ETUDE HOUSE 3 Minutes Care Mask отзыв. Красота бюджетно и быстро.

ETUDE HOUSE 3 Minutes Care Mask In The Morning Pumpkin — это интенсивно увлажняющие тканевые маски для торопыжек, у которых есть с утра три минуты на красоту.

Эти тканевые маски являются частью забавной линии в стиле fast food-fast care, все упаковки которой перекликаются с дизайном известного в Корее пищевого бренда Ottogi.

Выпускает эту яркую и красочную линию известный корейский молодежный бренд класса масс-маркет Etude House, о средствах которого я делаю отзывы здесь.

В линии доступны:

— Тканевые маски Etude House 3-Minutes Care Mask Kurkuma с куркумой и Etude House 3-Minutes Care Mask Black Bean с черными бобами в штучной обычной упаковке. Ими я пользуюсь с момента выхода линии и у меня есть отзыв на них здесь.

— Упаковка из ежедневных тканевых масок ETUDE HOUSE 3 Minutes Care Mask In The Morning Pumpkin с тыквой, в упаковке 30штук. О ней сегодня у нас и будет идти сказ.

— Смываемая экспресс-маска Etude House 3Minutes Care Pack In Shower в обычном тюбике, для душа.

Я не использую на данный момент маски для душа, хотя раньше одна тканевая версия от другого бренда у меня мелькала. Когда я углубилась в информацию о таком способе ухода за кожей, выяснилось, что маски во время душа — это весьма рискованная для многих кожных проблем процедура. Для возрастной кожи я ее особо полезной не считаю вообще. Так что это средство я не заказываю вполне осознанно, я из него уже очень основательно выросла.

ETUDE HOUSE 3 Minutes Care Mask In The Morning Pumpkin.

Обещания производителя:

Я очень люблю, когда производитель не обещает «золотых гор». Особенно, когда речь идет о средстве, которое облагораживает нашу кожу в течение трех минут.

Поэтому, если вы видите в отзывах или аннотациях от магазинов об этом средстве обещания в десять рядов о том, что ваши морщины в прошлом — вы имеете дело с народными сказочниками.

Производитель краток:

.- Маска интенсивно увлажняет кожу.

— Обеспечивает глоток энергии вялой и «уставшей» коже.

— Упрощает нанесение макияжа.

Основные действующие инредиенты:

— Аллантоин, антиоксидант, влияющий на регенерацию и заживление кожи ингредиент.

— Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и долго поддерживает в ней нормальный уровень влаги.

— Экстракт тыквы, наш маленький круглый оранжевый энергетик, тыковка, освежает и бодрит кожу.

Обращаю на эту маску внимание тех, чья кожа бесится от обилия растительных экстрактов в корейкой косметике — кроме тыковки в этой маске этих ингредиентов нет.

Тип кожи:

Эти маски разработаны для любого типа кожи.

Использование:

— Нанести маску на очищенную и тонированную кожу.

— Через три минуты снять и «втоптать» оставшуюся сыворотку в кожу.

— Нанести макияж.

Мои впечатления от средства.

Упаковка очень удобная, я люблю такие большие наборы и у меня их уже целая коллекция, например японские маски, от Missha и от APIEU.

Лучшее, что дают нам такие большие пачки масок — это ежедневное нанесение одного и того же средства. Они идеальны для курсов и по цене (около 0,50 евро за штучку) и по неперегруженности инредиентами.

Да, без периодических дорогих и сложных масок возрастной коже никак, но ежедневное перенасыщение кожи разнообразной косметикой старит больше, чем ее отсутствие вообще.

Упаковка снабжена удобной крышечкой.

В ней находится 30 штук тканевых масок. Они не высыхают и сохраняют свои свойства в течение использования всей упаковки.

Тканевая основа маски очень тонкая, не высокотехнологичная, а обычная, что вполне объяснимо для бюджетной маски.

Форма ее — это весьма забавная попытка уважить обладателей лиц европейского типа.

Как на девушке с широким и плоским лицом с небольшими глазами, на мне идеально сидят все азиатские маски, но вот такие европейские варианты я на своем лице усаживаю с трудом.

Как видно на фотографии, у основы очень высокий лоб, длинный нос и очень большие отверстия для глаз. Те, кто маются от утомительных попыток запихать свое лицо в корейские маски могут остаться вполне довольны этой.

Маска пропитана на совесть, ясно, что за три минуты она не высыхает.

Аромата средство фактически не имеет. В начале я заметила что-то невыразительное, но потом и этот запах улетучился.

После использования мы имеем гладкую, увлажненную и бодрую кожу.

Насчет макияжа я должна внести некую коррекцию в рекомендации производителя, ибо это мне кажется разумным.

Я думаю, что в совете сразу после маски наносить макияж умеется в виду некое юное создание, уход которого за кожей сводится к удалению макияжа и к этой масочке.

Оставлять не совсем юную кожу без ежедневного утреннего ухода я бы не стала. Поэтому, если я использую эту маску, то я наношу на нее свои обычные сыворотку и крем.

Эффект маски позволяет этого не делать, после нее действительно отлично ложится макияж.

Но, если думать не о внешнем эффекте, а мыслить на перспективу — я бы без утреннего ухода очень быстро пересохла и нажила бы себе новые морщинки.

Я рекомендую это средство для торопыжек, для тех, кто не переносит огромное количество экстрактов и для тех, кто по утрам не очень любит смотреть в зеркало.

Для молодой кожи это вообще может быть всем утренним уходом.

Для возрастной кожи это очень рабочая экспресс-маска, желанный курс для взбадривания возрастной кожи и придания ей энергичного и более молодого вида, но она требует к себе хотя бы эмульсию и эти маски возрастным девушкам обязательно надо чередовать с более сильными. Интенсивные маски (биоцеллюлозные, гидрогелевые или питательные тканевые) пару раз в неделю для возрастной кожи очень нужны.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

ETUDE HOUSE 3 Minutes Care Mask In The Morning Pumpkin ingredients состав:

Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, Phenoxyethanol, Betaine, Alcohol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Allantoin, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Hyaluronate, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract, Fragrance, Glycerin.