Elizabeth Arden Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Serum отзыв.

Elizabeth Arden Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Serum — это антивозрастная интенсивная сыворотка с несколькими видами керамидов, заключенная в капсулы. Капсульные средства являются идеальными с точки зрения сохранности в них питательных веществ — наша сыворотка в них всегда свеженькая. Ну и пальцем в нее никто не влезет, со всеми вытекающими.

Elizabeth Arden Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Serum — это сыворотка для лица. Однобрендовое средство есть и для кожи под глазами, я буду делать о нем отдельный отзыв.

Эти капсулы — часть линии с керамидами от бренда Elizabeth Arden, который в отдельном представлении не нуждается.

В уходовом арсенале бренда есть средства весьма противоречивые, есть не очень вдохновляющие, а есть самые настоящие классические шедевры.

Я отношу к ним линию с керамидами.

Керамиды (церамиды) — это природные липиды (жиры), которые являются основными компонентами внешней структуры нашей кожи. Они предотвращают потерю воды через эпидермис, которая приводит к сухости кожи. С возрастом уровень керамидов снижается. Также агрессивные очищающие средства, вандалистический уход за кожей с помощью истончающих ее ингредиентов, несбалансиованная диета (отсутствие омега кислот), некоторые виды фармакологических средств тоже влияют на этот процесс. Керамиды в косметике — это очень важная вещь для возрастной кожи, если у нас есть желание предотвратить ее преждевременное старение.

Судить о косметике бренда Elizabeth Arden я себе позволяю весьма свободно, ибо моя кожа знакома с этими средствами уже более двадцати лет.

У меня всегда есть в запасе или в использовании косметика из нескольких линий Elizabeth Arden, я обязательно буду делать отзывы на каждое средство. Они этого стоят.

Вернемся к нашим капсулам

Elizabeth Arden Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Serum.

Обещания производителя:

— Помогает укрепить и восстановить защитный барьер кожи.

— Улучшает ее тонус.

— Обеспечивает упругость.

— Выравнивает тон кожи.

— Борется с признаками старения.

— Делает кожу более гладкой.

Основные действующие ингредиенты:

-Эксклюзивный комплекс CLX (Ceramide Lipid Complex), помогает восстановить и усилить естественный защитный барьер, а также восстанавливает текстуру и гладкость кожи.

— Технология двойного ретинила (Double Retinyl Technology) уменьшает морщинки и улучшает тонус кожи. Это ретинил пальмитат, он стимулирует укрепление кожи, улучшает барьерную функцию и эластичность кожи, снижает риск фотоповреждений, защищает кожу от воздействия UVB как мощный антиоксидант. Его путают с ретинолом в чистом виде, но он работает совершенно иначе.

— Витамин Е, помогает увлажнить и защитить кожу.

Экстракт семян огуречника, успокаивает чувствительную кожу.

Каждая капсула является биоразлагаемой, эти капсулы не содержат ароматизаторов и консервантов.

Тип кожи:

Elizabeth Arden Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Serum используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести содержимое капсулы на очищенную кожу лица и шеи. Нанести увлажняющее средство.

Использовать утром и вечером.

Мои впечатления об этом средстве.

Капсулы упакованы вот в такую красивую баночку. В ней находятся 60 капсул.

Есть разные виды упаковок с разным количеством капсул, но я лично не вижу никакого смысла использовать это средство недокурсами. Месяц — это минимальное время для обновления кожи, в зависимости от степени ухоженности кожи и возраста оно может быть и 2-3 месяца. Так что неделя этой сыворотки, на мой взгляд, не даст ничего вообще.

Сыворотка имеет очень легкую жидкую полупрозрачную консистенцию, с бархатистой, маслянистой текстурой.

В моей возрастной комбинированной коже оно исчезает сразу же. Липкости не вызывает.

Я наношу его на очищенную сухую кожу, а после впитывания — все остальные средства ухода.

Я использую это средство курсами в баночку уже очень давно, лет с 35. Это не рекомендация — 35 и понеслась за таким средством, я просто наткнулась на него именно тогда. Я категорически против покупки уходовой косметики по паспорту, я смотрю только на состояние кожи.

Обычно я делаю один-два курса в год. Стараюсь подгадать на осень, чтобы поддержать кожу, но так — как получается.

Иногда совмещаю их с однобрендовыми уходовыми средствами, из них совершенно спокойно собирается корейская рутина. У этого бренда есть отличный именно тонер, а не тоник (с меня обзор), есть бустер (с меня обзор)- да все есть (с меня много-много обзоров).

Иногда я совмещаю Elizabeth Arden Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Serum со средствами из корейского люкса, которым я тоже очень активно пользуюсь. Никакого дискомфорта это не вызывает. Ни жалуются ни капсулы, ни корейский люкс, ни кожа.

Особенно мне нравится сочетание с люксовой линией Missha MISA Geum Sul. Нет, это не описка — это действительно люксовая линия от бренда миддл-маркет. Мой отзыв обо всей этой линии живет и радуется жизни в моем бложике здесь.

Никаких визуальных чудес это средство на моей коже сразу не делает и не должно, оно сразу накрывается другой косметикой и спокойно, в целости и сохранности, трудится под ней над кожей.

Эффект от этого средства начинает появляться у меня после курса, то есть после месяца использования.

Кожа становится более плотной, мелкие морщинки становятся едва заметными. Не визуально-смываемо, как от филлеров, светоотражающих частичек или увлажняющей тканевой маски, а кожа действительно ощущается более гладкой и ровной.

Это еще одно средство, вроде уже упомянутой мной сыворотки от Estee Lauder, которое не дает нашей коже преждевременно стареть. Их стоит начать использовать вовремя и регулярно. Они не обеспечивают мгновенных визуальных эффектов (в чем корейцы — ну вот мастера), но они действительно кропотливо и упорно работают с кожей.

Я особенно рекомендую это средство для девушек с кожей, имеющей первые признаки старения. Также это средство может помочь решать проблемы розацеа или сосудистой сеточки, оно отлично укрепляет кожу. На моих сосудиках на щеках оно работает отлично.

Не думаю, что это средство избавит от имеющихся уже сильных возрастных изменений, но более упругая кожа еще никого не огорчила, к тому же укрепление возрастной кожи — это тормоз и для «наступления» на нее в виде розацеа, купероза и новых морщинок.

Я заказываю это средство здесь.

Средство также есть на Ebay здесь.

Elizabeth Arden Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Serum ingredients состав:

Isononyl Isononanoate, Isodecyl Neopentanoate, Isododecane, Isopropyl Myristate, Dimethicone, Camellia Japonica Seed Oil, Divinyldimethicone/Dimethicone Crosspolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Ceramide 1, Ceramide 3, Ceramide 6 Ii, Cholesterol, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Crithmum Maritimum Extract, Dimethiconol, Lecithin, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Medicago Sativa (Alfalfa) Extract, Phytosphingosine, Retinyl Palmitate, Squalene, Tocopherol.

One thought on “Elizabeth Arden Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Serum отзыв.

Comments are closed.