Lancôme Advanced Génifique Hydrogel Melting Mask vs Dr. Jart+Dermask Intra Jet Wrinkless Solution™ отзыв.

На этот раз я решила сравнить две гидрогелевые маски.

Европейские люксовые бренды смирились с Корейским Косметологическим Игом и начали выпускать свои одноразовые маски. Одна другой красивее, и, как водится, дороже.

Сегодня мы посмотрим, как ведут себя в тестировании гидрогелевая маска, новинка от французского люксового бренда LancômeAdvanced Génifique Hydrogel Melting Mask (в представлении данный бренд не нуждается, их средства есть и будут прибавляться в бложике здесь)

… и корейская гидрогелевая маска Dr. Jart+Dermask Intra Jet Wrinkless Solution™. Это космецевтический (аптечный) бренд и с его творчеством вы можете познакомиться у меня в бложике здесь.

Я могла бы взять совсем уж бюджетную корейскую маску от масс-маркетового бренда, но за две предыдущих бьюти-баттл, Елена Крыгина против The Saem и Estee Lauder против Missha, я подустала от «избиения младенцев» и решила хоть как-то выровнять возможности средств.

Сравнивать маски я буду по своим традиционным критериям, а читательницы сами будут делать выводы, что из них им тоже важно.


Дизайн и упаковка:

LancômeAdvanced Génifique Hydrogel Melting Mask облачена в элегантную упаковку, посыл которой — вы имеете дело с высокотехнологичной косметикой будущего.

Стильно, скромно и сдержанно.

На упаковке видна крышечка от легендарной сыворотки Lancôme Advanced Génifique Youth Activating Concentrate. И это — не случайный элемент дизайна.

Dr. Jart+Dermask Intra Jet Wrinkless Solution™ имеет свой, легко узнаваемый яркий дизайн. Он не даст средствам «заваляться» в углу на полочке.

Упаковка и в данном случае напоминает нам о новых технологиях и полностью сообтветствует концепции космецевтического бренда — это капсулы с лекарством для кожи.


Обещания производителя:

LancômeAdvanced Génifique Hydrogel Melting Mask.

«Гидрогелевая маска, которая дает коже мгновенное сияние, увлажнение, гладкость и упругость, уменьшение пор и сглаживание морщинок и более молодой вид кожи всего за 10 минут.»

Dr. Jart+Dermask Intra Jet Wrinkless Solution™ Mask. «Запатентованный комплекс улучшает внешний вид заломов и морщинок. Кожа становится подтянутой, гладкой и выглядит моложе.»


Основные действующие ингредиенты:

LancômeAdvanced Génifique Hydrogel Melting Mask.

В основе средства — культовая сыворотка Lancôme Advanced Génifique Youth Activating Concentrate (150 международных премий и патент до 2029 года).

О ней не писали только очень ленивые блогеры, так что средство очень известное.

Так что в основе состава маски лежит Bifida Ferment Lysate, все тот же знаменитый борец за целостность и молодость верхнего слоя кожи.

Кроме него состав украшают:

— Lactobacillus Ferment, лактобактерии, восстанавливают биофлору кожного покрова, восстанавливают, омолаживают кожу.

— Madecassoside, средство из знаменитого экстракта центеллы азиатской, успокаивающее и восстанавливающее.

— Adenosine, антивозрастной ингредиент.

— Allantoin, успокаивает кожу, тоже работает в роли антиэйджингового ингредиента.

На заметку нелюбителям гиалуроновой кислоты — ее в этой маске нет.

Также нет «россыпей» растительных экстрактов, что заметно снижает риск аллергии и делает эту маску более интересной, чем ее корейские многочисленные коллеги, для аллергиков.

Не содержит алкоголь.

Также в LancômeAdvanced Génifique Hydrogel Melting Mask нет:

— Parabens

— Sulfates

— Phthalates

Вопреки убеждениям производителей косметики (с докторскими дипломами и без оных), я считаю эти ингредиенты вынужденным злом и стараюсь их избегать каждый раз, когда это только возможно.

