Centellian 24 Madeca Cream Hydra 3X Formula отзыв. Фармацевты против морщин.

Centellian 24 Madeca Cream Hydra 3X Formula — это увлажняющий и заживляющий крем для обезвоженной кожи с экстрактом знаменитой центеллы азиатской.

Выпускает его корейский бренд Dongkook Pharmaceutical Co, это известная фармакологическая компания. Они имеют свой научно-исследовательский институт и их «перу» принадлежат, кроме лекарства Мадекассол (для заживления ран) лекарство от стоматита Орамеди, а также шприцы нового поколения, уже заполненные средствами.

Бренд трудится уже 51 год.

Линия Centellian 24 Madeca насчитывает около 38 средств.

В ней есть и кремы для глаз, и солнцезащитные средства, и кремы разной направленности для разной кожи.

Крем из этой линии Centellian 24 Madeca Derma Cream и одноименные тканевые маски азиатский бьюти мир умудрился сделать Святым Граалем Косметики (Прости, Господи) и они улетают из магазинов с такой скоростью, что их не всегда успевают завозить. Дело в том, что азиатские девушки увидели — он отлично исцеляет акне.

Блогеры в стиле хорошенькой и шустренькой Raiza Contawi клялись, что этот крем всего за две недели разделил их жизнь на «До» и «После». И, хотя я не нашла ни одной старой фотографии этой девушки с «ее кошмарными акне», это, похоже, волнует только меня — крем и тканевые маски очень быстро стали легендой.

Я заказала себе антивозрастной и антипигментационный крем из этой линии Centellian 24 Madeca Cream Hydra 3X Formula.

Обещания производителя:

— Защищает кожу от негативных воздействий окружающей среды.

— Заживляет ее.

— Восстанавливает кожу, поврежденную ультрафиолетом.

— Интенсивно увлажняет кожу

.- Борется с морщинами.

— Улучшает тонус кожи.

— Способствует ее обновлению (помощь в устранении ороговевшего слоя кожи).

— Улучшает текстуру кожи.

— Делает ее более мягкой.

— Успокаивает кожу.

Основные действующие ингредиенты:

— TECA (Titrated Extract of Centella Asiatica), заживляет раны, минимизирует шрамы и способствует регенерации кожи, увлажняет, устраняет веснушки, пигментацию и постакне. Средство выполнено не на водной основе, а на вытяжке из Centella Asiatica.

— Aqua 3 Core Complex, запатентованный комплекс увлажняющих ингредиентов.

— Ниацинамид, осветляет кожу, борется с пигментацией, антивозрастной ингредиент.

— Растительные экстракты, увлажняют, успокаивают кожу, напитывают ее целебными ингредиентами.

— Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней нормальное количество влаги надолго.

Тип кожи:

Средство разработано для любой кожи.

Использование:

Наносить утром и вечером последним этапом в уходе за кожей.

Мои впечатления о средстве.

Упаковка у Centellian 24 Madeca Cream Hydra 3X Formula весьма обычная, космецевтическая.

В тюбике 15ml (0.50oz.) крема.

Так как на всех фотографиях он выглядит гигантом, я уберегу моих читательниц от игр пространтсва и ракурса — тюбик вот такой маленький.

Соотношение размера и стоимости, на мой взгляд, относит средство к небюджетной космецевтике.

Centellian 24 Madeca Cream Hydra 3X Formula имеет легкую сливочную консистенцию. Однако, несмотря на легковесный вид, этот крем — это очень серьезный дядька.

Распределяется средство легко, оно гиперэкономично насчет расхода.

На фотографии слева только что нанесенное средство, на фотографии справа — уже впитавшееся.

Крем обеспечивает эффект сияния здоровой кожи, который так любят азиатки.

Оставляет небольшую липкость, что свидетельствует о том, что это крем рабочий, а не очередная силиконовая пустышка.

Да, липкость не всем нравится и не всегда удобна, но в действительности воздушная бархатистость после кремов — это спецэффекты от силиконов, которые полезного на коже не делают абсолютно ничего.

Я тоже липкость не особо люблю, но терплю. Уменьшает ее нанесение жидких тонеров-бустеров, использование под крем легкой сыворотки. Если встречается ну очень липкое средство, я, через несколько минут после его нанесения, прикладываю к коже на несколько минут слегка нагретое полотенце.

Аромат у средства очень забавный, напоминает микстурку из трав, алтейку (?).

Я наткнулась на это средство, когда искала для возрастной постзимней кожи  средства. Задачи — увлажнить, защитить, восстановить.

На восстановление кожи средство работает отлично.У меня возрастная комбинированная кожа, и лучше всего он работает на более сухих участках. Так что для сухой обезвоженной кожи этот крем может быть большим подстпорьем.

Centellian 24 Madeca Cream Hydra 3X Formula несколько осветляет кожу, впрочем, этот эффект несильный и не мгновенный, его придется ждать.

Он может немножко осветлить веснушки и свеженькие пигментацию и постакне, однако серьезную и застарелую возрастную пигментацию я бы им убирать не стала.

Отлично увлажняет кожу и держит в ней влагу. Собственно, с этим, да еще с его возможностями способствовать быстрому обновлению кожи, и связаны его умения бороться с морщинками.

Это средство по своему поведению напоминает мне больше не крем, а лекарственную мазь.

Я рекомендую это средство для девушек с возрастной сухой или комбинированной обезвоженной кожей. Если кожа становится грубой, шелушащейся, пергаментной. Особенно в пост-зимний и пост-отопительный период. Особенно в качестве ночного крема или для выхода из дома.

В жарких странах я бы, наверное, остереглась заказывать его в качестве ежедневного ухода, это имеет смысл, если у девушки очень сухая кожа. Однако, такой крем стоит иметь в аптечке, так как поврежденную солнцем кожу он заживляет в рекордные сроки.

Этот крем очень любим в азиатских странах девушками с проблемной кожей, но тут я не могу его оценить, у меня непроблемная кожа. Однако, лечение подкожников этот крем заметно ускоряет.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Ссылки на наделавшие шуму крем и тканевые маски на Ebay здесь. Крем нужно ловить. Он есть не всегда.