SU:M37 Losec Summa отзыв. Сильный антиэйдж с ферментами.

SU:M37 Losec Summa — это обновленная линия Su:m37 Losec Therapy, с более концентрированным средствами. Это сильная антивозрастная линия, которая напитывает уставшую кожу с помощью уникального комплекса из ферментированных натуральных ингредиентов.

Выпускает ее корейский люксовый бренд SUM:37.

Я использую средства этого бренда регулярно и с огромным удовольствием, люблю косметику на основе ферментации. А уж когда ферментация длится около трех лет, в бочках из японского дуба, да еще и обрабатываются отборные целебные растения — комментарии излишни.

Отчего бренду полюбилась именно ферментация?

В двух словах — качественная ферментация способствует более глубокому проникновению средств в кожу, снижает риск раздражений и финтов ушами со стороны кожи в виде высыпаний, косметика на основе ферментации способна намного эффективнее увлажнять и напитывать кожу.

Мой обзор всех линий бренда здесь.

Моя коллекция его средств здесь.

Для ознакомления с линией SU:M37 Losec Summa я заказала вот такой набор миниатюр.

Сразу должна сказать, что это, наверное, самая экономичная в использовании линия из корейского люкса и такого набора мне достаточно более, чем на две недели. Вся хитрость в его нанесении — но об этом чуть позже.

Набор миниатюр SU:M37 Losec Summa Elixir радует нас следующими средствами:

— SU:M37 Losec Summa Elixir Skin Softener 25ml

— SU:M37 Losec Summa Elixir Serum 7ml

— SU:M37 Losec Summa Elixir Skin Emulsion 25ml

— SU:M37 Losec Summa Elixir Cream 7ml

— SU:M37 Losec Summa Elixir Eye Cream 4ml

Сама линия SU:M37 Losec Summa намного обширнее:

— SU:M37 Losec Summa Elixir Day Ampoule, это дневная интенсивная ампула, дающая сияющую кожу, богатое увлажнение, питание и жизненную энергию коже.

— SU:M37 Losec Summa Elixir Night Ampoule, это ночная интенсивная ампула, улучшает кровообращение и эластичность усталой кожи.

Обе ампулы наделали очень много шуму в корейской бьюти-сфере, поэтому я заказала их для тестирования.

— SU:M37 Losec Summa Gold Metal Foundation , тональная основа, доступны два оттенка, 01 Light Beige, 02 Natural Beige, SPF 50+/PA+++.

SU:M37 Losec Summa Elixir Cream Red 50ml, лимитированный выпуск крема.

SU:M37 Losec Summa Elixir Cleansing Foam 60ml, гель для очищения кожи.

— SU:M37 Losec Summa Gold Lift Bar, линия включает в себя даже вот такой «именной» массажер.

— Не так давно бренд выпустил в этой линии и совершенно роскошную уходовую губную помаду, мой отзыв о ней есть в бложике здесь.

Обещания производителя:

— Линия SU:M37 Losec Summa помогает коже противостоять возрастным изменениям.

— Средства линии тонизируют увядающую кожу.

— Увлажняют ее, устраняют ощущение стянутости.

— Омолаживают кожу, борются с уже имеющимися возрастными признаками.

— Защищают кожу от воздействия свободных радикалов.

Основные действующие ингредиенты:

Lactobacilus/Soybean Ferment Extract, в самом начале состава, омолаживает, восстанавливает кожу.

— Аденозин, аминокислота, средство для уменьшения возрастных морщин и выравнивания рельефа кожи.

— Огромное количество растительных экстрактов (см. пример состава под постом), увлажняют, напитывают, успокаивают кожу.

— Керамиды, омолаживают, возвращают коже упругость.

— Трегалоза, полисахарид, увлажняет и смягчает кожу.

Тип кожи:

Возрастная, увядающая кожа, имеющая блеклый и усталый внешний вид.

Использование:

Тонер-сыворотка-эмульсия- крем-крем для кожи под глазами. Дневная и ночная ампулы наносятся после тонера и до сыворотки.

Мои впечатления о средствах линии SU:M37 Losec Summa:

Дизайн SU:M37 Losec Summa — синтез восточной золотой роскоши и современных линий.

Линия имеет типичный «сумовский» аромат. Это свежий запах трав. Не перележавших, как у Sulwhasoo, а именно освежающих. Запах достаточно быстро выветривается, но он есть, он интенсивный и это стоит учитывать.