Dr. Jart+Dermask Intra Jet Wrinkless Solution™ Mask.

— Коэнзим Q10, бета-глюкан, коллаген, эластин, аденозин, аллантоин, в голове хвоста поезда одинокий пептид «для мебели».

Обычный антивозрастной набор ингредиентов.

В этой маске также нет традиционного корейского травного изобилия, в ней только три растительных масла и ни одного растительного экстракта.

Не содержит:

Искусственные ароматизаторы и красители, денатурированный спирт, триэтаноламин, сульфаты, триклозан, пропиленгликоль и DEA.


Использование:

LancômeAdvanced Génifique Hydrogel Melting Mask.

Нанести на очищенную кожу на 10/20/30 минут. Для усиленного эффекта сияния средство надо держать 30 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Наносится перед макияжем или на ночь.

О регулярность применения в аннотации ничего не говорят, значит будем расценивать маску, как средство «для красной дорожки» или экспресс-чистка перышек.

Dr. Jart+Dermask Intra Jet Wrinkless Solution™ Mask.

Очистите кожу и нанесите тонер. Нанесите на лицо. Снимите через 20-40 минут. Вбейте оставшуюся на коже сыворотку.

О частоте применения средства тоже нет ни слова.


Стоимость:

LancômeAdvanced Génifique Hydrogel Melting Mask я покупаю за 9,00 евро в нашем деревенском магазине косметики. Эта маска доступна в любом магазине, на Ebay она доступна здесь.

Dr. Jart+Dermask Intra Jet Wrinkless Solution™ я заказываю за 4.13 евро здесь.


Мои впечатления от средств:

LancômeAdvanced Génifique Hydrogel Melting Mask.

Для начала у меня были огромные сомнения насчет выкройки самой маски.

Все корейские гидрогелевые маски состоят из двух частей.

В этом есть свои плюсы и минусы. Плюсы — их легче на лице усадить, ибо гидрогель мокрый и скользкий, минусы — на достойно увлажненной коже обе части треть от времени использования средства откатывают произвольную программу по лицу и в свободе перемещений себе не отказывают.

Я боялась неважной усадки, однако, цельная форма мне нравится теперь намного больше.

Гидрогель очень качественный, тонкий, мгновенно «вливается» в кожу и напитывает каждую пору.

Также он истончается во время использования, отдавая коже всю влагу и питательные вещества. Это новое поколение гидрогелевых масок, об одной такой корейской новиночке я уже делала пост здесь.

Единственное, с чем уважаемые французы не совсем управились, это объяснение, какая сторона маски должна идти к лицу. Я знаю, как опытный пользователь, как выглядит нужная сторона.

Производитель дал попытку автоматически усадить ее на лицо с помощью снимаемой основы, сняв специальное видео.

Однако, я уверена, что попади это средство в домотканное село-музей  под названием «айрекоменд» его все равно либо используют вместе с пластиковой основой, либо нанесут не той стороной на лицо.

Ясность в виде небольшого «ушка» на маске вверху слева, как делают японцы, работала бы намного лучше.

Ну, и если уже придираться, а я люблю это делать, то я не совсем поняла огромные вырезы около носа, в районе носогубок. Я вот люблю и их увлажнять тоже.

Я держу эту маску 30 минут.

Использование очень комфортное, единственное, что средство очень парфюмировано. Да, это роскошные дорогие духи, но я их в такой ипостаси использовать не хочу. К тому же такие сильные отдушки — это не есть здорово для кожи.

После использования есть достойное увлажнение, однако «влажного лица», как после обычных гидрогелевых корейских масок, я не имею.

Кожа напитанная, более светлая, с очень легким сиянием.

Особого повышения упругости я лично не наблюдаю, хотя высококонцентрированная сыворотка да за 30 минут должна бы была работать на лучшее наполнение кожи влагой, что упругость и улучшает.

Вид -да, слегка помолодевший, я бы сказала — выспавшийся.

Абсолютно готовая к макияжу кожа- липкости нет, «втаптывать» сыворотку фактически не надо.

Но для вечерней процедуры так дело не пойдет, я хочу намного, намного больше влаги.

Dr. Jart+Dermask Intra Jet Wrinkless Solution™

Эта маска состоит из двух частей, отлично сидит на лице. Немножко скользит в начале использования, но быстро усаживается.

Использование комфортное, средство имеет очень легкий аромат, который не выбешивает и мешает расслабиться.

Я держу это средство на лице 40 минут, как и рекомендует производитель.

Эта маска тоже очень заметно истончается после использования. Настолько заметно, что я в первое использование аж удивилась.

Эта маска дает обильное увлажнение. Кожа действительно становится гладкой и очень напитанной. Мелкие морщинки становятся менее заметными. Лицо свежеет и выглядит более молодым.

Сразу после нее нанести макияж не получится, она оставляет больше сыворотки на лице, чем ее французская люксовая коллега.

Вечером ее применение — это настоящий СПА-салон на дому, в особенности, если после нее сделать сразу еще и альгинатную маску.


Итог:

Мне лично больше нравится Dr. Jart+Dermask Intra Jet Wrinkless Solution™.

Отсутствие сильной парфюмированной отдушки делает ее более расслабляющей и менее агрессивной для кожи, она, несомненно, дает лучшее увлажнение и лучше напитывает кожу.

Эффект омолаживания от нее намного более заметный, чем от LancômeAdvanced Génifique Hydrogel Melting Mask.

Я рекомендую Dr. Jart+Dermask Intra Jet Wrinkless Solution™ для девушек с возрастной кожей любого типа. Особенно она эффективна в виде курсов или с альгинатной маской.

Я рекомендую LancômeAdvanced Génifique Hydrogel Melting Mask любительницам легендарной сыворотки или тем девушкам, которым от сознания того, что на коже лежит нечто дорогое и люксовое, становится намного легче.


Для тех, кто дочитал, интересное сведение:

Маска Lancôme Advanced Génifique Hydrogel Melting Mask тоже сделана в Южной Корее.

Вполне логично, что сделать маску в Корее намного удобнее, дешевле и быстрее, чем налаживать производство в Европе.

Но, пока единственными масками, которыми я пользуюсь, которые не были сделаны в Азии — это беларуские тканевые маски.


Lancôme Advanced Génifique Hydrogel Melting Mask ingredients состав:

Water, Glycerin, Bifida Ferment Lysate, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, 1,2-Hexanediol, Sucrose, Lactobacillus Ferment, Tocopherol, Sodium Benzoate, Madecassoside, Hydrolyzed Wheat Protein, Sodium Dehydroacetate, Sodium Succinate, Phenoxyethanol, Phenyl Trimethicone, Adenosine, Faex Extract / Yeast Extract, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Arginine Ethylhexylglycerin, Polyacrylate-13, Allantoin, Polyisobutene, Polysorbate 20, Salicyloyl Phytosphingosine, Limonene, Pentylene Glycol, Linalool, Ceratonia Siliqua Gum / Carob Gum, Carrageenan, Sorbitan Isostearate, Disodium Edta, Potassium Chloride, Citronellol, Potassium Hydroxide, Methionine, Potassium Sorbate, Glycine, Fragrance.

Dr. Jart+Dermask Intra Jet Wrinkless Solution™ ingredients состав:

Water, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Ceratonia Siliqua Gum, Chondrus Crispus Powder, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil,Cetyl Ethylhexanoate, Phenyl Trimethicone, Allantoin, Butylene Glycol, Beta-Glucan, Agar, Dipotassium Glycyrrhizate, Adenosine, Disodium EDTA, Cupressus Sempervirens Leaf/Nut/Stem Oil, Potassium Hydroxide, Ubiquinone, Glyceryl Polymethacrylate, Propylene Glycol, Palmitoyl Oligopeptide.

Один ответ на “Lancôme Advanced Génifique Hydrogel Melting Mask vs Dr. Jart+Dermask Intra Jet Wrinkless Solution™ отзыв.

Обсуждение закрыто.