SNP Active Seal Mask отзыв. Новинка так новинка!

SNP Active Seal Mask — это новая линия тканевых масок настолько многосторонне новых, что я в первый раз за долгие годы литературных своих трудов и не знаю, с чего начать.

Выпускает их известный, в особенности своими тканевыми масками и патчами, корейский бренд SNP.

Я активно косметикой этого бренда сама пользуюсь и часто делаю отзывы о ней в бложике вот здесь.

В линии три маски для трех весьма насущных проблем кожи.

Однако, для начала, что в этих масках общего.

1. Тканевая основа.

Или не тканевая? Ибо на обычную ткань этот материал не похож вообще. Основа очень тонкая, но крепкая на вид и эластичная. Самое интересное в ней, однако, то, что, когда я решила выдавить из нее сыворотку, чтобы посмотреть ее гигроскопичность, она … растворилась в наполнителе и полезла у меня между пальцев вместе с желейной сывороткой. Тканевая основа этой маски буквально сливается со своим наполнителем.

Я еще не видела такого.

Едем дальше.

Тканевая основа, пропитанная сывороткой, реагирует на температуру кожи 36,5 C и начинает активно работать, доставляя в каждую клеточку целебные ингредиенты..

И это еще не все.

Материал тканевой основы — это своеобразный щит, который, в отличие от обычных тканевых масок, напрочь препятствует испарению сыворотки и влаги с поверхности кожи. Он запечатывает в коже влагу — и очень надолго. Но тут уже работает и сыворотка, в том числе и за счет своей консистенции.

2. Сыворотка, или наполнение тканевой основы, ее пропитка.

Для начала — вы ее в упаковке не увидите. Единственный способ узреть, что она в этой маске вообще есть, это поскрести ткань ногтем или выжать между пальцами. Результатом сих действ будет толстый, желейного вида прозрачный гель. Ближе по концентрации к студню.

Итак, сыворотка каким-то образом «впечатана», или влита в тканевую основу.

Все это дело, нагреваясь от кожи, подтаивает и расползается по ней (Господи, какие ужасы я сейчас пишу), заполняя каждую клеточку сывороткой. Эта технология и держит влагу в коже без «обязательной» липкой пленки, за счет своей густой сыворотки, начисто влившейся в кожу.

Грубо говоря, в этой «тканевой» маске нет отдельной основы и сыворотки-наполнителя. Это какой-то единый организм и я смею надеяться, что тут обошлось без магии.

В отличие от обычных тканевых масок эти маски состоят из двух половинок, для верхней части лица и для нижней.

Сидит маска удобно, не ездит.

Использование масок следующее:

На очищенную и тонированную кожу наносим снятую с сетчатой основы маску на 10-20 минут, затем нужно «втоптать» остатки сыворотки в кожу и нанести обычный уход.

А теперь я расскажу о каждой из масок линии SNP Active Seal Mask.

Hyalon Moist Active Seal Mask.

Hyalon Moist Active Seal Mask, маска для сухой кожи и обезвоженной кожи любого типа.

В ней работает гиалуроновая кислота, также в составе есть растительные экстракты.

Увлажнение дает, извините, бешенное.

Моя возрастная комбинированная кожа буквально наполняется влагой, становится упругой. Ощущение напитанности и свежести. Мелкие морщинки набухают и становятся визуально менее заметными.

Влага сохраняется в моем случае, если я наношу маску на ночь, до середины следующего дня.

Я ничего после нее не наношу вообще. Она сама великолепно все запечатывает.

Mela Bright Active Seal Mask.

Mela Bright Active Seal Mask, маска, действие которой направлено против возрастной пигментации и веснушек.

В ней работают глутатион и витамин С. Сразу скажу, что под таким «щитом» концентрированная сыворотка может и будет щипать. В моем случае это легкое покалывание, небольшое порозовение кожи на щеках. Это нормально.

Я думаю, что никому не придет в голову, что одна тканевая маска избавит от возрастной пигментации или веснушек. Я всегда рассматриваю осветляющие маски, как отличные дополнительные, поддерживающие основную отбеливающую линию средства.

Лицо после этой маски заметно светлее, тон выравнивается. Лицо заметно свежеет, имеет легкое сияние «изнутри» здоровой кожи. Эффект осветления не такой стойкий, как мечталось бы, зато увлажнение отличное.

Pepta Firming Active Seal Mask.

Pepta Firming Active Seal Mask, маска, несомненно, самая «убойная» в этой линии, для кожи, потерявшей упругость.

И тут имеется в виду не «кажется потерявшей упругость», а действительно потерявшей упругость.

В маске орудует армия пептидов, несколько из которых относятся к факторам роста. И все это антивозрастное великолепие находится практически в начале списка ингредиентов.

Это та бомба, в которой нечему не работать.

А посему не стоит трогать ее молоденькой девушке «потому что она такая хорошенькая желтенькая и я ее от этого заказала». Вреда она и молодой коже не нанесет, но она ей элементарно не нужна.

Результат на коже у меня от нее не менее выразительный, чем от дорогущей тканевой маски от Meder, эффектом которой я восхищаюсь в моем посте в бложике здесь.

Я не была готова к такому эффекту от обычной тканевой маски.

Кожа становится упругой, интенсивно увлажненной. Упругость и гладкость ощущаются при прикосновении. Визуально кожа имеет заметно более молодой и ухоженный вид.

Я не думаю, что буду частить с использованием такой интенсивной маски, но для случаев, когда на встрече одноклассников нужно визуально оправдать наличие мужа, который на двадцать лет младше — да, это самое то.

Я могу и буду только рекомендовать эти маски для девушек любого возраста и с любым типом кожи (кроме маски с пептидами, не особо нужными для юной кожи).

Это уже средства будущего. Остается только радоваться инновативности, беспрестанному поиску новых, лучших решений, которыми, кроме азиатов, в области производства косметики никто больше не блещет.

Они не только несутся впереди планеты всей, но и заставляют двигаться ленивые задницы европейских производителей.

Я заказываю эти средства на Ebay здесь.

Hyalon Moist Active Seal Mask , ingredients, состав:

Mela Bright Active Seal Mask, ingredients, состав:

Pepta Firming Active Seal Mask, ingredients. состав: