JAYJUN All In One Multi Cleansing Mask отзыв. Удаляем макияж маской!

JAYJUN All In One Multi Cleansing Mask — это пенящаяся тканевая маска для снятия макияжа и глубокого очищения кожи.

Выпускает эту тканевую маску корейский бренд JAYJUN, который специализируется имено на масках и патчах для кожи под глазами.

Я очень люблю средства этого бренда, это, несомненно Король Корейских Тканевых Масок. Так что я регулярно с большим удовольствием о них пишу здесь.

JAYJUN All In One Multi Cleansing Mask.

Обещания производителя:

— Очищение кожи от макияжа и загрязнений.

— Глубокое очищение кожи.

— Контроль за выработкой себума.

— Очищение и сужение пор.

— Усиление кровообращения.

— Выравнивание тона кожи.

— Улучшение общего вида кожи.

Основные действующие ингредиенты:

Это направленное на очищение кожи средство из уходовых ингредиентов содержит, фактически, только аллантоин. Он может смягчить ее действие, сделать его более успокаивающим, но никаких суперуходовых свойств такие средства в себе не несут.

Это как ждать, что очистительная машина, убирающая с асфальта снег, тем же самым наносит новый и ровный слой дорожного покрытия.

В JAYJUN All In One Multi Cleansing Mask работают на усиление кровообращения пузырьки — и это уже и есть уход.

Тип кожи:

Для любого типа кожи.

От себя добавлю — девушки с куперозом, эта маска значительно усиливает кровообращение. Вот так я и с производителем не поспорила и все все поняли.

Использование:

Снять макияж с глаз и с губ имеющейся в верхнем отделении маски ватной палочкой с очищающей сывороткой.

Нанести на неочищенное лицо тканевую маску.

После того, как маска начнет пениться, держать ее следует около 3-5 минут.

Снять маску и ополоснуть лицо теплой водой.

Нанести свой обычный уходовый рацион.

Мои впечатления о средстве.

Я использую самые разнообразные пенящиеся маски уже очень давно, как тканевые, так и обычные. Они не только очищают кожу, но и налаживают кровообращение и отлично работают с порами. Имеют отличный омолаживающий эффект. За это и люблю.

Если раньше пенящиеся маски наносились на очищенную кожу, то теперь, когда в Южной Корее ничего не стоит на месте, их наносят уже прямо на весь макияж, как он есть.

В первый раз я делала это с огромным недоверием к очищающим свойствам такого рода масок. Ну вот никак мне было не собраться с силами и не «плюхнуть» тканевую маску прямо на всю декоративную косметику. Но убедилась в эффективности таких средств и к ним привыкла.

Эта маска была мною впервые испробована в условиях непроходимости. Я участвовала в съемке для издательства и мне сделали основательный макияж, выдерживающий софиты и несколько часов съемки, ибо были еще и групповые фотографии (один чихнул и все сначала). Я была уверена, что эти бескультурные слои со своего лица я буду вынуждена отскребать вилкой.

Эта маска все растворила и вывела толстый профессиональный грим из каждой поры.

В использовании средство очень удобное.

Сначала я снимаю макияж с глаз и с губ специальной палочкой. Она имеет отлично приспособленную для этого форму. Палочка на самом деле огромная и очень напитанная растворяющей макияж сывороткой. Снимает всю самую стойкую косметику великолепно.

Затем наношу на неочищенное лицо с макияжем тканевую маску. Она сразу же начинает пениться. Интересно, что маски из одной и той же упаковки выдают разное количество пены. Я давно заметила, что чем теплее в доме, тем пены больше. Однако, на очищающий результат «количественные данные пены» не влияют, он всегда отличный.

Средство имеет нейтральный нестойкий аромат.

После использования достаточно ополоснуть лицо теплой водой. Весь макияж исчезает, как будто его и не было.

После маски кожа светлеет, выглядит атласной и очень чистой. Но после такой маски я, вдоволь нагладив свои гладкие щечки, обязательно наношу весь корейский уход. Да, это очень деликатное очищение, но и очень глубокое, кожу обязательно нужно после него увлажнить и напитать.

Ясно, что макияж большинство из нас смывает каждый день, но ежедневно такой маской пользоваться вот точно не стоит, притом не только из материальных соображений. Эта маска, кроме снятия макияжа, наводит общую генеральную уборку, в которой жирная кожа нуждается раз в неделю, а более сухая не чаще, чем раз в две недели. Так что снятие макияжа в этом средстве я рассматриваю не иначе, чем приятный бонус.

Я держу такие маски на случай, когда мне действительно приходится делать толстый и стойкий макияж.

Я рекомендую такие маски для девушек с любым типом кожи и для любого возраста.

Их либо стоит использовать для нечастого глубокого очищения кожи (особенно, если это кожа с забитыми порами), либо держать именно для случаев, когда у вас сложный и толстый макияж.

Или, если после долгой вечеринки вам ничего не хочется полчаса стирать и размазывать ватными тампончиками, а хочется лечь и не шевелиться, чтобы дать тканевой маске избавить вас от макияжа.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

JAYJUN All In One Multi Cleansing Mask ingredients состав:

Step 1, Cotton Swab:

Step 2, Bubble Cleasing Mask:

Один ответ на “JAYJUN All In One Multi Cleansing Mask отзыв. Удаляем макияж маской!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s