TOSOWOONG Pure Green Tea Mask отзыв. Маска-санаторий.

TOSOWOONG Pure Masks — это известная и очень любимая азиатскими блогерами серия увлажняющих тканевых масок. Каждая тканевая маска обладает двумя основными свойствами (омолаживание и осветление) и набором своих собственных, что позволяет найти в этой серии маску на любой вкус и на любые запросы кожи.

Основная особенность этой линии — это дружелюбный для любой кожи, чистый состав и pH сыворотки-наполнителя около 5, делающие возможным использование масок на ежедневной основе. А также тот занимательный факт, что в каждой маске количество пропитки составляет целую баночку.

Вся линия не содержит (Free from): parabens, formaldehyde, phthalates, dye, mineral oil, sodium lauryl sulfate, coal tar, mit, silicones, triclosan, propylene glycol, formaldehyde-releasers, alcohol, sulfates, peg, talc.

Корейский бренд TOSOWOONG относится к космецевтическим брендам — это средства, разработанные на стыке косметологии и фармацевтики.

Я с удовольствием пользуюсь средствами этого бренда, так что в ближайшее время буду восполнять пробел относительно отзывов на него здесь.

В линии доступны шесть разных видов тканевых масок:

— TOSOWOONG Pure Masks Pure Green Tea Mask, на основе зеленого чая, для жирной и чувствительной кожи.

— TOSOWOONG Pure Propolis Mask, с прополисом, для чувствительной кожи.

— TOSOWOONG Pure Snail Mask, с фильтратом слизи улиток, для кожи, склонной к воспалениям, а также для возрастной кожи.

— TOSOWOONG Pure Deep Sea Water Mask, с морской водой из глубинных слоев моря, для возрастной кожи, гуждающейся в повышении увлажненности и упругости.

— TOSOWOONG Pure Blueberry Mask, с экстрактом черники, с витаминами A, C, E и минералами, для улучшения эластичности кожи. Для возрастной кожи.

— TOSOWOONG Pure Aloe Mask, с алоэ, для раздраженной и чувствительной кожи.

Я очень люблю зеленый чай как в виде напитка, так и в виде составляющего косметических средств.

Корейцы же балуют нас косметикой с зеленым чаем регулярно и с видимым удовольствием.

Не так уж и удивительно, что моя любимая маска из этой линии — это

TOSOWOONG Pure Masks Pure Green Tea Mask.

Обещания производителя:

— Средство осветляет и освежает кожу.

— Интенсивно увлажняет.

— Смягчает ее.

— Улучшает эластичность .

— Расслабляет напряженные мышцы лица (!).

— Успокаивает воспаления, покраснения и пятна.

— Делает кожу более яркой.

— Борется с пигментацией.

Основные действующие ингредиенты:

— 60% ферментированного экстракта зеленого чая, антиоксидант с противовоспалительными свойствами, а также отличное увлажняющее средство.

— Ниацинамид, форма витамина В3, антивозрастной и противопигментационный ингредиент, который борется и с угрями, и с морщинками, если у кого-нибудь есть сомнительное счастье обладания обоими.

— Аденозин, антивозрастной ингредиент, борется с морщинками, улучшает регенерацию кожи.

Тип кожи:

Я указала выше, для какого типа кожи подойдет каждая разновидность маски. Все они разработаны для самой чувствительной и реактивной кожи.

Использование:

Нанести средство на очищенную и тонированную кожу на 15 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу. Использовать от двух раз в неделю до ежедневного нанесения.

Мои впечатления от средства:

Я использую эту линию масок очень давно всю, кроме маски с улиткой. Слизь ее содержит факторы роста, а такие ингредиенты безопаснее использовать курсами и уж точно не на ежедневной основе.

Так что с маской из зеленого чая мы уже очень старые друзья.

Тканевая основа маски тонкая, очень нежная, имеет отличную гигроскопичность.

Форма меня тоже устраивает.

Маска обеспечивает отличное прилегание.

Сыворотки хватает и на шею, руки и уши.

Маска имеет аромат зеленого чая.

Мне он нравится, так что это еще один бонус в виде удовольствия, которое равно расслаблению (а это борьба с морщинками).

Использование TOSOWOONG Pure Green Tea Mask очень комфортное и приятное.

Я расслабляюсь и от маски, и от аромата зеленого чая и будто бы нахожусь в ориентальном СПА-салоне.

После использования лицо осветленное, красные пятнышки и пигментация выглядят более бледными.

Кожа интенсивно увлажненная, напитанная. Это то состояние кожи, когда кажется — сожми ее и потечет вода.

От влаги мелкие морщинки набухают и визуально исчезают, более основательные морщинки становятся менее заметными.

Липкости на моей возрастной комбинированной коже не оставляет.

Для тотального расслабления имеет смысл сделать по этой маске массаж нефритовым роллером или «Эскимосом». Отзывы о моих «лучших друзьях девушки» — массажерах вы найдете здесь .

Я использую TOSOWOONG Pure Green Tea Mask чаще всего, как «ежедневную рабочую лошадку».

Также я люблю ее во время курсов сильных антивозрастных средств, когда перегружать кожу интенсивными масками ни в коем случае нельзя.

Еще — это одно из моих любимых средств, если я использовала косметику, от которой моя кожа оказалась не в восторге и начала беситься подкожниками и высыпаниями.

Я рекомендую познакомиться с этой линией буквально каждой девушке. В ней есть средства и для возрастной кожи, и для юной.

Это лучшая, на мой взгляд, линия и для подростков, ибо она чистенькая и легкая, и юную кожу не перегрузит.

Я заказываю эти средства на Ebay здесь.

Все составы каждой из масок всей серии TOSOWOONG Pure Mask здесь:

— Pure Green Tea Mask:

Water Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, Camellia Sinensis Leaf Extract, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dipotassium Glycyrrhizate, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Sodium Polyacrylate, Disodium EDTA, Allantoin, Panthenol, Fragrance.

— Pure Propolis Mask:

Water Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, Propolis Extract, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dipotassium Glycyrrhizate, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Sodium Polyacrylate, Disodium EDTA, Allantoin, Panthenol, Fragrance.

— Pure Snail Mask:

Water Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, Snail Secretion Filtrate, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dipotassium Glycyrrhizate, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Sodium Polyacrylate, Disodium EDTA, Allantoin, Panthenol, Fragrance.

— Pure Deep Sea Water:

Water Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, Sea Water, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dipotassium Glycyrrhizate, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Sodium Polyacrylate, Disodium EDTA, Allantoin, Panthenol, Fragrance.

— Pure Blueberry MaskWater:

Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dipotassium Glycyrrhizate, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Sodium Polyacrylate, Disodium EDTA, Allantoin, Panthenol, Fragrance.