Elizabeth Arden Probiotic Bio Cellulose Mask vs Repiel Timeless Bio Mask отзыв. Бой люкса с бюджетом!

Я сделала уже несколько постов-сражений со сравнениями люксовых европейских и бюджетных корейских средств.

В бою уже побывали очень известные сыворотки здесь и гидрогелевые маски здесь.

Сегодня я буду сравнивать маски биоцеллюлозные.

Это люксовое европейское средство Elizabeth Arden Superstart Probiotic Boost Skin Renewal Bio Cellulose Mask и корейская бюджетная маска Repiel Timeless Aqua-Shot Bio Mask.

Что такое биоцеллюлозные маски и отчего они несравненно лучше тканевых, а также в чем здесь заслуга маленьких веселых пьяниц, я написала в отдельной статье здесь.

Критерии для сравнения все те же, как и обычно.

Дизайн.

Elizabeth Arden Superstart Probiotic Boost Skin Renewal Bio Cellulose Mask.

Не особо привлекательно все это выглядит. Обычная упаковка, в магазине на нее внимания не обратишь. Но это взрослая косметика для взрослых людей, так что такое решение дизайнеров вполне объяснимо.

В упаковке 4 такие вот биоцеллюлозные маски.

Repiel Timeless Aqua-Shot Bio Mask Pack.

Несомненно, дизайн выглядит намного эффектнее, но возникает другой вопрос — если регулярно используешь эту маску, ты становишься накопителем пластиковых пеналов.

К тому же такая упаковка напрочь отбивает желание ее купить у главной целевой аудитории — у возрастных дам. Ибо для молодой и непроблемной кожи биоцеллюлозные маски нужны, как козе баян.


Обещания производителя:

Elizabeth Arden Superstart Probiotic Boost Skin Renewal Bio Cellulose Mask.

» Эта роскошная охлаждающая маска делает кожу гладкой, сияющей и молодой. Материал биоцеллюлозы, полученный из натуральной кокосовой воды, плотно прилегает к контурам вашего лица, как вторая кожа. Пробиотики помогают восстановить естественный баланс вашей кожи, укрепляя ее способность восстанавливать и оптимизируя ее естественную защиту.»

Repiel Timeless Aqua-Shot Bio Mask.

— Усиленное увлажнение, которое сохраняется в течение 72 часов.

— Лифтинг-эффект.

— Осветление кожи, выравнивание общего тона лица


Основные действующие ингредиенты:

Я могу долго и красиво разбирать составы, однако главным действующим элементом в таких масках является сама биоцеллюлозная основа. Поэтому девушки, усердно начинающие в блоге разбор состава ее сыворотки, выказывают незнакомство с описываемой темой. Она успокаивает кожу, увлажняет, действительно ее подтягивает за счет компрессии при высыхании, делает кожу более молодой. И что самое приятное – результат виден сразу же.

Но заглянем и в составы сывороток наших сражающихся.

Elizabeth Arden Superstart Probiotic Boost Skin Renewal Bio Cellulose Mask.

Каждая маска сочетает в себе гиалуроновую кислоту с 2-кратной мощной пробиотической смесью, используемой в SUPERSTART Skin Renewal Booster (это уходовое средство из пробиотической новой линии бренда).

Repiel Timeless Aqua-Shot Bio Mask.

Сыворотка содержит керамиды, антивозрастные, способствующие омолаживанию кожи ингредиенты, гиалуроновую кислоту и аминокислоты.


Стоимость:

Elizabeth Arden Superstart Probiotic Boost Skin Renewal Bio Cellulose Mask я купила за 43 евро здесь.

Repiel Timeless Aqua-Shot Bio Mask я заказываю на Ebay за 4,85 евро за одну штучку здесь.


Мои впечатления о средствах:

Elizabeth Arden Superstart Probiotic Boost Skin Renewal Bio Cellulose Mask.

Маска имеет непродуманную и неудобную форму. Около носа — огромные выемки, но толку от них ноль, так как нос подразумевается очень узенький и маску приходится подрезать ножницами.

Кроме того, как я думаю, за счет странной выкройки, эта маска образует при использовании многочисленные морщинки и складки. Вреда это коже не нанесет, но вся суть биоцеллюлозной маски в том, чтобы она прилегала, как вторая кожа.

Средство имеет очень приятный и ненавязчивый аромат.

Через 20 минут маска не подсыхает, а ЗАсыхает, на моей возрастной комбинированной коже, напрочь. Да, я люблю и уважаю эффект компрессии, которой при высыхании балуют нас все биоцеллюлозные маски, но тут я отдираю присохшую маску от кожи. У меня не обезвоженная кожа и объяснение этому досадному недоразумению я вижу одно — недостаточность пропитки. Возможно, что технологи и специалисты по биоцеллюлозе знают другой и более верный ответ, это только мои предположения.

