Jayjun Cosmetic Drew Barrymore More Than Mask отзыв. Больше, чем провал?

Jayjun Cosmetic Drew Barrymore More Than Mask — это линия увлажняющих треступенчатых тканевых масок под девизом Больше Чем (Пенка, Крем, Маска, нужное подчеркнуть).

Выпускает линию корейский бренд Jayjun Cosmetic, который известен благодаря своим премиальным маскам и патчам.

Это один из моих самых любимых тканемасковых брендов и я регулярно делаю обзоры его средств здесь.

Так что этот отзыв может иметь подназвание «Есть с чем сравнивать».

На этот раз корейский бренд Jayjun Cosmetic начал косметологическую экспансию на Запад и сразу вдарил тяжелой (во всех смыслах) артиллерией — американской актрисой Drew Barrymore. В аннотации много красивых слов о ее «случайной прогулке по Сеулу» и «неизмеримой самоотдаче обеих сторон», но мы с вами знаем, какими бесценными сотрудниками являются актеры в химических лабораториях и для чего они вообще там нужны. Так что единороги, на этот раз, проскакивают мимо старой и циничной Бьюти-Бабки.

Drew Barrymore, актриса, 44 года.

Я не хочу, ни как маркетолог, ни как дизайнер и ни как бьютиголик комментировать этот выбор лица линии, ибо ни с одной из точек зрения я его не понимаю.

Но у меня нет косметического бренда и я лучше займусь своим делом — написанием отзывов.

А теперь сказка о трех сыновьях, в самых домотканных русских традициях.

«У старинушки три сына:

Старший умный был детина,

Средний сын и так и сяк,

Младший вовсе был дурак.»

Что общего у деточек от союза Jayjun Cosmetic и Drew Barrymore:

— Трехступенчатость. Каждая упаковка содержит, кроме самой тканевой маски, два дополнительных уходовых средства, и является небольшим ритуалом красоты.

— Основа. Тканевая основа масок тонкая, качественная, обеспечивает отличное прилегание. Форма выкройки тоже очень удобная.

Что отличает маски друг от друга:

— Умный детина.

Jayjun Cosmetic Drew Barrymore More Than Seanol Wrinkle-Care Mask, антивозрастная тканевая маска на основе экстракта Ecklonia Cava. Это вид бурых морских водорослей, известный антиоксидант в косметических средствах.

В маске три части:

Jayjun Cosmetic More Than Seanol Serum, прозрачный легкий гель, который наносится под маску. Имеет нейтральный запах, быстро впитывается (от чего радости ноль, ибо он идет под тканевую маску, но все же). Я люблю «встроенные» сыворотки к тканевым маскам больше, чем аналогичные кремы. Ибо новый крем — это иногда и скатывающийя жирный блин, поэтому после тканевой маски мне нравится наносить свой обычный уход.

Jayjun Cosmetic More Than Seanol Mask, сама тканевая маска. Пропитка желейная, не течет из маски. За рекомендованные 10-20 минут до конца не высыхает, работает «вторую смену» на шее.

Jayjun Cosmetic More Than Seanol Eye Cream, крем для глаз. Это не больше, чем крем, это именно крем. Сливочный, насыщенный и жирноватенький. Отлично напитывает кожу под глазами, но я под него нанесла сыворотку для этой области и не пожалела. Не скатывается, впитывается за минуту.

Общее впечатление:

Достойная и рабочая тканевая маска. Интенсивно увлажняет, придает коже ухоженный вид.

Эту маску удобно брать с собой в поездки.

Я могу ее и повторить.


— И так и сяк.

Jayjun Cosmetic Drew Barrymore More Than Green-Tox Cleanse Mask, очищение и детокс, на основе экстрактов лимона, шпината и брокколи.

Все теперь «хотят детокс», но редко кто знает, что это за «хрень». Начнем с того, что детокс кожи — это «хрень» физиологически невозможная, ибо именно детокс может быть только всего организма. Вместе с кожей.

Вывесить свою шкурку на балконе и выбить ковробойкой не выйдет.

О том, что такое «детокс» в косметологии и чем он помощник для кожи, я написала в статье здесь.

В маске три части:

— Jayjun Cosmetic More Than Green-Tox Cleanser, пенка для умывания не из самых мягких. С большой натяжкой на обещание «тотального очищения пор» она сойдет. Но для возрастной кожи я люблю более деликатные средства.

Jayjun Cosmetic More Than Green-Tox Serum, очень приятная и легкая сыворотка.

Jayjun Cosmetic More Than Green-Tox Mask, вполне достойная тканевая маска, отлично увлажняет, несколько осветляет, в чем заслуга экстракта лимона. За 10-20 минут до основания не высыхает.

Общее впечатление:

Глобального очищения я не заметила. Кожа напитанная и увлажненная, но «большой уборки» не вышло.

Я не поняла, чем, кроме увлажнения, занималась эта маска на моей коже 20 минут, а со мной такое бывает очень редко.

И так, и сяк — ни то, ни се.

Второй раз заказывать точно не стану, ибо у меня есть великолепные маски с эффектом «детокс» в коллекции.

Вот такие, например.

Описание этих средств есть на сайте здесь, здесь и здесь.


Дурак.

Jayjun Cosmetic Drew Barrymore More Than Nutrition Brightening Mask, напитывающая и отбеливающая маска на основе экстрактов злаковых культур — умывание, тканевая маска и крем.

Это самое провальное средство из всего «творчества» бренда Jayjun Cosmetic, которое я пока держала в руках.

Аргументирую:

— Пенка для умывания очень агрессивная. Мои измерения pH этого средства зашкалили за 9. Моет с оглушительным скрипом. У меня коленки так не скрипят на растяжке.

Вы же знаете, что это значит? Это прощальный скрип вашего верхнего защитного слоя кожи. Для молодой кожи подобные средства особо могут и не навредить, но для возрастной кожи это совершенно недопустимо. От этого можно внепланово и быстренько сморщиться.

— Тканевая маска пахнет спиртом. И тут начинается самое удивительное. В составе ее алкоголя нет.

Забавно, что многие маски с алкоголем денатуратом на втором месте не имеют его запаха, но тут вот уже самый настоящий косметологический прорыв — сделать так, чтобы от безалкогольной снеди им несло.

— С маски течет жидкая сыворотка. Основа держит пропитки двух остальных масок, но на жиденькой водичке она не справилась с управлением. Это — неважная гигроскопичность. И точно — маска высохла за 20 минут начисто и стала белой бумажкой. Да, больше ее держать и нельзя, но как же шея? Тысячи масок после использования на лице отлично работают и на ней.

— Крем я так и не смогла нормально нанести. Он скатывается с кожи, размазывается полуводой и какими-то белыми полуприколами. Это обычные корейские «белила» из серии «юной кореянке на свиданку», или близкие родственники маски-помидорки (извини меня, бложик, что я в тебе вообще упоминаю о такой косметике).

Я не буду заказывать такое снова, ибо это обычное азиатское средство для выбеливания лично мне ничего не дает и мне не нравится. Я не хочу покупать масс-маркетовые тканевые маски у премиального бренда. Я жду от него премиальных масок.


Общий вывод:

Милый Jayjun Cosmetic!

Я не хочу More Barrymore. Я хочу More JAYJUN.

С волшебными ароматами, шелковыми тканевыми основами, чудодейственными экстрактами и красивыми восточными мужчинами на постерах. От такого симбиоза я чувствую себя восточной императрицей.

А откомплекса Jayjun Cosmetic More That Mask я чувствую себя оплывшим и видавшим виды вместилищем гамбургеров, которое вдруг спохватилось, что ему уже далеко за сорок и в ужасе нацепило на лицо первое, что нашло.

Без обид.

Я заказываю эти средства на Ebay здесь.

JAYJUN More than Seanol Wrinkle Care Mask ingredients состав:

STEP1 More than SEANOL serum (anti-wrinkle product)

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Dipropylene Glycol, Propylene Glycol, Betaine, Ecklonia cava Extract, Gelidium Cartilagineum Extract, Undaria Pinnatifida Extract, Polyglyceryl-4 Caprate, Panthenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, 1,2-Hexanediol, Allantoin, Adenosine, Butylene Glycol, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Beta-Glucan, Caprylic/Capric Triglyceride, Lavandula Hybrida Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Juniperus Virginiana Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Tromethamine, Disodium EDTA Phenoxyethanol

STEP2 More than SEANOL mask (anti-wrinkle product)

Water, Glycerin, Ecklonia cava Extract(10ppm), Gelidium Cartilagineum Extract, Undaria Pinnatifida Extract, Biosaccharide Gum-1, Carbomer, Hydroxypropyl Guar, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Hydroxyethylcellulose, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Tromethamine, Adenosine, Disodium EDTA

STEP3 More than SEANOL eye cream (anti-wrinkle product)

Water, Dipropylene Glycol, Ethylhexyl Isononanoate, Glycerin, Triethylhexanoin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Ecklonia cava Extract, Gelidium Cartilagineum Extract, Undaria Pinnatifida Extract, Palmitic Acid, PEG-40 Stearate, Dimethicone, PEG-100 Stearate, Sorbitan Sesquioleate, Trehalose, Stearic Acid, Carbomer, Tromethamine, Adenosine, Sodium Hyaluronate, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Lavandula Hybrida Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Butylene Glycol, Juniperus Virginiana Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, 1,2-Hexanediol, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA

Jayjun Cosmetic More than Green-Tox Cleanse Mask ingredients состав:

STEP1 More than greentox cleanser:

Water, Glycerin, Palmitic Acid, Stearic Acid, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Cocamidopropyl Betaine, Beeswax, Lauric Acid, Polysorbate 20, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Spinacia Oleracea (Spinach) Leaf Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Sodium Chloride, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA

STEP2 More than greentox serum:

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Trehalose, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Spinacia Oleracea (Spinach) Leaf Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Carbomer, Hydrogenated Lecithin, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Sclerotium gum, Xanthan Gum, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, 1,2-Hexanediol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Potassium Hydroxide, Disodium EDTA

STEP3 More than greentox mask:

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Dipropylene Glycol, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Spinacia Oleracea (Spinach) Leaf Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Trehalose, Dimethicone, Betaine, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Lecithin, Xanthan Gum, Isohexadecane, Sclerotium gum, Polymethylsilsesquioxane, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Stearyl Dimethicone, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Steareth-21, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Glyceryl Caprylate, Octanediol, Carbomer, Triethanolamine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-40 Stearate, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA

Jayjun Cosmetic More than Nutrition Brightening Mask ingredients состав:

STEP1 More than nutrition cleanser:

Water, Glycerin, Palmitic Acid, Myristic Acid, Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Cocamidopropyl Betaine, Oryza Sativa (Rice) Bran, Beeswax, Lauric Acid, Polysorbate 20, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Dipropylene Glycol, Boswellia Carterii Oil, Butylene Glycol, Phaseolus Radiatus Seed Extract, Sodium Hyaluronate, Betula Alba Bark Extract, Rumex Crispus Root Extract, Tocopheryl Acetate, Sodium Chloride, Disodium EDTA, Phenoxyethanol

STEP2 More than Nutrition mask (skin-brightening product):

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Triethyl Citrate, Niacinamide, Dipropylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycine Max (Soybean) Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Lecithin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Hydroxyethylcellulose, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Glyceryl Glucoside, Phaseolus Radiatus Seed Extract, Betula Alba Bark Extract, Rumex Crispus Root Extract, Disodium EDTA, Potassium Hydroxide, Fragrance

STEP3 More than nutrition cream (skin-brightening product):

Water, Glycerin, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Methylpropanediol, Polyglyceryl-3 Distearate, Triethyl Citrate, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Cetearyl Alcohol, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Cetyl Ethylhexanoate, Glyceryl Stearate Citrate, Sodium Stearoyl Glutamate, Glyceryl Glucoside, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Corallina Officinalis Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Boswellia Carterii Oil, Caramel, Tromethamine, Disodium EDTA.

Один ответ на “Jayjun Cosmetic Drew Barrymore More Than Mask отзыв. Больше, чем провал?

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s