— Losec Summa Elixir Skin Softener, густой и очень насыщенный тонер в виде геля.

От соприкосновения с кожей сразу же превращается в водичку. Впитывается быстро, но непосредственно после нанесения есть небольшая липкость, так как это очень насыщенное средство.

Такой тонер для молодой кожи может составить весь уход — но нам, взрослым девушкам, остается только вздыхать в сторонке — для нашей кожи это всего лишь первый этап ухода за ней. Если обычные тонеры только возвращают баланс влаги коже после очищения, иногда слегка увлажняют, то этот антивозрастной вариант уже и начинает напитывать кожу.


— Losec Summa Elixir Serum — это типичнейшая густая антивозрастная сыворотка.

Тоже тает от соприкосновения с кожей, но превращается не в водичку, а в солидную такую эссенцию. Питательная вещь. Впитывается на моей коже секунд за 15-20. Дает небольшую липкость.

Отлично увлажняет и напитывает кожу.


— Losec Summa Elixir Skin Emulsion, очень легкая, но питательная эмульсия.

Как и во всех сильных антивозрастных линиях, эмульсия буквально воздушная, ибо наносить на такие тонер и сыворотку еще и плотную жирную эмульсию невозможно, а насыщенность сыворотки очень важна, ибо она составляет 70% от эффективности всего ухода.

Впитывается моментально, и «подрастворяет» два предыдущих элемента ухода, способствуя их впитыванию.


— Losec Summa Elixir Cream, несмотря на суровую антивозрастную направленность, не напоминает топленое масло, которое можно резать.

Крем имеет консистенцию взбитых сливок, он жирный, насыщенный, но не плотный.

В легкую эмульсию вписывается, как родной, секунд за 15. Напитывает кожу, придает ей легкое сияние.


— Losec Summa Elixir Eye Cream, крем для кожи под глазами гуще, чем крем для лица. Впитывается долго, очень питательный, под него необходимо наносить эссенцию или эмульсию. Иначе на моей коже он начинает просто лежать и мешать.


Я использовала эту линию следующим образом, с учетом того, что особых возрастных изменений у меня пока еще нет, и я решила взбодрить после засушливой и темной зимы свою уставшую кожу:

Утром я заменяла тонер на вот эту очень жидкую эссенцию. Вечером родной тонер шел отлично, с утра мне нужно что-то менее насыщенное.

Под крем для глаз я наносила эту же эссенцию, с ней дело шло намного веселее.

Также утром я наносила эмульсию без однолинейного крема.

У нас уже вылезает солнышко, и я использую на день европейский крем с SPF, чтобы не перегружать кожу санскрином и кремом раздельно.

По-моему, самое странное и иррациональное, что есть в корейском уходе — это отсутствие разделения дневного и ночного крема. Эти средства выполняют совершенно разные функции (днем защита, вечером питание) и никто меня в рациональности корейской системы не убедит. А избыток санскринов, особенно с химическими фильтрами, вредит коже ничуть не меньше, чем их отсутствие.

У среднестатистической кореянки на лице поверх крема санскрин, праймер с солнцезащитой, ББ-крем с защитой от солнца и еще и пудра с SPF 100500. Это напоминает мне русскую пословицу насчет разбитого лба. Эффекты средств не суммируются, а количество ненужной галиматьи на лице — начинает зашкаливать.

В целом линия мне понравилась, но, если ее использовать целиком, не внося в уход никаких корректив, то она нужна или для очень возрастной, или для очень сухой кожи.

Ибо в первозданном виде для моей кожи этой линейки многовато. Мы столько не съедаем.

Если проводить аналоги для знатоков корейского люкса SU:M37 Losec Summa — это менее «толстая» по консистенциям, но не менее сильная антиэйджинговая линия, чем эта линейка от The History Of Whoo.

Кожа, как и обещал производитель, уже за пару недель приобрела более свежий вид, исчезла тусклость и сероватый оттенок.

О воздействии на морщинки мне очень сложно судить, ибо до нее я провела курс сначала пенящейся сыворотки с четырьмя факторами роста, а затем курс крема с идебеноном.

Так что наборчику досталась роль вишенки на торте и он с ней справился, но для моей кожи «вишенка» в виде всей линии была «толстовата».

