rh-polypeptide-9, rh-polypeptide-1, rh-polypeptide-26, rh-polypeptide-17, sh-oligopeptide-14, sh-polypeptide-8, sh-polypeptide-18, sh-polypeptide-36.

— Экстракты растений, увлажнение, питание, смягчение.

Для кого эта линия:

Средства разработаны для увядающей и теряющей свою эластичность кожи. Также линия очень рекомендуется для кожи, склонной к шелушениям, для поврежденной агрессивными косметологическими средствами и процедурами кожи.

Использование:

OHUI The First Cell Revolution используется вот по такой схеме от производителя.

Линия имеет очень стильный дизайн, смесь азиатского шика и изящной минималистики.

Вся линия имеет нестойкий аромат с нотками жасмина и жимолости, легкий запах дорогих духов.

Я заказала для себя набор, содержащий тонер, эмульсию и крем, так как сыворотка у меня сейчас в уходе другая. К тому же это очень интенсивные средства, которыми я пользуюсь уже не в первый раз, так что знаю, какое сочетание будет лучше для моей возрастной комбинированной кожи.

Эта линия великолепно сочетается с другими линиями бренда, например, с увлажняющей, о средствах которой я сделала обзор здесь. Я сочетаю OHUI The First Cell Revolution и со средствами от других корейских брендов, именно чтобы «разбавить» ее интенсивность.

Сразу оговорюсь — для кожи с основательными признаками старения лучше использовать всю линию, или хотя бы основные ее части в виде тонера, эссенции или ампулы (а лучше и того, и другого) и крема для лица.

OHUI The First Skin softner, средство имеет легкую консистенцию водички. Впитывается в кожу мгновенно, не оставляет ни то что липкого слоя, но даже какого-либо напоминания о том, что на коже что-то есть. При этом исхитряется увлажнить кожу, сбалансировав ее после умывания. У меня очень деликатная люксовая пенка для умывания, не содержащая в своем составе мыла, однако тонером я не пренебрегаю.

OHUI The First Emulsion, это очень легкая эмульсия, непривычно нежного и невесомого вида для тех, кто привык, что антивозрастное средство должно быть толстым. За счет термоядерных антивозрастных ингредиентов бренд может себе такое позволить. Впитывается в кожу сразу, дает отличное увлажнение.

OHUI The First Cream Intensive, крем имеет плотную консистенцию, сливочный, мягкий. Напоминает все нормальные корейские антивозрастные кремы. Но при соприкосновении с кожей буквально в ней исчезает.

Отличительной особенностью всей этой линии лично для меня является то, что все средства и их «слои» буквально в момент исчезают в коже.

Я не в первый раз прибегаю к такой инновативной «тяжелой артиллерии». Спорить насчет суровых антивозрастных ингредиентов можно до посинения, однако факт остается фактом — на лаванде и гиалуроновой кислоте при наличии определенных устойчивых антивозрастных изменений далеко не уехать. Да и первые морщинки намного легче «ловить», когда они еще не стали глубокими. Данная линия может девушку в возрасте слегка за тридцать, например, очень надолго избавить от носогубных складок.

На моей коже средства из этой линии прежде всего уменьшают видимые морщины и повышают упругость кожи. Тут эффект не от увлажнения, которое надо все время поддерживать, а от восстановления и регенерации кожи, буквального ее «биологического омолаживания». Я занимаюсь зарядкой для лица, но осознаю необходимость и интенсивного ухода за кожей.

Я рекомендую эту линию для девушек, любящих инновации (как и я сама), имеющих или кожу с первыми возрастными признаками — в таком случае достаточно применять средства точечно на морщинки. На коже, только начинающей стареть эта линия даст очень быстрые результаты.

Для возрастной кожи эта линия подходит отлично, но надо будет запастись терпением. Лично я применяю такие сильные средства курсами 1-3 месяца и полгода перерыв, но эта моя схема для моей кожи и огульно ее рекомендовать всем я не могу.

Я заказываю эти средства в очень выгодном наборчике на Ebay здесь.

Состав, например, OHUI The First Cell Essential Source.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s