Dr.Jart+ Hydration Lover™ Rubber Mask отзыв. И Маскокот!

Dr.Jart+ Hydration Lover™ Rubber Mask — это модельная (альгинатная) маска с активной сывороткой, не требующая смешивания. Надели — и сидим, хорошеем.

Выпускает ее известный корейский космецевтический бренд Dr.Jart+, о средствах которого я очень-очень-очень часто делаю отзывы здесь.

Эта маска — часть линии Dr. Jart+ Lover Rubber Mask.

В линии доступны пять моделирующих масок:

— Dr. Jart+Bright Lover Rubber Mask, осветляющая маска, борется против пигментации, постакне, выравнивает тон кожи.

— Dr. Jart+Clear Lover Rubber Mask, очищающая маска, трудится с порами.

— Dr. Jart+Firming Lover Rubber Mask, питательная маска.

— Dr. Jart+Moist Lover Rubber Mask, интенсивно увлажняющая маска.

— Dr. Jart+Nourishing Skin Lover Rubber Mask, маска «для красной дорожки» или из серии «Побалуй себя!» (мой отзыв об этой маске есть на сайте здесь).

Сегодня у нас бьюти-бабанькин сказ будет о Dr. Jart+Moist Lover Rubber Mask, увлажняющей маске, ибо в зимний отопительный сезон самое интенсивное увлажнение совершенно необходимо для кожи.

Обещания производителя:

Dr. Jart+Moist Lover Rubber Mask предотвращает испарение активных компонентов.

— Успокаивает кожу.

— Интенсивно увлажняет ее.

— Устраняет покраснения, вызванные сухостью и обезвоживанием кожи.

— Стимулирует доставку активных веществ в кожу.

— Охлаждает ее.

— Обеспечивает сияние тусклой коже.

— Устраняет неровности текстуры кожи.

— Уменьшает поры.

— Обеспечивает сияющий, здоровый цвета лица.

Основные действующие ингредиенты:

— Фитокератиновый комплекс, обеспечивает удерживание в коже нормального уровня влаги.

— Экстракт зеленых морских водорослей, поддерживает водный баланс кожи.

— Огромное количество растительных масел и экстрактов, которые омолаживают, успокаивают и увлажняют кожу.

В составе — Dr. Jart+Moist Lover Rubber Mask нет парабенов,сульфатов и фталатов.

Тип кожи:

Dr. Jart+Moist Lover Rubber Mask разработана для следующих типов кожи — Normal, Combination, Dry, Sensitive.

Использование:

Нанести на очищенную кожу ампулу. Остатки ампулы нанести также на шею и руки. Сверху надеть маску, в начале нижнюю часть, затем верхнюю. Через 30-40 минут снять и «втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от средства.

Упаковка весьма оригинальная, но мне отчего-то всегда жаль этого залитого масляной краской младенца. Но внимание такая упаковка очень сильно привлекает.

В бумажной упаковке находится сама маска и капсула с ампулой.

Яйцо в утке, утка в ларце, ларец у Ивана в валенках.

Иногда, когда я открываю очередную тройную корейскую упаковку, мне хочется сказать — «Да откроешься ты сегодня, или нет?!»

Ампулы визуально на донышке, но ее достаточно для нанесения на лицо толстым слоем, на шею и на руки.

Ампула для неискушенного пользователя корейской косметикой необычная, но мы-то с вами уже стрелянные воробьи, мы знаем и очень любим (по-крайней мере я очень люблю) вот такую корейскую ночную маску для сужения пор.

Консистенция ампулы такая же. Как бы вы ее не делили, не резали, она возвращается в исходное гладкое положение. Такое вещество, забираясь в поры, начинает действовать, как вяжущее средство, и тянет за собой и поры. Я написала отзыв на эту ночную маску здесь.

Играть с такими консистенциями одно удовольствие. Это же знаменитый Лизун!

Наносить, кстати, тоже. Она, от соприкосновения с теплой кожей, сразу же растворяется.

Основа маски очень толстая, но необычновенно эластичная.

Маска состоит из верхней и нижней части, что делает ее посадку безукоризненной.

Во время использования маски лучше всего полежать. На лице Dr. Jart+Moist Lover Rubber Mask не двигается, но она достаточно тяжелая. Косметологи теперь утверждают, что гравитация не влияет на кожу и оттянуть ее невозможно, но доверия у нас к ним особо нет — недавно они гуртом убеждали нас, что кислоты — это благо, теперь бегают и прыгают вокруг нас с пребиотиками.

