MISSHA Time Revolution Vitality отзыв. Обновление для зрелой кожи.

MISSHA Time Revolution Vitality — это линия, разработанная для ухода за зрелой кожей на основе «красных» растительных экстрактов и уникального запатентованного ингредиента, о котором чуть позже.

Выпускает эту линию корейский бренд класса миддл-маркет Missha, о средствах которого я часто пишу отзывы в этом разделе.

У бренда Missha, как и у многих корейских брендов, есть косметика, в основе которой лежат традиционные восточные рецепты, а есть «европейские» на вид и аромат линии, более привычные для нас. Данная линия относится ко второму варианту косметики.

MISSHA Time Revolution — это весьма обширная система отдельных косметологических линий, и я сделала уже несколько постов о ее «ответвлениях», чтобы девушкам было легче сориентироваться и выбрать свою линию в этом сумасшедшем многообразии.

Обзор линии MISSHA Time Revolution Nutritious, или бежевой линии, есть в моем бложике здесь. Я буду добавлять отзывы и на другие линии MISSHA Time Revolution в ближайшее время.

MISSHA Time Revolution Vitality.

Обещания производителя:

— Средства линии эффективно разглаживают имеющиеся морщины.

— Препятствуют образованию новых.

— Подтягивают кожу.

— Стимулируют процесс обновления клеток.

— Наполняют кожу влагой и энергией.

— Кожа приобретает более здоровый, молодой и сияющий вид.

Основные действующие ингредиенты:

Комплекс «красных» экстрактов (гранат, гибискус, клюква), восстанавливает и витаминизирует кожу.

— DN-Aid, уникальный компонент, полученный из экстракта кассии, укрепляет защитный барьер кожи и замедляет процессы старения. Стимулирует регенерацию клеток. Кассия — это редкий вид кустарников, встречающийся в пустынях Африки и Азии. А растения пустыни известны, как мастера задерживать влагу.

— Trylagen, запатентованный комплекс, вырабатываемый из экстракта дрожжей, растительных протеинов и пептидов, подтягивает кожу и делает ее более эластичной.

Тип кожи:

Линия рекомендуется для вялой, возрастной кожи любого типа, теряющей упругость.

Линия также подходит для чувствительной кожи.

Использование:

Тонер — сыворотка- эмульсия- крем для лица-крем для кожи под глазами. Утром и вечером.

Мои впечатления от линии MISSHA Time Revolution Vitality:

Я использовала эту линию впервые достаточно давно, на заре своего увлечения корейской косметикой. Так что для того, чтобы освежить свои впечатления о ней (ароматы, консистенции) я заказала вот такой набор миниатюр.

MISSHA Time Revolution Vitality Miniature Set содержит:

— MISSHA Time Revolution Vitality Toner (15ml)

— MISSHA Time Revolution Vitality Serum (7ml)

— MISSHA Time Revolution Vitality Emulsion (15ml)

— MISSHA Time Revolution Vitality Cream (10ml)

— MISSHA Time Revolution Vitality Eye Cream (5ml)

Вся линия имеет очень ненавязчивый и приятный аромат, близкий к запахам средств европейской косметики. Я лично улавливаю в нем фруктовые, цитрусовые нотки — это логично, ведь линия — самая настоящая витаминка для возрастной и вялой кожи.

— MISSHA Time Revolution Vitality Toner, имеет консистенцию водички, очень жидкий и легкий, совершенно прозрачный. Впитывается в кожу сразу, отлично увлажняет ее.

Я не любитель дробить линии, но этот тонер вполне может быть использован и с другими средствами — он обладает отличными навыками бустера (с ним средства быстрее впитываются в кожу и эффективнее в ней работают) и очень красиво ведет себя при использовании в методе 7Skin.


— MISSHA Time Revolution Vitality Serum, имеет консистенцию косметического молочка. Достаточно легкое средство, в котором легкость не отменяет его интенсивности.

Впитывается на родном тонере за полминуты.

Отлично увлажняет и напитывает кожу.

На коже после его использования заметно легкое сияние. Создает очень свежий вид кожи и всего лица.