Отдельно о количестве средств для нанесения. Стоит использовать исконный и лучший для любой корейской косметики способ нанесения средств — разогреть капельную капельку средства в ладонях и прикладывать их к коже, «втаптывая». Вопрос не только в экономии. Эту линию нельзя «втирать» (для этого вообще подходят только массажные кремы) и ее ни коем случае нельзя наносить в стиле «дорого-богато». Иначе кожа будет ощущать тяжесть и впитываемость будет медленная.

Я рекомендую эту линию для кожи с сильными возрастными изменениями. В Корее ее используют и молодые девушки и юноши, для освежения тона лица и профилактики морщин, но, на мой взгляд, это должна быть очень сухая кожа.

Если расматривать ее, как целебное средство в виде «волшебного пинка» для уставшей возрастной кожи — это самое лучшее, наверное, ее применение.

Я заказываю эти средства на Ebay:

Ссылка на наборчик здесь.

Ссылка на всю линию здесь.

Su:m37 Losec Summa Elixir Serum ingredients состав:

WATER, GLYCERIN, LACTOBACILLUS/SOYBEAN FERMENT EXTRACT, DIPROPYLENE GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL, PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN, TRIETHYLHEXANOIN, TREHALOSE, DIPENTAERYTHRITYL HEXA C5-9 ACID ESTERS, 1,2-HEXANEDIOL, SACCHAROMYCES/BARLEY SEED FERMENT FILTRATE, SACCHAROMYCES/POTATO EXTRACT FERMENT FILTRATE, DIMETHICONE, MYRISTICA FRAGRANS (NUTMEG) EXTRACT, BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE, PANTHENOL, NIACINAMIDE, HYDROGENATED LECITHIN, POLYPERFLUOROMETHYLISOPROPYL ETHER, GLYCOSPHINGOLIPIDS, CETEARYL OLIVATE, CYCLOPENTASILOXANE, PHOSPHOLIPIDS, SORBITAN OLIVATE, CETEARYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, BEHENIC ACID, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, TROMETHAMINE, CARBOMER, BEHENYL ALCOHOL, STEARIC ACID, WINE EXTRACT, CERAMIDE NP, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, POLYSILICONE-11, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) FRUIT OIL, DIMETHICONOL, MICA, TITANIUM DIOXIDE(CI 77891), EUTERPE OLERACEA FRUIT EXTRACT, SODIUM POLYACRYLATE, PROPYLENE GLYCOL, POLOXAMER 188, CITRUS GRANDIS (GRAPEFRUIT) PEEL OIL, ADENOSINE, MYRISTIC ACID, CHOLESTEROL, VACCINIUM ANGUSTIFOLIUM (BLUEBERRY) FRUIT EXTRACT, ROSA DAMASCENA FLOWER OIL, TRISODIUM EDTA, ELETTARIA CARDAMOMUM SEED OIL, IRON OXIDES(CI 77491), VINEGAR, PHYLLANTHUS EMBLICA FRUIT EXTRACT, POLYPERFLUOROETHOXYMETHOXY DIFLUOROETHYL PEG PHOSPHATE, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, AZADIRACHTA INDICA LEAF EXTRACT, ARTEMISIA ANNUA EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CANANGA ODORATA FLOWER OIL, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL, POGOSTEMON CABLIN OIL, BOSWELLIA SERRATA RESIN EXTRACT, SACCHAROMYCES/GRAPE FERMENT EXTRACT, LACTOBACILLUS/WASABIA JAPONICA ROOT FERMENT EXTRACT, JASMINUM SAMBAC (JASMINE) FLOWER EXTRACT, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) FLOWER OIL, LACTOBACILLUS/PUNICA GRANATUM FRUIT FERMENT EXTRACT, EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) FLOWER EXTRACT, YEAST FERMENT EXTRACT, NIGELLA SATIVA SEED EXTRACT, CORIANDRUM SATIVUM (CORIANDER) FRUIT/LEAF EXTRACT, FRAXINUS EXCELSIOR LEAF EXTRACT, FOENICULUM VULGARE (FENNEL) FRUIT EXTRACT, HYPERICUM PERFORATUM FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, CYMBOPOGON CITRATUS EXTRACT, CARUM PETROSELINUM (PARSLEY) EXTRACT, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) FLOWER