А вот полежать — это точно, благо было, есть и будет.

Маска дает приятное чувство охлаждения. Мышцы великолепно расслабляются. Использование очень комфортабельное, нежит и кожу, и девушку.

После использования я имею заметно более молодую, напитанную и сияющую кожу. Это не жирный блин, это мимимишный азиатский «чок-чок» — нежное сияние здоровой кожи. Мелкие морщинки напитываются влагой и становятся визуально менее заметными. На мой взгляд, и здесь не обошлось без светоотражающих частиц — они блюрят кожу и от этого заметно молодят.

Некая матовая липкость есть, на моей комбинированной возрастной коже она исчезает через полчаса.

Я делаю эту маску на ночь.

Мне нравится и расслабление, и напитанная кожа. Я не люблю наносить после таких интенсивных масок макияж. А еще я не уверена, что после этой маски он отлично ляжет.

Ампула очень плотная, так что это уходовое средство, а не маска для «красной дорожки», на мой взгляд.

А вот золотая маска из этой же линии — да, это маска для выхода в свет (ссылка на отзыв есть вверху поста).

Я заменяю этой маской одну из альгинатных, так что делаю ее зимой раз в неделю. На вполне логичный вопрос, заменит ли она альгинатную маску, я скорее отвечу нет, чем да. Альгинатная маска работает совсем по другому, ее наносят на большие участки кожи, чем такую маску и сыворотку к ней выбираем мы сами. Тут же огромный плюс в том, что сыворотка и основа маски работают в тандеме и разработаны для совместного эффекта.

Я рекомендую эту маску для зимней обезвоженной кожи любого типа и возраста. Для возрастной кожи — это самая настоящая мастхэвина.

Я заказываю Dr. Jart+Moist Lover Rubber Mask на Ebay здесь.

Читательницы у меня очень внимательные и наверняка заметят удивительную белую «папаху» у меня на голове. Нет, это не банное полотенце.

Это вот такой Маскокот.

Он очень удобный, потому что, в отличие от традиционных азиатских повязочек для волос, он держится на липучке. Как удобно, так и закрепила.

Маскокот мягкий, уютный, но не знаю, отвалится ли эта липучка и когда. Ведь Китай — он такой Китай.

Ссылка на него на Ebay здесь.

Dr. Jart+Moist Lover Rubber Mask ingreditnts состав:

STEP 01, Intensive Hydrating Ampoule Pack:

-Phyto Keratin Complex (corn protein, wheat protein, soy protein, hyaluronic acid): Improves moisture retention, supports natural collagen synthesis and elasticity.Water, Dipropylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-240/HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether, Glycerin, Panthenol, Sodium Hyaluronate,Sorbitan Sesquioleate, Cetearyl Alcohol, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter,Macadamia Integrifolia Seed Oil, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein,Hydrolyzed Soy Protein, Butylene Glycol, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Citrus Limon(Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Eucalyptus GlobulusLeaf Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Lavandula Angustifolia(Lavender) Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Citrus Grandis (Grapefruit)Peel Oil, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Dimethicone, Glycereth-26, Trehalose,Ethylhexylglycerin, Betaine, Disodium EDTA, Allantoin, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol,1,2-Hexanediol.

STEP 02 Hydrating Wrapping Rubber Mask:

-Green Seaweed Extract (codium fragile extract, enteromorpha compressa extract, chlorella extract): Provides Vitamin C and minerals to balance and revitalize skin.-Algin: Brown algae that increases moisture retention and cools skin.Water, Methylpropanediol, Chondrus Crispus Extract, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Algin, Calcium Lactate, Butylene Glycol, Codium Fragile Extract, EnteromorphaCompressa Extract, Chlorella Minutissima Extract, Dipotassium Glycyrrhizate,Panthenol, Allantoin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Titanium Dioxide, Polymethylsilsesquioxane, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract,Coccinia Indica Fruit Extract, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Aloe BarbadensisFlower Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ocimum SanctumLeaf Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Corallina Officinalis Extract,Silica, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, CitrusGrandis (Grapefruit) Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, RosmarinusOfficinalis (Rosemary) Leaf Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Lavandula Angustifolia(Lavender) Oil, Disodium EDTA, Ceratonia Siliqua Gum, Sucrose, PotassiumChloride, Xanthan Gum, Citric Acid, Sodium Citrate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.