VPROVE Any Beauty Travel Pouch отзыв. СПА в сумочке.

VPROVE Any Beauty Travel Pouch — это набор для ухода за телом для путешествий.

У корейцев есть огромный раздел косметических средств в рациональных упаковках, которые позволяют не тащить огормный несессер со всем многоступенчатым уходом в командировку и всегда быть готовой к условиям «туалет под пальмой, березой, карликовой елкой» (нужное подчеркнуть). И не пугать бойфренда батареей бутыльков (а они ужасно боятся такого посягательства на свои холостые убежища), если вы ночуете у него всего одну ночь в неделю.

Я уже делала обзор на это средство «Ночлег у бойфренда«, в котором упаковка размером с тканевую маску включает в себя весь многоступенчатый уход за кожей и шампунь с гелем для тела. И тканевую маску тоже в себя включает.

Так же я сделала обзор на средство «душ в сумочке», как принять душ, имея с собой вот такую крохотную упаковочку.

Но на этот раз корейцы удивили, так удивили небольшим СПА-салоном размером с тканевую маску!

VPROVE Any Beauty Travel Pouch.

Обещания производителя:

VPROVE Any Beauty Travel Pouch — это универсальная «дорожная сумка» для волос и тела, которая поможет вам путешествовать стильно.» Путешествовать налегке и выглядеть свежо и шикарно.

Основные действующие ингредиенты:

— Термальная вода, увлажнение.

— Протеины шелка, частый ингредиент в уходовых средствах для волос, придает им гладкость и ухоженный вид.

— Экстракт корня женьшеня, улучшает кровообращение, омолаживает.

— Витамин Е, предотвращает старение кожи, разглаживает морщины и повышает ее упругость, ускоряет заживление кожи, устраняет шелушение сухой кожи, нормализуя ее водный баланс.

— Аргановое масло, смягчает кожу, увлажняет ее, напитывает.

Тип кожи:

VPROVE Any Beauty Travel Pouch разработан для любого типа кожи.

Использование:

Вымыть волосы с шампунем, нанести лечебный бальзам на влажные волосы на 2-5 минуты, смыть теплой водой. Массажными движениями очистить и отпилинговать кожу тела полотенцем, смыть теплой водой.

Мои впечатления о средстве:

Упаковка выполнена в стиле «нежный» розовый минимализм. Размер средства — обычная тканевая маска.

В упаковке находятся:

— Увлажняющий шампунь — 6 г.

— Бальзам для лечения поврежденых волос — 6 г.

— Очищающее средство для тела — 20 г.

Hair-Tology, увлажняющий шампунь, увлажняет сухую и поврежденную кожу головы и сохраняет в ней влагу. Отлично очищает волосы, делает их мягкими и шелковистыми.

Имеет очень вкусный, нежный аромат, сладкий и цветочный.

Легко и обильно вспенивается и так же легко смывается теплой водой.

Hair-Tology, бальзам для поврежденных волос. Если шампунь работает с кожей головы, то это средство узконаправлено на уход за самими волосами. Это питательная процедура с ароматным кремом. Обеспечивает волосам гладкость, более здоровый вид. Нелюбимого мной ненатурального блеска, как у Барби (а им грешат многие корейские маски и бальзамы для волос) не дает.

Здоровые волосы душевно здорового человека — вот результат.

Наносить средство нужно на влажные чистые волосы, держать 2-5 минуты и смыть теплой водой.

— Vita-E Sensual Body Cleanser, несомненная звезда упаковки. Это специальное полотенце, пропитанное очищающим средством, дающим пену. Достаточно намочить этот материал, и средство начинает пениться.

Нужно намылить все тело, одновременно делая легкий круговой массаж.

Структура полотенца пористая, гигроскопичные способности на уровне.

Также поверхность материала делает отличное отшелушивание.

После душа с Vita-E Sensual Body Cleanser возникает впечатление, что я только что в очередной раз удачно сменила кожу. И раздвоенный язык довольно облизывает ядовитые зубы.

Кожа тела становится очень гладкой, свежей и шелковистой.

На фотографии кожа сразу после мытья, ничего сверху не нанесено.

Вот такая же гладкая и попа, но, избегая ненужных разговоров о моей излишней внутренней раскрепощенности, ее я выставлять на всеобщее обозрение не буду.

Я однозначно рекомендую это средство для любого типа кожи и возраста.

Оно очень пригодится командировочным, ибо никогда не знаешь, что за комфортабельные аппартаменты » с ведром в коридоре» тебя ждут. А вот таким чистым и довольным собой человеком, как на фотографии, командировочный быть обязан.

Также это средство удобно брать с собой в гости.

Любительницам ночных клубов и бурных возлияний вообще стоит держать такое в сумочке — никогда не знаешь, где очухаешься наутро. А тут хоть чистая и свежая.

VPROVE Any Beauty Travel Pouch также удобно возить с детьми. Им наверняка понравится диковинное полотенце, которое еще и так вкусно пахнет и умеет пениться само.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.