EXTRACT, ILLICIUM VERUM (ANISE) FRUIT EXTRACT, MARRUBIUM VULGARE EXTRACT, LACTOBACILLUS/PEAR JUICE FERMENT FILTRATE, LACTOBACILLUS/WATER HYACINTH FERMENT, LACTOBACILLUS/GINSENG ROOT FERMENT FILTRATE, SACCHAROMYCES/XYLINUM/BLACK TEA FERMENT, MONASCUS/RICE FERMENT, LACTOBACILLUS/RYE FLOUR FERMENT, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT, SALVIA OFFICINALIS (SAGE) LEAF EXTRACT, VALERIANA OFFICINALIS RHIZOME/ROOT EXTRACT, HONEY EXTRACT, CINNAMOMUM ZEYLANICUM BARK EXTRACT, HOUTTUYNIA CORDATA EXTRACT, CARICA PAPAYA (PAPAYA) FRUIT EXTRACT, LYCIUM CHINENSE FRUIT EXTRACT, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT, PRUNUS SALICINA FRUIT EXTRACT, EQUISETUM ARVENSE EXTRACT, MORUS BOMBYCIS LEAF EXTRACT, CASSIA OBTUSIFOLIA SEED EXTRACT, SASA VEITCHII LEAF EXTRACT, TRICHOSANTHES KIRILOWII ROOT EXTRACT, GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT, RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT EXTRACT, PRUNUS PERSICA (PEACH) FRUIT EXTRACT, PHASEOLUS ANGULARIS SEED EXTRACT, HEMEROCALLIS FULVA FLOWER EXTRACT, PANICUM MILIACEUM (MILLET) SEED EXTRACT, IPOMOEA BATATAS ROOT EXTRACT, BETA VULGARIS (BEET) ROOT EXTRACT, CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, CURCUMA LONGA (TURMERIC) ROOT EXTRACT, RAPHANUS SATIVUS (RADISH) ROOT EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED EXTRACT, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED EXTRACT, LENTINUS EDODES EXTRACT, ACTINIDIA POLYGAMA FRUIT EXTRACT, PLANTAGO MAJOR SEED EXTRACT, CRATAEGUS CUNEATA FRUIT EXTRACT, CICHORIUM INTYBUS (CHICORY) ROOT EXTRACT, CHAENOMELES SINENSIS FRUIT EXTRACT, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) LEAF EXTRACT, BRASSICA OLERACEA CAPITATA (CABBAGE) LEAF EXTRACT, LIPPIA CITRIODORA LEAF EXTRACT, PERILLA FRUTESCENS LEAF EXTRACT, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT, OCIMUM BASILICUM (BASIL) LEAF EXTRACT, REHMANNIA GLUTINOSA ROOT EXTRACT, MELISSA OFFICINALIS EXTRACT, CITRUS JUNOS FRUIT EXTRACT, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) FRUIT EXTRACT, PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT, THYMUS VULGARIS (THYME) LEAF EXTRACT, MUSA SAPIENTUM (BANANA) FRUIT EXTRACT, ACER PALMATUM LEAF EXTRACT, BRASSICA RAPA (TURNIP) LEAF EXTRACT, GERANIUM ROBERTIANUM EXTRACT, PLATYCODON GRANDIFLORUM ROOT EXTRACT, SCHIZONEPETA TENUIFOLIA EXTRACT, GINKGO BILOBA NUT EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, GRIFOLA FRONDOSA FRUITING BODY EXTRACT, ANEMARRHENA ASPHODELOIDES ROOT EXTRACT, AKEBIA QUINATA EXTRACT, ARTEMISIA PRINCEPS LEAF EXTRACT, GLECHOMA HEDERACEA EXTRACT, DIOSPYROS KAKI FRUIT EXTRACT, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, CITRULLUS LANATUS (WATERMELON) FRUIT EXTRACT, SPINACIA OLERACEA (SPINACH) LEAF EXTRACT, FICUS CARICA (FIG) FRUIT EXTRACT, CODONOPSIS LANCEOLATA ROOT EXTRACT, ERIOBOTRYA JAPONICA LEAF EXTRACT, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, ACORUS CALAMUS ROOT EXTRACT, TARAXACUM OFFICINALE (DANDELION) LEAF EXTRACT, DAUCUS CAROTA SATIVA (CARROT) ROOT EXTRACT, CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) FLOWER EXTRACT, LONICERA JAPONICA (HONEYSUCKLE) FLOWER EXTRACT, ALLIUM SATIVUM (GARLIC) BULB EXTRACT, ALLIUM CEPA (ONION) BULB EXTRACT, NELUMBO NUCIFERA ROOT EXTRACT

Один ответ на “SU:M37 Losec Summa отзыв. Сильный антиэйдж с ферментами.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s