Необыкновенно экономичное средство. Достаточно 2-3 капель, чтобы нанести его на лицо, шею и руки.


— MISSHA Time Revolution Vitality Lotion, очень нежная эмульсия. Отлично ложится на родную сыворотку, впитывается очень быстро. Для жирной кожи вполне может работать вместо крема. Но на моей комбинированной возрастной коже крем к ней нужен.


— MISSHA Time Revolution Vitality Cream, имеет консистенцию непривычно легкую для корейских антивозрастных кремов. Что делает его любимцем тех, кому нравится европейский уход за кожей. Впитывается лично у меня за минуту, я делаю по нему легкий массаж. Это, наверное, единственный антивозрастной крем от Missha, который не оставляет на моей коже жирного блеска. Кожа матовая, но напитанная и упругая.


— MISSHA Time Revolution Vitality Eye Cream, этот крем для кожи под глазами бесконечно далек по своей консистенции от корейских люксовых коллег, которые мы можем резать ножом, как масло. Но воздушным я все равно назвать его не могу. Без сыворотки он мне не понравился, толстоват, но вот на сыворотку легкую ложится отлично. Это средство также явно снабжено эффектами шиммера, так как морщинки и неровности под глазами сразу после его нанесения становятся визуально менее заметными.


Я использовала эту линию в течение двух с лишним месяцев, ибо в первый раз заказала сразу большой набор и он никак не мог закончиться. Обещания свои производитель полностью выполняет. Кожа действительно очень радуется этой линии, становится более упругой и свежей на вид.

Но в моем случае особой привязанности не стряслось именно из-за «европейской наклонности» этой линии.

Я очень люблю корейскую косметику в волшебных золотистых баночках, с длинными простынями составов из растительных экстрактов, а это совсем другое средство.

Для меня внешний вид и общая направленность средства являются очень важными — а в корейской косметике такой огромный выбор средств, что каждый найдет себе то, что ему больше нравится.

Я рекомендую эту линию, наример, как первую корейскую линейку, чтобы переход с европейской косметики на корейскую был нежный и гладкий. И для кожи, и для ее хозяйки. Особенно она будет удобной осенью или зимой.

Кроме того, я очень люблю тонер из этой линии и охотно его использую для методов 7Skin и увлажнения методом японского косметолога Чизу Саэки.

Если вам хочется антивозрастной корейской косметики, которая отлично работает и выглядит и ощущается, как европейская, то я очень советую присмотреться к этой линии.

Я заказываю эти средства на Ebay здесь.

Missha Time Revolution Vitality Serum ingredients состав:

Water(aqua), Butylene Glycol, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Cassia Alata Leaf Extract, Vitex Agnus Castus Extract, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Adansonia Digitata Pulp Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Sorbitol, Ethylhexyl Palmitate, Pentylene Glycol, Polysorbate 20, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Triethanolamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Isohexadecane, Polysorbate 80, Adenosine, Sorbitan Oleate, Dipotassium Glycyrrhizate, Saccharide Isomerate, Sodium Hyaluronate, Glycoproteins, Lecithin, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Sodium Citrate, Citric Acid, Tocopherol, Hydroxypropyltrimonium Maltodextrin Crosspolymer, Cyclodextrin, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Glutamic Acid, Ethylhexylglycerin, Valine, Threonine, Tripeptide-31, Tripeptide-10 Citrulline, Tripeptide-1, Vinegar, Xanthan Gum, Alcohol, Carbomer, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Fragrance(Parfum)

6 thoughts on “MISSHA Time Revolution Vitality отзыв. Обновление для зрелой кожи.

  1. Доброго времени суток.
    Во-первых, позвольте сказать вам, что вы шикарно выглядите!
    Во -вторых )) спасибо вам огромное, знайте, что благодаря вашему блогу я открыла мир корейской косметики. Читаю запоем прям все ваше)) и свое знакомство начала с этой красной линии, с легким недоверием, конечно же, но я каюсь !)) Отлично работает. Нет, не так, оно РАБОТАЕТ!))
    Низкий вам поклон, за доступность слога и за реальные советы. Спасибо!