Я знаю, что эффект компрессии — это одна из важнейших функций биоцеллюлозных масок, от этого их и наносят только на очищенную сухую кожу, ибо нанести под такую маску сыворотку или что либо вообще — это выбросить деньги на ветер. Но с присыханием биоцеллюлозы к коже я сталкиваюсь в первый раз.

Увлажнение есть, но не на биоцеллюлозную маску. Никаких других особых эффектов я после использования этого средства не замечаю. Возможно на коже с высыпаниями они будут более заметными.

Repiel Timeless Aqua-Shot Bio Mask.

Выкройка этой маски меня устраивает полностью. Легко усаживается на коже.

Средство имеет приятный и ненавязчивый аромат.

За 20 минут не высыхает и работает еще и на шее.

Эта маска не дает такой сильной компресии, но и от кожи ее отдирать не нужно.

Лицо после этой маски, как и после любой качественной биоцеллюлозной маски напитанное, увлажненное, светящееся и помолодевшее.

Мелкие морщинки набухают и становятся визуально менее заметными. Она заметно и сразу же облагораживает любую возрастную кожу.

Если вы все правильно сделали, эффект от этих масок всегда сразу заметен.

Что тут неправильно сделать?

Нанести маску не на чистую и сухую кожу.

Или не снять все сохраняющие маску пленочки, ибо я вижу тучи обзоров на биоцеллюлозные маски, где девицы с умным видом сидят с поддерживающими синтетическими основами на лице, а затем строчат гневные отзывы — увлажнила, но посадка ужасная. Так и идут люди добровольцами в армию мартышек с очками на хвостах. А ведь в инструкции всегда все написано и еще и нарисовано.


Чью руку поднимаю на ринге?

Elizabeth Arden Superstart Probiotic Boost Skin Renewal Bio Cellulose Mask.

Это самая некачественная биоцеллюлозная маска из тех, что я пока использую.

Я не рекомендую ее заказывать и сама второй раз такого делать не собираюсь.

Я не знаю, что доброго о ней сказать вообще, так как ни качеством, ни ценою она не удалась.

Repiel Timeless Aqua-Shot Bio Mask.

Я рекомендую эту маску для девушек с ранними морщинками для профилактики и для возрастной кожи любого типа.

Для второго варианта биоцеллюлозные маски необходимы на регулярной основе, а в данном случае стоимость позволяет проводить целые курсы и поддерживать результат.

Я заказываю эту маску не в первый раз. Это самая бюджетная биоцеллюлозная маска, доступная на данный момент на рынке, но особой разницы с дорогими аналогами не замечаю.

Я уже сделала очень доскональный отзыв на эту маску здесь.


Ссылка на Elizabeth Arden Superstart Probiotic Boost Skin Renewal Bio Cellulose Mask на Ebay здесь.

Ссылка на Repiel Timeless Aqua-Shot Bio Mask на Ebay здесь.


Elizabeth Arden Superstart Probiotic Boost Skin Renewal Bio Cellulose Mask ingredients состав:

Aqua/Water/Eau, Glycerin, Lactococcus Ferment Lysate, Isopentyldiol, Methylpropanediol, PEG-450, Allantoin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Althaea Rosea Flower Extract, Caffeine, Ceramide AP, Ceramide EOP, Ceramide NP, Cholesterol, Crithmum Maritimum Extract, Lactobacillus, Panthenol, Phytosphingosine, Polymnia Sonchifolia Root Juice, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Carbomer, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Hydrolyzed Jojoba Esters, Hydroxyacetophenone, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Lactic Acid, Maltodextrin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 60, Sodium Chloride, Sodium Lauroyl Lactylate, Sorbitan Isostearate, Tromethamine, Xanthan Gum, Parfum (Fragrance), 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Sodium Benzoate.

Repiel Timeless Aqua-Shot Bio Mask ingredients состав:

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Alcohol, Glycereth-26, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Biosaccharide Gum-1, Theanine, Milk Lipids, Glutathione, Ethylhexylglycerin, Saccharide Isomerate, Citric Acid, Sodium Citrate, Arginine, Alanine, Tyrosine, Histidine, Leucine, Methionine, PEG-32, 1,2-Hexanediol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenyl Trimethicone, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Panthenol, Carbomer, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Fragrance, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol.

One thought on “Elizabeth Arden Probiotic Bio Cellulose Mask vs Repiel Timeless Bio Mask отзыв. Бой люкса с бюджетом!

Comments are closed.