JAYJUN Anti Dust Therapy Mask отзыв. Красота в Большом Городе.

JAYJUN Anti Dust Therapy Mask — это трехфазная интенсивно увлажняющая тканевая маска, или детокс-комплекс.

Выпускает это средство корейский «Король Тканевых Масок», бренд JayJun, средствами которого я часто и с огромным удовольствием пользуюсь и не переставая делаю о них отзывы вот в этом разделе моего бложика.

Обещания производителя:

«JAYJUN Anti Dust Therapy Mask — это детокс-комплекс для восстановления кожи. Задачи средства — глубокое очищение, вывод токсинов, повышение иммунитета и улучшение тонуса кожи. Также JAYJUN Anti Dust Therapy Mask укрепляет защитный барьер кожи, увлажняет,устраняет воспаления и покраснения.»

Средства из комплекса доступны не только в виде маски. Пенка для умывания и крем также выпускаются отдельно:

— JAYJUN Anti-Dust Fresh Foam Cleanser (Ссылка на Ebay здесь).

— JAYJUN Anti-Dust Intensive Cream (Ссылка на Ebay здесь).

Защита — в данном случае не пустой звук. Корейцы тестировали маску и результаты обнадеживают — после использования этого средства кожа защищена от множества видов вредных частиц, от пыли и грязи.

Кожа жителей мегаполисов действительно подвергается огромному стрессу и агрессивному воздействию со стороны окружающей среды — пыль, грязь, выхлопы, тяжелые металлы. Когда я сама жила в Петербурге и все это было привычным фоном, я не отдавала себе отчета в том, насколько большой мегаполис может влиять на преждевременное старение кожи. Но теперь, когда я приезжаю в огромный город из нашей деревеньки, я вижу, как буквально за неделю состояние моей кожи резко меняется в худшую сторону. Вижу вялость, сероватый цвет лица, потерю упругости.

Я не ставлю себе целью никому испортить настроение — но стоит признать, что в мегаполисах внимание к коже должно быть в разы более усиленным, а уход достаточным и дружелюбным.

Корейцы при создании своей косметики для мегаполисов это учитывают.

Об основных принципах такой косметики я сделала статью здесь.

Основные действующие ингредиенты:

— Запатентованный комплекс «City Proof», отлично очищает кожу, питает, увлажняет ее, укрепляет защитный барьер и обладает антисептическим действием.

— Эктоин, органическая аминокислота, защищает кожу от воздействия внешних вредных факторов и УФ-лучей. Способствует осветлению пигментации.

— Масло имбиря, возвращает коже тонус и упругость (а именно ее потерю я отмечаю во время отпуска в большом городе первой), оказывает антиоксидантное действие.

— Экстракт центеллы азиатской,

— Экстракт прополиса, антисептик, успокаивает воспаления, омолаживает кожу.

Тип кожи:

JAYJUN Anti Dust Therapy Mask разработана для любого вида кожи.

Использование:

Умыться с пенкой из кармашка номер 1. Нанести на лицо тканевую маску из кармашка номер 2 на 10-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу и нанести крем из кармашка номер 3.

Мои впечатления от JAYJUN Anti Dust Therapy Mask:

Дизайн упаковки великолепен. Национальный корейский восточный шик.

Торговец положил мне в подарок к заказу еще и такое зеркальце.

В упаковке десять тканевых масок.

Каждая тканевая маска состоит из трех частей:

— Fresh Foam Cleanser, пенка для умывания, содержит восемь экстрактов трав, мягко и деликатно очищает кожу. Макияж снимать не должна, используется только для умывания. Средство не оставляет ощущения сухости или стянутости. Кожа мягкая, с ровным тоном и очень свежая.

— Sheet Mask, успокаивающая маска, снимает покраснения, зуд и воспаления, выравнивает тон кожи, увлажняет ее.

Тканевая основа маски тонкая, имеет гладкую, шелковую, как я называю «сливочную» поверхность. Отлично сидит на лице, не высыхает через 20 минут и работает еще 10 минут на шее. «Сэкономил — значит заработал.»

Я извиняюсь перед своими любимыми читательницами за look «Салон красоты под мостом в Детройте», но у нас уже третьи сутки идет вынужденное проветривание в квартире (соседи не устают нас развлекать) и я решила не снимать экипировки. У нас тут в бложике все свои, а если кто случайно и начнет знакомство с сайтом именно с этой статьи — нескоро ее забудет! На фоне не хватает только горящих мусорных бачков и взрывающихся автомобилей.

— Intensive Cream, крем, делает кожу гладкой и мягкой, как попка младенца. Выравнивает текстуру кожи, служит праймером. Очень напоминает внешне вот такую необычную ночную маску для сужения пор. Наверное, это тот же эффект заполнения пор и стягивания их за счет способности крема возвращать свою форму, ибо поры действительно становятся более аккуратными.

На крем отлично ложится макияж, праймер не нужен. В течение дня по идее защищает кожу от негативных воздействий извне (и вот это я проверить не могу), а вот влагу действительно держит в коже отлично (это мне показывают мои измерения).

Фактически, маска-комплекс JAYJUN Anti Dust Therapy Mask содержит утренний уход за кожей — умывание, тонер с эссенцией в виде тканевой маски и крем.

После всех вышеуказанных манипуляций я имею в условиях огромного мегаполиса (это важно!) гладкую, упуругую и мягкую кожу. Я элементарно беру с собой в большие города упаковку таких масок и упорно делаю их каждый день. Для моей возрастной и комбинированной кожи средство подходит отлично.

Я понимаю, что для жительницы мегаполиса такая массированная масочная атака не нужна, но я уверена — в косметологическом рационе жительницы большого, или промышленного, или экологически неблагополучного города эта маску нужна как минимум 2-3 раза в неделю. В зависимости от возраста девушки и степени «запущенности» города и кожи.

Если вы спокойно себе живете в деревне, или вообще в горной Швейцарии, то эта маска будет для вас приятной и эффективной с точки зрения увлажнения и омолаживания кожи, но именно в качестве спасателя вашего эпидермиса она вам не нужна.

А сэкономил, как уже говорилось выше, значит заработал.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

JAYJUN Anti Dust Therapy Mask ingredients состав:

Fresh Foam Cleanser ingredients:

Water, Glycerin, Palmitic Acid, Stearic Acid, Lauric Acid, Potassium Hydroxide, PEG-8, Myristic Acid, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Beeswax, Saururus Chinensis Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Oil, Melia Azadirachta Leaf Extract, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Arctium Lappa Seed Extract, Centella Asiatica Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Nelumbo Nucifera Seed Extract, Platycodon Grandiflorum Root Extract, Propolis Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Ectoin, Echium Plantagineum Seed Oil, Cnidium Monnieri Fruit Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Solidago Virgaurea (Goldenrod) Extract, Benzyl Glycol, Sodium Chloride, Propanediol, Butoxydiglycol, Dimethicone, Isohexadecane, Tocopheryl Acetate, Polymethylsilsesquioxane, Stearyl Dimethicone, Polyquaternium-7, Raspberry Ketone, Steareth-21, 1,2-Hexanediol, PEG-40 Stearate, Butylene Glycol, Octyldodecanol, Octyldodecyl Oleate, Glyceryl Caprylate, Octanediol, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Alcohol Denat., Sodium Benzoate, Fragrance

Sheet Mask ingredients:
Water, Methylpropanediol, Glycerin, Glycereth-26, Caprylic/Capric Triglyceride, Propanediol, Betaine, Hydroxyethyl Urea, Panthenol, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Saururus Chinensis Extract, Centella Asiatica Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Oil, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Arctium Lappa Seed Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Nelumbo Nucifera Seed Extract, Platycodon Grandiflorum Root Extract, Propolis Extract, Solidago Virgaurea (Goldenrod) Extract, Sodium Hyaluronate, Echium Plantagineum Seed Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Ectoin, Octyldodecyl Oleate, Polyglutamic Acid, Octyldodeceth-16, Dimethicone, Hydroxyacetophenone, Isohexadecane, Polymethylsilsesquioxane, Butylene Glycol, Carbomer, Tromethamine, Allantoin, Stearyl Dimethicone, Steareth-21, 1,2-Hexanediol, PEG-40 Stearate, Octyldodecanol, Pentylene Glycol, Beta-Glucan, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Glyceryl Caprylate, Octanediol, Ethylhexylglycerin, Cnidium Monnieri Fruit Extract, Disodium EDTA, Alcohol Denat., Phenoxyethanol, Fragrance

Intensive Cream ingredients:
Water, Butylene Glycol, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Cetyl Ethylhexanoate, Betaine, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Sodium Methyl Stearoyl Taurate, Glycerin, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Methyl Trimethicone, Glycereth-26, Glyceryl Stearate, Propanediol, Cetearyl Glucoside, Behenyl Alcohol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Zingiber Officinale (Ginger) Root Oil, Tocopheryl Acetate, Isohexadecane, Saururus Chinensis Extract, Polymethylsilsesquioxane, Stearyl Dimethicone, Echium Plantagineum Seed Oil, Octyldodecyl Oleate, Steareth-21, Pentylene Glycol, Polyglutamic Acid, PEG-40 Stearate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Beta-Glucan, Octanediol, Glyceryl Caprylate, Ectoin, Cnidium Monnieri Fruit Extract, Solidago Virgaurea (Goldenrod) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Benzyl Glycol, Butoxydiglycol, Tromethamine, Octyldodecanol, Raspberry Ketone, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Alcohol Denat., Fragrance.