Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Creamy Mask отзыв. Люксовый СПА-ритуал на дому.

Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Creamy Mask — это не интенсивная антивозрастная тканевая маска с эмульсией на основе женьшеня, хотя она имеет ее вид. Это восточный СПА-ритуал на дому.

Это не преувеличение, а суровые будни корейского люксового бренда Sulwhasoo.

В основе создания его косметики лежит целая философия красоты и поддержания молодости. Sulwhasoo — это единственный из корейских брендов, разработавший и разрабатывающий огромное количество длинных медитативных ритуалов из своих средств.

Притом сочетание их шокирует новичка, а потом заставляет его в них влюбиться.

Как вам пилинг маска-пленка после массажного крема? Не звучит?

А вы попробуйте. Вот тут мой пост с официальным видео бренда Sulwhasoo об удивительно эффективном (да еще и бюджетном, 3,70 евро за раз) СПА-ритуале.

Бренд Sulwhasoo специализируется на обихаживании возрастной кожи, а это дамы, которым нравится размеренное и медитативное нанесение на лицо благоухающих восточных травных микстур с древними рецептами, которыми не брезговали и сами императорские семьи.

Медитация и спокойствие — это наилучшие друзья лица без особых морщин. Расслабление — мать … косметологии.

Пока меня окончательно не утащило за треники царство благоухающих восточных сывороток и золоченых бутыльков, давайте вернемся к нашему сегодняшнему средству.

Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Creamy Mask.

Обещания производителя:

— Сыворотка-эмульсия создана на основе знаменитого крема Concentrated Ginseng Renewing Cream EX.

— Способствует улучшению внешнего вида кожи.

— Восстанавливает эластичность.

-Придает коже сияние.

— Делает кожу гладкой и фарфоровой на вид.

— Обладает тонизирующими свойствами, заметно взбадривает тусклую возрастную кожу.

Основные действующие ингредиенты:

— В Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Creamy Mask работает не только сыворотка, но и сама тканевая основа, которую изготавливают используя технологию Double Lapping Sheet. Такая основа не только отлично прилегает, но и обеспечивает более интенсивное проникновение веществ в кожу.

— Экстракт женьшеня, омолаживает, борется с морщинками, повышает упругость кожи, уменьшает отечность, активизирует обменные процессы. А еще женьшень содержит массу витаминов, например С и Е и служит для предотвращения преждевременного старения кожи.

Тип кожи:

Для любой кожи.

Я не знаю, обидится ли производитель, если я добавлю, что для любой возрастной кожи.

У корейцев есть тенденция обляпывать такими масками 17-летних детей, но физиология и здравый смысл твердят нам — толку от этого ноль. Молодая кожа сама вырабатывает нужные компоненты и просто не воспримет все это «бохатство». Ну не может кожа налопаться впрок и перестать стареть. Хуже она не станет, но смысл-то добро переводить где?

Использование:

Нанести на очищенную и тонированную кожу сыворотку, а затем Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Creamy Mask, на 20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу. Нанести свои обычные уходовые средства.

Для вечернего применения.

Использовать 2-3 раза в неделю.

Мои впечатления:

Дизайн Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Creamy Mask мне лично очень нравится. Ничего вычурного, но качественно и красиво, радует взять такую упаковку в руки.

В коробочке лежит сама маска.

Упаковка ее состоит из двух частей.

Для верхней и нижней части лица задуманы отдельные части. Такого типа маски обычно дают безупречное прилегание к коже.

Каждая часть находится вот в таком закрытом пластиковом контейнере.

Да, я тоже подумала, что их лучше бы было заменить на герметичные пакетики, которые могут быть переработаны.

Открываем упаковку.

Удаляем защитную пленку.

Основа Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Creamy Mask не тканевая, это прочный и эластичный материал, бархатистый и очень нежный, который больше всего напоминает верхний слой корейских масок с фольгой. Но это и не фольга — коснувшись кожи материал буквально «вливается» в нее. Создается впечатление, что лицо обхватили мягкие и теплые лапки. Это фантастика.

Сыворотка Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Creamy Mask имеет консистенцию нежной эмульсии, она фактически впитана в основу и нигде не ездит, а также ничего не выпачкивает.

Я могу еще покудахтать о прилегании?

Оно действительно волшебное. Есть и очень легкое ощущение компрессии. Это не стягивание, а некий уютный кокон, который обволакивает лицо.

А еще маска очень красивая. На фото видно, как она отливает нежным бежевым свечением, на ней очень тонкий национальный узор.

Выкройка у Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Creamy Mask отличная, для любого типа кожи. Для европейцев есть солидный наносник и вполне себе заметный лоб.

При использовании, минут через пять я начинаю ощущать легкое покалывание. Это не жжение, это то самое чувство, когда средство на коже чем-то занимается. И ясно, что чем-то вполне приличным и важным.

Это чувство проходит у меня через несколько минут, в дальнейшем есть только ощущение обволакивающего ласкового кокона. Тепла эта маска не дает, и оно и к лучшему, ибо состав у нее очень насыщенный.

