VT с BTS Think Your Teeth Jumbo Kit отзыв. И снова щетка-гигант!

VT с BTS Think Your Teeth Jumbo Kit — это наборы для очищения зубов, знаменитые своими весьма необычными зубными щетками.

И если бы только ими!

Если вы являетесь завсегдатаем этого косметологического Бермудского Треугольника под названием блог Beauty Granny, то вы уже читали отзыв об этой щетке.

Но восторгу моему предела не оказалось, да и муж выказал такое несвойственное сильной половине человечества чувство, как зависть и — вуаля! к нам приехали целых два новеньких лимитированных наборчика.

Я думаю, что этот обзор будет особо интересен для фанатов корейской поп-культуры вообще и группы BTS в частности. Так как в предыдущем обзоре всего лимитированого набора со всеми его плюшками у меня не было, только отдельная щетка и паста.

В лимитированной линии несколько вариантов разноцветных щеток и зубных паст по количеству участников в бой-бенде.

Я выбрала белый и черный набор. Никакого сакрального смысла мой выбор не несет. Других наборов на Ebay я не нашла.

VT X BTS Think Your Teeth Jumbo Kit.

В наборе VT BTS Think Your Teeth Jumbo Kit нас встречают:

— Зубная паста.

— Щетка для чистки зубов.

— Семь карточек с фотографиями участников группы BTS и с их напечатанными автографами на обратной стороне карточки.

Для начала о гигантской зубной щетке VT Cosmetics Think Your Teeth Eco Jumbo Brush.

Она намного больше стандартной щетки, к которой мы привыкли. Это самый настоящий гигант.

Перед первым использованием было странновато. Однако, как только я начала чистить ей зубы, я влюбилась, насколько это вообще возможно в отношении такой прозаической вещи, как зубная щетка.

Большой объем и мягкая деликатная щетинка за несколько мгновений позволяют вычистить зубы со всех сторон. Достает под любым углом до самых затаенных щелей. И какой великолепный массаж десен. Ручка щетки эргономически спланирована очень удобно и она отлично стоит на раковине без подставок, экономя место и избавляя от необходимости и всякие стаканчики с дырочками тащить в дом, а потом усердно их вычищать.

Выглядит щетка вот так экологичненько.

В изготовлении щеток используется экологически чистый материал из 100% кукурузы. Он полностью распадается в течение 6-12 месяцев при определенной температуре и влажности.

Эта щетка особенно рекомендуется:

— Для слабых десен.

— При склонности к пародонтозу.

— При беременности.

Есть и меры предосторожности. Чтобы зубная щетка не стала овощным супом — ее нельзя обливать кипящей водой, не допускать температуры нагрева выше 80 градусов, не класть в стерилизатор с температурой свыше 80 градусов. Также нельзя слишком сильно физически воздействовать на щетку — она может сломаться.

Я очень довольная этой щеткой. Не ожидала, что от дизайна такой прозаической вещи, как зубная щетка, может так многое зависеть в очищении зубов.


Зубная паста VT Cosmetics Think Your Teeth Black Gentle Flavor Toothpaste.

Есть несколько вариантов пасты, но интенсивно отбеливающей среди них я пока не обнаружила, легкий осветляющий эффект есть у пасты в черной упаковке, но она скорее полирует, нежели осветляет зубы. В ней работает все тот же эффект шиммера, как и в кремах под глазами, на отвлечение внимания от недостатков.

Специально сильными осветляющими средствами зубы я не отбеливаю, ибо неестественно белоснежный ряд зубов старит, да и заметно ускоряет смену родных зубов на заимствованные. Однако, если в аннотации к зубной пасте я вижу легкий осветляющий эффект, то ничего против него не имею.

Пасты имеют гелевую консистенцию. Прозрачные, с легким бежеватым оттенком. Имеют очень тонкий травяной аромат, с едва заметной мяткой. Вкус очень приятный, свежий. Определенного привкуса (конфетки, травки) я не улавливаю.

В составе, по утверждению производителя, собраны сертифицированные органические растительные ингредиенты и вредных составляющих в нем нет.

Я пользуюсь только японскими и корейскими зубными пастами, поэтому я уже привыкла, что их нужно наносить на щетку буквально капельку, иначе, извиняюсь, глаза на лоб вылезут. Данное средство — не исключение.

Обзор своих любимых азиатских зубных паст я буду делать в бложике в ближайшее время.


Карточки с фотографиями и автографами участников группы.

Они вот совсем маленькие. Зато каждая карточка в отдельности стоит на Ebay аж до 5 евро(?!). Странная стоимость, в наборе же их целых семь.

В каждой упаковке разный дизайн фотографий.

А вот и автографы. Мне одной они напоминают «Донжуанский список Пушкина»?

Щетку я советую приобрести и опробовать, для меня возврата к старым моделям явно нет.

Пасты я тоже могу только рекомендовать, они очень нежные и приятные, отлично отчищают зубы и очень освежают, имеют приятный вкус. Пока ждали наборы, пришлось купить европейскую пасту, детскую, экологически чистую и самую нежную. Но еле дождались этих.

Карточки — отличный бонус для фанатов группы.

Я лично люблю Apocalyptica, Кипелова, бородатых двухметровых татуированных мужиков (бритых налысо и с развитой мусткулатурой), поэтому даже весь мой писательский словарный запас не помогает мне выразить, насколько смешанные чувства лично я испытываю, глядючи на эти карточки с позитивными и начисто выбритыми людьми в глазури из ББ-крема. И даже мое ознакомление с творчеством группы, в свете написания бложика, любви к этому виду искусства у меня не прибавили.

Вот уж точно, вожделенные фанатами предметы всегда попадают в руки тех, кому они и даром не нужны!

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Один ответ на “VT с BTS Think Your Teeth Jumbo Kit отзыв. И снова щетка-гигант!

Обсуждение закрыто.