Linda Hallberg Cosmetics Infinity Filter Loose Setting Powder отзыв. Фильтрим. Или фильтруем?

Linda Hallberg Cosmetics Infinity Filter Loose Setting Powder — это рассыпчатая пудра для придания коже матовости и для фиксации макияжа, которая обладает особенностью «блюрить» кожу, или скрывать ее небольшие недостатки.

Linda Hallberg — это еще один бьюти-блогер с YouTube и визажист, на этот раз шведский, которая выпустила свою линию косметики.

Изначально бренд назывался LH, но выяснилось, что краткость — это не всегда сестра таланта. Путали его — кто с чем только мог, и было принято вполне себе логичное решение не выделываться и «как все слушать песню «Валенки»» — так бренд стал именоваться Linda Hallberg Cosmetics .

Я не являюсь поклонницей именно самого творчества этого визажиста. Для меня это какой-то мрачный и тоскливый Зомби-Апокалипсис Бровастеньких Бурундучков, у которого просто есть свой фирменный оранжевый цвет.

Но не «фанатеть» от производителя косметики — это нормально и использования средств этого бренда не исключает. Была бы косметика хорошая!

А она у Linda Hallberg Cosmetics есть.

В линии от Linda Hallberg Cosmetics есть палетки теней, универсальная палетка «для всего» (в том числе и для точечного бурундочкования), кисти, спонжики, помады, карандаши — вобщем все, что может понадобиться для нанесения макияжа.

Бренд считает себя созданным «для народа», однако, картонная упаковка палеток своей бюджетной незатейливостью и легким весом намекает больше на профессиональную косметику — бросил в несессер и потащил.

Восторгов многих девушек по поводу палеток с тенями для век от этого бренда я не разделяю.

Во-первых, я не люблю цвета из категории»гламур подгнивших овощей», во вторых — они не являются палетками самодостаточными, в третьих — это не настолько качественный пигмент, который мы имеем право ждать от палетки, стоимостью 60 евро за четыре цвета.

Помада откровенно неудачная, на мой взгляд, и цвета (наш преподаватель колористики называл такое «прогорклой ситцевой юбкой»), и консистенция.

Лично я из всего вышеуказанного оценила по достоинству только карандаши и пудру, о которой сегодня пойдет речь. Ребенке же очень нравятся кисти от Linda Hallberg Cosmetics, я подарила ей оба больших набора и она очень ими довольна, это ее любимцы.

О действительно великолепном карандаше-многофункционале, от которого я в восторге, я сделаю отзыв в самое ближайшее время.

А сегодня у нас пойдет речь о «пудре-фильтре.»

Linda Hallberg Infinity Filter Loose Setting Powder.

Обещания производителя:

Информация с официального сайта Linda Hallberg cosmetics.

» Зачем использовать цифровые фильтры на ваших фотографиях, когда вы можете использовать Infinity Filter в реальной жизни?

Infinity Filter Loose Setting Powder — это королева всех рассыпчатых пудр. Подобно фильтру, она стирает все недостатки кожи и придает ей красивый мягкий размытый эффект, не обезвоживая кожу. Она имеет микро-тонкую текстуру и мгновенно растворяется в коже, оставляя красивый мягкий матовый оттенок с естественным сиянием.»

Про королеву — это хорошо. Шведы знают толк в королевах.

Упаковка у средства неброская, минималистичная. Игра строится на контрасте черной коробочки и ее фирменной ярко-оранжевой внутренней стороны.

Сама баночка имеет совершенно обычный вид нормальной «рабочей лошадки».

Вес средства составляет 9 g / 0.3 oz.

Средство доступно в трех оттенках.

Самый светлый является прозрачной пудрой, более темные слегка пигментированы.

Deep, для смуглой кожи.

Medium, в реальной жизни имеет сильный желтый оттенок. Для азиатской кожи (?), на моей европейской светлой коже создает эффект дерматологических проявлений гепатита.

Light, выглядит пугающей белой мукой, однако никакого оттенка коже не придает вообще. Его я и выбрала, после тестирования в магазине.

В дозировании и использовании средства ничего новенького и интересненького тоже нет, как и у 99% таких средств, «все удобства на улице» — вытряхнул, нанес.

Состав, опять же, совершенно обычная силика, из которой все средства для фиксации макияжа и матировки и сделаны.

А отличие средства от сотен аналогов в его консистенции. Эта пыль — тоньше той, которую придирчивый пальчик обнаруживает на книжной полке через час после того, как ее вытирали мокрой тряпкой.

Это, действительно, не пудра, а самая настоящая невесомая пыль.

Я наношу ее толстой кистью от пудры в виде шариков от The History Of Whoo, это оказалась самая настоящая находка (впрочем, как и сами «корейские метеориты»).

Пудра заполняет все неровности, забирается в каждую складочку кожи.

Она интенсивно матирует, однако, как и было обещано, чувства стянутости или сухости на лице не создает.

Я наношу ее как и на свой любимый антивозрастной люксовый СС-крем, так и на праймер, без тоновой основы.

В результате кожа становится совершенно матовой, выравнивается ее поверхность.

Мельчайшая пыль настолько дотошно заполняет собой каждую пору и неровность, что небольшой эффект «размытости» средство дает.

Ясно, что эффект исчезновения носа и подбородка, как у некоторых достопочтенных дам в личных обзорах косметики, данное средство не обеспечит, тут нужен не визажист, а житель Силиконовой Долины.

Однако, более ухоженный вид, при отсутствии эффекта маски Linda Hallberg Cosmetics Infinity Filter Loose Setting Powder действительно обеспечивает.

Матирование стойкое, легко обновляется, терпит многослойность.

Насчет забивания пудр (этой и всех остальных) — все пудры в большей или меньшей степени забиваются в поры и морщинки. Одни прямо-таки гадят и подчеркивают каждую огреху, другие ведут себя на коже менее зловредно.

Для возрастной кожи есть один отличный способ этого неприятного явления избежать — это безинъекционные филлеры-заполнители.

Я искренне удивляюсь, почему редко кто из моих ровесниц ими пользуется. Они, несомненно, требуют определенных навыков в нанесении, но легче поучиться и поэксприментировать, чем искать незабивающиеся в морщинки средства. Ибо для действительно возрастной кожи — это поиски черного кота в темной комнате, при условии, что его там нет.

Эта пудра дружит и с филлерами.

Я не могу не отметить, что средство является:

— Specifications Vegan (ну, если для кого-нибудь это важно).

— Talc-free.

— Paraben-free.

— Fragrance-free Йес!Йес!Йес!

— Dermatologically tested.

А еще Linda Hallberg — очень хорошая и добрая девушка, потому что косметика ее бренда не тестируется на животных! Молодец!

Я скажу так — в декоративной косметике царит невиданное доселе изобилие, так что на каждое средство найдется «стопитьсот» аналогов как худшего, так и лучшего качества.

В данном случае совокупность качества, цены, эффекта, химических и моральных аспектов производства полностью лично мне подходит.

Я с большим удовольствием поддержу большую труженицу и гуманного человека, чем очередную машинку для зарабатывания денег.

Так что лично я могу Linda Hallberg Cosmetics Infinity Filter Loose Setting Powder только рекомендовать.

И именно для возрастной кожи — для нас, взрослых девушек, настолько мелкие частички в структуре декоративной косметики — это огромный плюс.

Единственное, что я учитываю в ухоже за кожей, используя это средство, я не пропускаю пенящиеся маски, например, вот такие, и делаю их регулярно раз в неделю. Такие «пыльные» средства стоит основательно вычищать из пор.

Видео от автора бренда с использованием Linda Hallberg Cosmetics Infinity Filter Loose Setting Powder .

Скажу деликатно — это видео, вселяющее безмерную надежду в силу декоративной косметики. Но не стоит требовать от визажистов хорошей кожи — они подвергают лицо совершенно ужасным испытаниям, это часть их профессии, это их выбор.

Я покупаю это средство в магазине офлайн у нас в деревеньке за 29 евро.

Linda Hallberg Cosmetics Infinity Filter Loose Setting PowderI ingredients состав:

Silica, Mica, Kaolin, Pentylene Glycol, Glyceryl Caprylate, Dehydroacetic Acid, Glyceryl Undecylenate. MAY CONTAIN [+/-]:Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

One thought on “Linda Hallberg Cosmetics Infinity Filter Loose Setting Powder отзыв. Фильтрим. Или фильтруем?

Comments are closed.