The History Of Whoo Gonjinhyang Mi Luxury Cream отзыв. Баночка с атласом.

The History Of Whoo Gonjinhyang Mi Luxury Cream Foundation SPF 25/PA++ — это люксовый тональный крем, который является одновременно и антивозрастным уходовым средством.

Выпускает его корейский люксовый бренд The Histore Of Whoo, средствами которого я очень часто пользуюсь и очень много пишу о нем в этой рубрике.

Мой обзор всех уходовых линий от The History Of Whoo здесь.

Мой обзор всей декоративной косметики этого бренда здесь.

Я взяла за правило каждый месяц заказывать себе одно новое декоративное средство из этой линии, чтобы познакомиться самой и познакомить моих уважаемых читательниц со всей декоративной линией от The History Of Whoo.

А она — огромная!

В этом месяце я заказала себе тональный крем The History Of Whoo Gonjinhyang Mi Luxury Cream, на который очень давно целилась.

Давайте вместе распаковывать и оценивать The History Of Whoo Gonjinhyang Mi Luxury Cream.

Обещания производителя:

— Это крем от морщин.

— Защита от ультрафиолетовых лучей.

— Увлажняет и напитывает кожу.

— Корректирует тон кожи, маскирует дефекты кожи.

— Увлажнение и светоотражающие частицы делают кожу визуально более ровной и молодой.

Основные действующие ингредиенты:

— Gongjin Bidan, древний королевский рецепт красоты и молодости, наполняет кожу энергией, делает ее сияющей и более молодой.

— Дикий женьшень, кордицепс и другие лечебные экстракты трав.

Средство прошло дерматологическое тестирование.

Тип кожи:

Рекомендуется для возрастной, сухой или комбинированной кожи.

Использование:

Нанести на кожу после всей уходовой косметики на праймер и равномерно распределить тональный крем.

Мои впечатления от средства:

Дизайн упаковки выдержан, как и вся линия декоративной косметики от The Gistury Of Whoo, в стиле восточного шика.

Все баночки этой линии гармонируют друг с другом, превращая мой туалетный столик в будуар восточной царицы. А еще, после ряда манипуляций эти средства могут превращать в восточную царицу даже то, что за этим столиком сидит!

Ну хоть на время.

Узоры отлиты из стекла и на донышке баночки.

The History Of Whoo Gonjinhyang Mi Luxury Cream упакован в стеклянную баночку, в ней 35 мл тонального крема.

Я выбрала тон номер 2.

Вместе с The History Of Whoo Gonjinhyang Mi Luxury Cream упакована вот такая удобная лопаточка для набора крема.

Крем имеет аппетитную и нежную сливочную консистенцию.

Легко распределяется по коже, не лежит толстым слоем.

В морщинки не забивается, потому что я всегда до любого макияжа наношу на носогубки филлер, а остальные мои мелкие морщинки этот крем «стирает» за счет увлажнения.

Маскирует все.

И мелкие сосудики, и синячки, и прыщики с покраснениями, заодно сглаживает неровности кожи. Это самый плотный с точки зрения маскировки тональный крем из этой линии, из тех, что у меня пока есть.

На моей возрастной комбинированной коже жирного блеска не вызывает.

Аромат обворожительно-вызывающий зависимость. Я очень люблю запахи средств от The Histore Of Whoo, это в моем восприятии дорогие качественные духи для роскошной взрослой женщины.

Нет, это не зайки, не химические конфеточки и не «морской бриз» с оттенком средства для чистки унитазов, которыми слишком часто грешат корейские достижения декоративной косметики.

The History Of Whoo Gonjinhyang Mi Luxury Cream дает сатиновый финиш. Кожа выглядит атласной, но вульгарного жирного сияния, как над полосками на скулах у подтипа бурундучок макияжный он не дает.

Я наношу его на родную базу, от которой я в восторге. Сверху на день идет вот такой хайлайтер-дымка в виде золотистой розы, а на вечер я использую пудру с отражателями света (а они всегда молодят и их используют и в уходовой косметике) от этого же бренда.

Держится около 5 часов, легко корректируется новыми слоями, но я такое не люблю и слегка прохожусь по лицу пудрой, если мне нужно обновить макияж.

Средство имеет защиту от солнечных лучей SPF 25/PA++ . Для моего региона этого достаточно и зимой, и летом.

В чем для меня наибольшая радость от этого средства?

Я думала, что я очень люблю кушоны, но тут я поняла, насколько я не люблю кушоны. Когда мы промакиваем кушон спонжиком — мы всегда играем в лотерею и не можем с точностью до грамма контролировать забор средства. Да, со временем моторика вырабатывается, и мы виртуозно набираем столько ББ- или СС-крема, сколько нам и нужно. Также мы пребываем в полных непонятках относительно того, когда он закончится.

Тут все на виду — я набираю ложечкой тональный крем, делаю им штрихи на лбу, щеках, подбородке, шее и области декольте и начинаю равномерно растушевывать. Это действительно очень легко и удобно — и руками, и кисточкой, и спонжиком.

Это огромный плюс данного средства.

Еще мне очень нравятся уходовые возможности тонального крема. Я всегда использую декоративную косметику только с уходовыми компонентами, а здесь они действительно работают. Кожа увлажненная, а не иссушенная под слоем силиконов и пигментов. И выглядит значительно лучше, чем под неуходовыми «шпаклевками».

Я рекомендую это средство для девушек с любой возрастной кожей, если нужно закрыть огрехи на лице. Это плотный традиционный тональный крем. Также он не будет сушить кожу, выделяя морщинки, которые без него и не заметны. Для молодой кожи, нуждающейся в плотном покрытии он тоже отлично подойдет.

Я редко пользуюсь такими плотными маскировочными средствами и всегда делаю после основательных макияжей вот такую маску, чтобы точно вычистить каждую пору и клеточку кожи. Любая пенящаяся маска для снятия макияжа тоже подойдет.

Обычно я снимаю The History Of Whoo Gonjinhyang Mi Luxury Cream вот таким гирофильным маслом и вот такой пенкой для умывания. Оба средства специально разработаны для возрастной кожи, для которой агрессивное очищение является совершенно недопустимым и помогает только расплодить морщинки.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

О своем антивозрастном макияже с использованием средств из декоративной линии от бренда The History Of Whoo я сделала пост здесь.

7 thoughts on “The History Of Whoo Gonjinhyang Mi Luxury Cream отзыв. Баночка с атласом.