И еще один момент — маска вообще не двигается на лице. Вы можете наклоняться вперед, заниматься своими делами, можете сделать с ней растяжку. Я в своих тестированиях ее усидчивости на лице зашла очень далеко. Муж искренне спросил, чем я занимаюсь, увидев меня стоящей в наклонку и усердно «трясущей лицом». Мне было интересно, спадет ли маска. Она не спала.

Аромат средства типичнейший «сулвасовский», это запах травяный настоев, он весьма и весьма интенсивный.

После использования … я и не знаю, с чего начать!

Маска явно содержит светоотражающие частички, ибо после ее снятия я имею действительно сияющую кожу, как после лучшего люксового корейского праймера.

Мелкие морщинки разглаживаются. Крупные — не знаю, я очень стараюсь до них не доводить.

У маски есть эффект филлера и фотошопа одновременно. Она как будто заполняет и блюрит самые аварийные участки кожи.

Увлажнение и напитывание кожи абсолютно роскошное.

Да, эта маска сразу на несколько лет молодит.

На коже чувствуется липкость, но и тут к средству есть подход. Я уже неоднократно писала, что корейский люкс особенно эффективен в линиях и каждое средство дополняет другое.

Для этой маски у меня есть в запасе вот такой набор пробничков этой же линии от Sulwhasoo. Заказываю я его здесь и обязательно буду писать обо всей этой линии отзыв в ближайшее время.

Я наношу этот тонер, сыворотку-активатор (это универсальное средство и у меня есть очень забавный пост о нем здесь), а затем Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Creamy Mask.

После маски я наношу эту же эмульсию и сливочный волшебный крем для лица, а также роскошный нежнейший крем для глаз.

На моей возрастной комбинированной коже все это устраняет липкость после маски и дает совершенно шикарный и визуально заметный эффект.

Кожа сохраняется молодой и гладкой в моем случае еще и до половины следущего дня.

Я использую это средство зимой, когда моя возрастная комбинированная кожа особенно нуждается в заботе и интенсивном увлажнении.

От 2-3 раз в неделю, извиняйте за композицию из слов, слипнется попа, ибо маска небюджетная. А вот раз-другой в месяц побаловать себя такой маской вполне разумно.

Я рекомендую эту маску для девушек с возрастной кожей любого типа. Даже для самой жирной, ибо она тоже бывает обезвоженной а эта маска блина на лице не делает.Такие маски оздоравливают кожу, а чем лучше в ней отлажены все механизмы, тем меньше у нее не только морщинок, но и жирного блеска.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Я заказываю такие маски не только от Sulwhasoo, ибо все корейские люксовые бренды имеют такой интенсивный и быстроохорашивающий вариант в своем арсенале.

Например, The History of Whoo Bichup Moisture Anti-Aging Mask (мой отзыв на нее есть в моем блоге здесь) или HERA Hyaluronic Mask Sheet (мой отзыв).

Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Creamsky Mask ingredients состав:

WATER / AQUA / EAU, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, SQUALANE, PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE, ARACHIDYL ALCOHOL, DIMETHICONE, BEHENYL ALCOHOL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, CYCLOPENTASILOXANE, ARACHIDYL GLUCOSIDE, CETYL ETHYLHEXANOATE, CYCLOHEXASILOXANE, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, PHENOXYETHANOL, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, TRIETHYLHEXANOIN, BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, POLYACRYLATE-13, PEG-10 DIMETHICONE, LAURYL PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, POLYISOBUTENE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, METHOXY PEG-114/POLYEPSILON CAPROLACTONE, FRAGRANCE / PARFUM, DISODIUM EDTA, SORBITAN ISOSTEARATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HONEY / MEL / MIEL, POLYSORBATE 60, PERILLA OCYMOIDES SEED EXTRACT, DEXTRIN, HYDROLYZED GINSENG SAPONINS (ENZYME-TREATED RED GINSENG SAPONINS), POLYSORBATE 20, LILIUM CANDIDUM BULB EXTRACT, PAEONIA ALBIFLORA ROOT EXTRACT, REHMANNIA GLUTINOSA ROOT EXTRACT, POLYGONATUM OFFICINALE RHIZOME/ROOT EXTRACT, NELUMBO NUCIFERA FLOWER EXTRACT, GLUCOSE, CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) FLOWER EXTRACT, GLYCYRRHIZA URALENSIS (LICORICE) ROOT EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL, GARDENIA FLORIDA FRUIT EXTRACT, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LIMONENE, HYDROGENATED LECITHIN, LINALOOL, PANAX GINSENG FLOWER EXTRACT, HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE, HEXYL CINNAMAL, SODIUM POLYASPARTATE, PHYTOSPHINGOSINE, SODIUM METHYL STEAROYL TAURATE, TOCOPHEROL, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE.

3 ответ. на "Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Creamy Mask отзыв. Люксовый СПА-ритуал на дому."

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s