DA99 Home Esthetic Anti Wrinkle Lifting Program отзыв. Дорогой мой хитозан!

DA99 Home Esthetic Anti Wrinkle Lifting Program — это действительно уникальное антивозрастное лифтинговое средство на основе хитозана.

Я наткнулась на него у корейской возрастной блогера, с которой я очень давно дружу, и сразу себе его заказала.

Это курс космецевтических ночных масок, которые делает уникальными (и достаточно дорогими) хитозан.

Два слова об этом ингредиенте:

Хитозан — это производный продукт хитина.

Хитин содержится в панцирях крабов, креветок и им подобных товарищей, а у насекомых хитин содержится в крылышках.

Для получения хитозана хитин обрабатывается специальным раствором в определенных условиях. Из него удаляется ацил, который придает веществу твердость. Совсем ацил удалить не удается и тут возникает градация качества продуктов с хитозаном — чем выше степень удаления ацила, тем дороже и качественнее продукт.

Искусственно вывести в лаборатории синтетический хитозан пока что еще не удается, так что на снижение стоимости этого ингредиента рассчитывать пока не приходится.

Сразу скажу, что хитозан абсолютно безопасен для человека. Он широко известен не только, как косметологический ингредиент, он добавляется еще и в БАДы и в лекарства, лечащие весьма сложные недуги. Также в медицине из него делают «искусственную кожу», которая лечит обширные ожоги.

Однако, лекарства — это уже не мой профиль, и не в свои сани я не лезу.

Вернемся к косметологии.

Что умеет хитозан в составе косметики?

— Замедляет процессы старения.

— Заживляет раны на коже.

— Стимулирует выработку коллагена и эластина.

— Отлично задерживает нормальный уровень влаги в коже.

— Образует тончайшую защитную пленку.

— Защищает кожу от негативных факторов окружающей среды, в том числе от сильного ультрафиолетового излучения.

— Лечит акне.

Косметику с хитозаном выпускают многие небюджетные бренды, но отчего же я поскакала именно за этой ампулой?

Дело здесь в количестве хитозана.

Например, в составе очень известного крема от люксового бренда Estée Lauder Hydrationist Maximum Moisture Creme, стоимостью 50 евро, хитозан находится в составе на 57 месте.

В ночной маске DA99 Home Esthetic на четвертом.

Дело в том, что в верхней части ампулы «спрятаны» волокна, или тончайшие нити хитозана, которые мы сами растворяем непосредственно перед применением!

А теперь добавим к ним комплекс пептидов, в том числе и Acetyl hexapeptide-8, который устраняет мимические морщины за счет расслабления, экстракт женьшеня, гиалуроновую кислоту, арбутин и аденозин, экстракты спирулины, ламинарии, лактобактерии — и еще массу вкусняшек для возрастной кожи — и ночная маска-волшебница готова.

Я думаю, что и стоимость средства после всего вышеуказанного не вызывает дополнительных вопросов.

DA99 Home Esthetic Anti Wrinkle Lifting Program.

Обещания производителя:

— За 8 часов ночного сна маска значительно уменьшает мимические морщины, даже такие, как носогубные складки.

— Увлажняет кожу и наполняет ее питательными веществами.

— Делает контур лица более четким.

— Кожа становится более упругой и гладкой.

— Выравнивается и осветляется общий тон кожи.

— Устраняются воспаления и покраснения кожи.

— Лечение акне и прыщей, борьба с болезнетворными бактериями.

Тип кожи:

Средство не имеет в своем составе искуственных консервантов, отдушек и других вредных для кожи ингредиентов. Рекомендуется для кожи любого типа.

Использование:

Надавить на крышку ампулы, интенсивно потрясти ее. Подождать полного растворения волокон в жидкости ампулы (от 5 до 30 минут). Нанести на очищенную кожу, спать 8 часов, утром смыть средство и нанести обычную рутину.

Упаковку нужно держать в сухом и прохладном, защищенном от солнечных лучей месте.

Мои впечатления от DA99 Home Esthetic Anti Wrinkle Lifting Program:

Я думаю, что самые яркие впечатления от этого средства получил торговец, у которого я его заказала. Ничего не поняв в объяснениях блогера на корейском языке (ГУГЛ, ты не рулишь!), я нашла русскоязычное описание средства в одном из магазинов. Однако, там был настолько неверно указан состав (он от другого средства), что никакая другая информация из данного описания не вызывает у меня доверия и может быть некорректной. Так что я насела на торговца, и так завалила его вопросами, что он взял и лично отправился к производителю за инструкциями. Что очень сильно повлияло на этот обзор.

Спасибо за такой ответственный подход к косметике, YeonJin !

Дизайн средства типично космецевтический. Это лекарство для кожи.

Коробочка выполнена, насколько я понимаю, из тонко срезанной древесины.

А упаковке 4 ампулы. Каждая запечатана в пластик.

На дне ампулы находится сыворотка в небольшом количестве.

В упаковке есть аннотация с картинками на английском и корейском языках. Есть также состав средства.

Перед использованием нужно вдавить крышку ампулы внутрь, чтобы волокна попали в сыворотку. Затем нужно интенсивно потрясти ампулу.

Ничего особенно захватывающего мы после этого не видим, кроме того, что жидкая сыворотка превращается в очень нежидкую и становится толстым гелем.

Производитель рекомендует дождаться полного растворения волокон хитозана, ибо без сего процесса жидкость из ампулы может раздражать кожу.

Процесс может занять от 5 до 30 минут.

В особо нерастворимых случаях производитель порекомендовал добавить сок лимона или порошок аскорбиновой кислоты (в аннотации этого нет, это уже выходил торговец).

