A.H.C Premium Phyto Complex Mask отзыв. Влага надолго.

A.H.C Premium Phyto Complex Mask — это увлажняющая антивозрастная тканевая маска для увядающей кожи.

Выпускает ее корейский бренд A.H.C, из всего творчества которого я ценю именно одноразовые маски и патчи. Например, вот такую некислотную и совершенно гениальную варежку для пилинга.

В линии доступны три тканевые маски:

— AHC Premium Complex Mask Vital C, осветляет кожу, борется с пигментацией, витаминизирует кожу, возвращает ей упругость.

— AHC HYDRA Soother Mask, интенсивно увлажняет и смягчает кожу, даже самую сухую и грубую.

— A.H.C Premium Phyto Complex Mask, о которой сегодня и идет речь.

A.H.C Premium Phyto Complex Mask.

Обещания производителя:

— Питает кожу.

— Увлажняет ее.

— Восстанавливает упругость.

— Замедляет процессы преждевременного старения.

— Разглаживает морщины.

— Осветляет возрастную пигментацию.

Основные действующие ингредиенты:

— Hydrolysed Collagen Solution, в количестве 50 % от состава надлго обеспечивает нормальный уровень влаги. Усиливает обновление клеток кожи, разглаживает рельеф кожи и визуально уменьшает морщины.

— Аденозин (аминокислота), регулирует восстановительные процессы, борется с морщинками.

— Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и поддерживает в ней нормальный уровень влаги.

— Экстракт бобов, замедляет процессы старения кожи. Борется с пигментными пятнами, с ранним появлением морщин и дряблости. Нейтрализует действие свободных радикалов, разрушающих коллаген, что способствует восстановлению кожи. Смягчает шершавую и грубую кожу.

Тип кожи:

Маска используется для любого типа кожи. Особенно разработчики рекомендуют ее для возрастной, увядающей и дряблой кожи.

Использование:

Нанести на очищенную кожу на 10-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от маски A.H.C Premium Phyto Complex Mask:

Дизайнеры на этот раз трудились над нашими ассоциациями с точки зрения космецевтики (баночка с лекарством для кожи) и «зелености» (красота и свежесть силами природы).

Вышло ярко и красиво, на мой взгляд.

Недавно у средства изменили упаковку, поэтому сейчас на Ebay доступны оба варианта. Никакой разницы, кроме упаковки, между этими масками не наблюдается.

Тканевая основа A.H.C Premium Phyto Complex Mask качественная, тонкая и нежная. Имеет отличную гигроскопичность.

Средство имеет легкий ненавязчивый аромат, как всегда весьма трудно определяемый. Нечто свеженькое и несильное.

Форма A.H.C Premium Phyto Complex Mask меня тоже полностью устраивает, прилегание отличное.

За 20 минут маска не высохла, а в соответствии с моей любимой программой «Сэкономил, значит заработал», отправилась на шею и область декольте, где «отпахала» свою вторую смену.

Кожа после использования этой маски очень заметно увлажненная, даже до измерений приборчиком это видно. За счет набухания от влаги мелкие морщинки становятся незаметными.

Есть легкое осветление, но ни о каком осветлении возрастной пигментации речи не идет. Тканевые маски с эффектом осветления — это вспомогательные средства к осветляющему продуманномуи целостному уходу, и уповать на них одни не стоит.

Липкости средство на моей возрастной комбинированной коже не оставляет.

Макияж отлично ложится без праймера, ибо все увлажнено, напитано и счастливо. И утащить в недра морщинок ББ-крем ничто не стремится.

Отличительная особенность этой маски в длительности увлажнения.

Если ее визуальные эффекты не особо отличаются от других качественных масок, то задерживать влагу в коже надолго у этой маски выходит значительно лучше, чем у многих и более люксовых ее коллег.

Я люблю наносить A.H.C Premium Phyto Complex Mask после пилинга, тогда эффект увлажненной кожи (чего в моем возрасте добиться очень сложно) держится с утра до вечера. Это огромное достижение, на мой взгляд.

Такой эффект, впрочем, легко объясняется составом — я нашла в нем ингредиент, который производитель не стал выделять в аннотации, — экстракт кассии. Это пустынный кустарник, а эти растения — это самые известные любители надолго задерживать влагу. От этого их так корейцы в косметике и любят.

Например, очень модный сейчас в Азии корейский бренд Huxley все свои средства изготавливает на основе пустынных растений.

Я очень рекомендую познакомиться с этой маской девушкам с возрастной кожей, которой очень не хватает влаги.

Чем выше и дольше мы можем поддерживать уровень влаги в коже, тем лучше мы замедляем образование новых морщинок и тормозим рост уже имеющихся.

Наносить тканевые маски раз в три часа никто не будет, да это и вредно для кожи, поэтому нам нужно стараться искать не столько те маски, что увлажняют мгновенно, сколько те, что увлажняют надолго.

Эту маску я выбрала для летнего бьюти-бокса, опробовала ее сама и теперь регулярно ей пользуюсь, особенно, когда кожа требует воды.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

A.H.C Premium Phyto Complex Mask ingredients состав: