MISSHA Bee Pollen Renew Sheet Mask отзыв. Восстанавливаем кожу.

MISSHA Bee Pollen Renew Sheet Mask — это увлажняющая, восстанавливающая и омолаживающая тканевая из линии с bee pollen.

Выпускает ее корейский бренд класса миддл-маркет Missha, средствами которого я пользуюсь очень часто и делаю обзоры на них в этой рубрике бложика.

Об этой линии у меня есть отдельный отзыв здесь, так что в этом обзоре я на ней останавливаться отдельно не буду.

MISSHA Bee Pollen Renew Sheet Mask.

Обещания производителя:

— Запатентованная технология CORESOME DELIVERY MECHANISM обеспечивает проникновение активных компонентов в более глубокие, чем обычные средства, слои кожи. Ингредиенты проходят сквозь роговой слой и достигают нижних слоев эпидермиса.

— Восстанавливает поврежденную кожу (внимание, кислотницы и ретинольщицы!)

— Борется с отечностью и одутловатостью лица за счет улучшения кровообращения.

— Борется с морщинами.

— Значительно улучшает общее состояние кожи, ибо вся эта линия лечебная.

— Интенсивно увлажняет кожу.

Основные действующие ингредиенты:

— Пчелиная пыльца, 43%, содержит белки, витамины и минералы, восстанавливающие и укрепляющие кожу.

— Экстракт зеленого прополиса, обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, стимулирует регенерацию, успокаивает воспаления и раздражения.

— Ниацинамид, антипигментационное и антивозрастное средство.

— Комплекс целебных масел. Например масла лаванды, подсолнечника, розы, бергамота, облепихи. Целебные маслица выравнивают рельеф кожи, ускоряют ее регенерацию, устраняют сухость кожи и ее шелушения.

— Экстракт камелии, любимый баловень азиатских косметологов, это антиоксидант, который замедляет старение кожи, а также нормализует ее микробиом, улучшает эластичность кожи и ее упругость.

— Экстракт корня солодки. Как я писала в своем прогнозе на 2019 год насчет новинок корейской косметики, солодка — это в ближайшем будущем новая центелла азиатская. Интерес корейских косметологов к этому растению не случаен — корень солодки успокаивает кожу, делает ее более здоровой, борется со вредными бактериями, покраснениями, раздражениями, лечит акне, угревую сыпь и другие многочисленные дефекты кожи.

Средство дерматологически протестировано, подходит даже для самой чувствительной кожи.

Тип кожи:

MISSHA Bee Pollen Renew Sheet Mask разработана для любой кожи, но особенно она нужна для сухой, комбинированной или возрастной кожи, а также для чувствительной.

Использование:

Нанести средство на очищенную и тонированную кожу на 10-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Tips от производителя: нанести MISSHA Bee Pollen Renew Sheet Mask на 10 минут на область декольте.

Мои впечатления от средства:

История моего приобретения этой линии и тканевой маски весьма своеобразна — я увидела в одной русскоязычной группе на ФБ разнос всей линии (со словами, что Missha себя исчерпали и явно скоро закроются), и из интереса заглянула в список ингредиентов и на сайт производителя. После чего сразу же заказала себе набор линии и несколько тканевых масок. Ибо набор ингредиентов выглядит действительно лечебным и очень эффективным.

И не прогадала ни с тем, ни с другим.

Дизайн всей линии MISSHA Bee Pollen Renew Sheet Mask выдержан в минималистичном стиле.

Основа тканевой маски гладкая, шелковистая, я называю такие основы сливочными, они одни из самых лучших для тканевых масочек.

Материал очень тонкий, обеспечивает отличное прилегание. Кроме того, материал натуральный, при его изготовлении используются только волокна бамбука.

Выкройка удобная.

Вместо сыворотки маска пропитала легкой эмульсией.

Аромат ненавязчивый, сразу же выветривается.

Использование этой маски доставляет мне огромное удовольствие уже до каких-либо эффектов. Я ощущаю свежесть и легкую прохладцу на лице. Ее не очень хочется и снимать!

Маска не высыхает за 20 минут использования и я перемещаю ее на шею и область декольте.

После использования кожа напитанная, свежая, обновленная, имеет очень здоровый вид.

За счет напитывания кожи мелкие морщинки становятся визуально менее заметными.

Средство отлично успокаивает покраснения.

Влажность увеличивается значительно, у меня она доходит до 75% сразу после использования и через час все еще составляет 51%. При исходных 38%, которые в засушливый период отопления для помещения у меня являются нормой.

На ощупь гладкая и прохладная.

Сразу после использования есть очень небольшая липкость, но после впитывания эмульсии она исчезает. В этом существенное отличие маски от родной ампулы.

Я использую MISSHA Bee Pollen Renew Sheet Mask для своей возрастной комбинированной кожи на вечер, после нее наношу родной крем, чтобы усилить эффект от средства. Вечером — от того, что крем толстый и липкий, а так эта маска может быть использована когда угодно, в том числе и под макияж.

Я рекомендую эту маску для склонной к сухости или комбинированной возрастной кожи. Для натерпевшейся за зиму от перепада температур и отопления кожи — это отличный вариант взбодрить и подлечить кожу. Особенно, если зимой ее еще выматывали кислотами и ретинолом.

Также она очень улучшит заживление кожи после агрессивных косметологических процедур, если кто-то их все еще делает.

Я также очень рекомендую воспользоваться идеей производителя о переносе маски с лица на область декольте. Я обычно все качественные маски переношу на шею, однако эта маска именно на области декольте работает эффективнее, чем некоторые узкоспециализированные кремы.

Так что Missha себя исчерпывать явно не собираются, чему я лично очень, очень радуюсь!

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

MISSHA Bee Pollen Renew Sheet Mask ingredients состав:

Water, Pollen Extract, Glycerin, Dipropylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Divinyldimethicone/Dimethicone Copolymer, C12-13 Pareth-3, C12-13 pareth-23, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Sodium Hyaluronate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Rosa Damascena Flower Oil, Butylene Glycol, Propolis Extract, Royal Jelly Extract, Aspalathus Linearis Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Leontopodium Alpinum Callus Culture Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Hippophae Rhamnoides Oil, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Coptis Japonica Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Caprylyl Glycol, Sorbitan Stearate, Sucrose Cocoate, Polysorbate 60, Arginine, Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Sodium Polyacrylate, Adenosine, Trehalose, Dipotassium Glycyrrhizate, Allantoin, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Chlorphenesin

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s