Так как ингредиенты натуральные и консервантов убойных средство не содержит, его нужно смешивать непосредственно перед нанесением.

Моя ампула смешалась очень быстро, никаких проблем не возникло.

Вот такое выходит желе без какого либо запаха.

Маска образовала на лице нечто вроде тонкого бесцветного кокона. Те, кто любит использовать компрессионные маски типа «зомби» имеют представление о таком эффекте, однако, если от маски «зомби» глаза лезут на лоб и выпячиваются губы, то тут и близко нет такого натяжения. Есть чувство, что лицо «подобралось» и приняло молодые формы.

Неприятного стягивания, зуда — да ничего негативного я во время использования не наблюдаю.

Маска не липкая, это совершенно сухая и тонкая «корочка».

В первый раз я нанесла средство и уселась за компьютер.

Не надо так делать — сказали взрослые идти спать — надо идти и спать. Отсутствие отдыха очень заметно снижает эффект от маски.

Суть маски в том, что она абсолютно расслабляет все мышцы лица. Она не дает гримасничать, поднимать брови. Улыбаться и говорить я могу, но чувствуется легкое натяжение — осади, успокойся.

В первое утро после использования я отметила, что щеки стали налитыми, намного более упругими. Особых изменений с морщинками я не заметила, пока не смыла маску теплой водой. Из под нее вышло осветленное, чистое от каких -либо воспалений и красных пятнышек лицо с гладкой натянутой кожей и заметно уменьшенными носогубками.

Это единственные морщинки, которые я пока себе позволяю (тут я вру — с которыми сложнее всего бороться, ведь это необыкновенно подвижная область).

Но настоящий эффект от маски во всей его красе был только после второго использования, ибо до меня дошло, отчего эту маску нужно использовать только во время сна.

Если мы не спим, мы все равно как-то реагируем на окружающую нас среду, особенно, если у нас подвижная мимика. У меня она очень спокойная, поэтому от предыдущего применения был какой-то эффект. Если нанести эту маску и начать гримасничать — это деньги на ветер. Тоненький кокон растягивается и теряет спосбность расслаблять наши мышцы и уже не прилегает, как вторая кожа.

Во второй раз я сделала маску и пошла спать рекомендованные восемь часов.

Эффект был совсем другой. Носогубки практически исчезли, а в моем возрасте этого очень сложно достичь.

Также я заметила, что мышцы лица стали еще более расслабленными. Я давно занимаюсь зарядкой для лица и великолепно чувствую состояние его мышц.

Стресс, напряжение и обезвоженность — три условия возникновения преждевременных мимических морщинок, и данное средство решает все эти проблемы.

Кроме того, эта маска отлично влияет на общее качество кожи.

Заметно повышается ее упругость, за счет общего лифтинга приподнимается и нижняя часть лица.

Это некий синтез расслабления мышц, увлажнения, питания, компрессии и он мне очень, очень нравится.

Я использовала на данный момент всю упаковку.

В моем случае именно носогубки «вернулись» в первый раз к обеду следующего дня, во второй и последующий разы, после нормального использования эффект длится все дольше и дольше.

Эффект же более молодой и ухоженной кожи в моем случае держится несколько дней и явно имеет тенденцию к накоплению.

Для длительного эффекта рекомендуется курс- одна маска в неделю в течение трех месяцев. Даже если этот курс и не уберет мои носогубки (давайте в таком очень солидном возрасте не будем терять чувства реальности) я настолько люблю эту упругую кожу без единого красного пятнышка, что курс обязательно добью и буду его повторять.

Средство не содержит никаких вредных для кожи или «термоядерных» ингредиентов и ограничений в его применении производитель не ставит.

Я рекомендую попробовать это средство девушкам с возрастной кожей, как общее омолаживающее и расслабляющее средство от мимических морщинок.

Но я должна сделать следующие важные оговорки:

— Я уверена, что DA99 Home Esthetic Anti Wrinkle Lifting Program не будет работать на носогубных складках или птозе, которые нажиты благодаря большому избыточному весу. В таком случае не устраняется главная причина — опущение «больших масс» в одной области, и никакие сыворотки, патчи или маски ничего с этим не сделают — это будет откровенный перевод денег и туча негативных впечатлений. Которые, кстати, отбивают желание попробовать средство у тех, кому оно действительно подойдет.

А подойдет оно девушкам, чьи носогубки — это «улыбашки», вызванные подвижной мимикой и усиленные обезвоженностью кожи.

Однако, при интенсивном похудении такая маска очень может помочь «сохранить лицо». Еще одна мотивация сказать «Нет!» лишним килограммам.

— Совет от бывалого — в день перед нанесением маски не пропускайте ухода за кожей, лучше как следует ее напитать в течение дня. Маска наносится на чистую кожу, но чем больше влаги и полезностей я даю ей в день нанесения, тем лучше результаты на следующее утро.

— Приготовьтесь к тому, что после этой маски утром кожа будет поглощать косметические средства в промышленных количествах. Обезвоженности средство не вызывает, я сделала замеры, но по какой-то причине кожа очень хочет есть и пить. Я делаю в этот день обильно увлажняющую и напитывающую тканевую маску.

— Производитель наказал сразу после получения покупки использовать средства. Для любителей «томить» баночки годами, в ожидании Второго Пришествия, стоит спланировать нишу для этого курса заранее.

— Насчет лечения акне я ничего не могу сказать, его у меня нет.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

DA99 Home Esthetic Anti Wrinkle Lifting Program ingredients состав, выданный производителем с разбором ингредиентов:

2 ответ. на "DA99 Home Esthetic Anti Wrinkle Lifting Program отзыв. Дорогой мой хитозан!"

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s