Dr.Jart+ Ceramidin Facial Mask отзыв. Выручалочка!

Dr.Jart+ Ceramidin Facial Mask — это новая восстанавливающая тканевая маска с керамидами на основе эмульсии, для обезвоженной и чувствительной кожи.

Dr.Jart+ Ceramidin Facial Mask является одним из средств серии Dr.Jart+ Ceramidin, о косметике из которой я сделала уже несколько постов. Восстанавливающий крем — здесь, а тут — отличные средства для тела.

Dr.Jart+ выпускает космецевтические средства, с дружелюбными для кожи составами без вредных компонентов, которые могут быть использованы и для самой чувствительной кожи. Я очень люблю этот бренд и моя коллекция его продукции все время пополняется здесь.

Dr.Jart+ Ceramidin Facial Mask.

Обещания производителя:

— Маска мгновенно восполняет недостаток влаги в обезвоженной коже.

— Устраняет сухость и шелушения.

— Укрепляет защитный барьер кожи.

— Способствует заживлению травмированной агрессивными средствами и процедурами кожи.

— Имеет омолаживающий эффект.

Основные действующие ингредиенты:

— Керамиды, способствуют обновлению кожи и улучшают ее защиту, устраняют признаки обезвоживания, обладают омолаживающим эффектом.

— Масла бергамота, герани, шалфея и пачули, успокаивают кожу, устраняют раздражения и высыпания, контролируют выработку себума, сужают поры, освежают кожу, заживляют травмы и борются с постакне. Это, фактически, лечебные масла.

— Гиалуроновая кислота, интенсивно увлажняет кожу и сохраняет в ней влагу надолго.

Тип кожи:

Сухая и/или чувствительная, обезвоженная кожа.

Отчего я не совсем согласна с производителем насчет такой рекомендации — я напишу ниже, в своих впечатлениях от маски.

Использование:

Нанести средство на очищенную и тонированную кожу на 10-20 минут. Остатки эмульсии «втоптать» в кожу.

Мои впечатления от средства:

Маска имеет достаточно плотную, но очень эластичную тканевую основу.

Обеспечивает отличное прилегание.

Форма маски тоже очень удачная.

Тут имеет смысл добавить, что у меня круглое лицо с небольшими глазами и вписывающийся в любую маску (и в любую щель) нос. Так что азиатские маски, за редким исключением, сидят на моем лице, как влитые, но могут нуждаться в коррекции на лицах другого типа.

В какой такой еще коррекции?

Берем чистенькие маникюрные ножницы и селим их в ванной. Ими очень удобно подрезать тканевые маски до идеальной посадки. С неидеальной — часть наших кровных денежек идет впустую, так как маска не прилегает и облагораживает воздух вокруг нас. Можно, конечно, встать в красивую позу и выбирать только нужную форму, но тогда круг шикарных азиатских масок очень резко сократится. На мой взгляд — поза кожи не стоит.

Вместо традиционной сыворотки тканевая маска пропитана нежнейшей и легкой эмульсией.

Аромат у средства типичный докторджардовский, это лекарственные травки. Запах ненавязчивый и очень быстро выветривается.

При использовании, в моем случае, эта нежная масочка ласкает и кожу, и душу. Отличное расслабление и комфортные ощущения.

После использования кожа великолепно увлажненная и напитанная. Вид действительно более свежий и молодой, и за счет влаги, и за счет расслабления.

Отчего я расширила бы рекомендации производителя насчет типа кожи.

У меня возрастная комбинированная кожа без особых проблем, но в условиях зимы я маски такого типа использую минимум два раза в неделю. Так что они вот ни разу только для сухой кожи. Тем более, что содержащиеся в них масла контролируют выделение себума (?). И, к тому же, кожа любого типа может быть обезвоженной. Не буду лезть в то, чего не знаю, насчет использования этой маски на жирной коже, но насчет возрастной сухой или комбинированной — это самая настоящая мастхэвина на зиму, на период отопления и резкого контраста температур, когда кожа старится месяц за три.

Я очень рекомендую Dr.Jart+ Ceramidin Facial Mask, как и все средства этой линии Dr.Jart+ Ceramidin, для возрастной или любой обезвоженной кожи (кроме самой жирной), особенно в зимний период засухи.

А еще эти маски и вся линия очень нужны для девушек, «вдаривающих» зимой по кислотам и ретинолу. Они лечебные и могут в какой-то мере снизить нанесенные агрессивными ингредиентами травмы.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Dr.Jart+ Ceramidin Facial Mask ingredients состав:

Один ответ на “Dr.Jart+ Ceramidin Facial Mask отзыв. Выручалочка!

Обсуждение закрыто.