Jayjun Real Water Brightening Black Sleeping Pack отзыв. Новинка для яркой кожи!

Jayjun Real Water Brightening Black Sleeping Pack — это новинка, ночная маска, придающая коже яркость и являющаяся подспорьем в борьбе с пигментацией.

Что такое ночные маски в корейской косметике и как выбрать нужную именно для своей кожи, вы можете узнать из моего поста.

Jayjun Real Water Brightening Black Sleeping Pack выпускает корейский премиальный бренд Jayjun Cosmetic, который был изначально создан для нужд пластической хирургии, так что о быстром восстановлении качества и «товарного вида» кожи они знают все.

Я очень люблю этот бренд и часто делаю отзывы на его средства здесь.

Jayjun Real Water Brightening Black Sleeping Pack.

Обещания производителя:

«Если у вас был трудный день — этот комплекс питательных веществ для ухода за возрастной кожей восстановит ее здоровое сияние, пока вы спите.»

Основные действующие ингредиенты:

— Niacinamide 2.0% , борьба с пигментацией, омолаживание кожи.

— Adenosine 0.04%, тоже антивозрастной ингредиент.

— Знаменитый пептид Acetyl Hexapeptide-8, антивозрастной ингредиент, способствующий омолаживанию кожи и умеющий расслаблять мимические морщинки.

— Ceramide 3, и снова антиэйджинг, это омолаживающий ингредиент, придающий коже эластичность и упругость.

— Большое количество растительных экстрактов, например, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Nelumbo Nucifera Seed Extract успокаивают, лечат и увлажняют кожу.

Тип кожи:

Это средство разработано для любого типа кожи.

Использование:

Нанести после основного ухода, на следующее утро смыть теплой водой.

Удобно в путешествии, осветляет локотки и коленки, становится стильным стаканчиком для кистей.

Мои впечатления о Jayjun Real Water Brightening Black Sleeping Pack:

Дизайн средства стильный и яркий, это он, мой любимый Jayjun Cosmetic, чьи упаковки очень сложно с другими перепутать.

Новая баночка залита пленкой.

Средство упаковано в отдельные пакетики.

В одной банке 10 пакетиков.

Это отлично не только для командировочных и лягушек-путешествениц, ведь в таком виде средство сохраняется всегда свеженьким и гигиеничным и дома.

Я уже неоднократно писала, что тканевые маски от Jayjun Cosmetic зачастую являются целым ритуалом ухода за кожей. Отчего я сейчас о тканевых масках?

Я очень часто использую ночную маску Jayjun Real Water Brightening Black Sleeping Pack после вот такой тканевой.

Во-первых, это дает безупречное сочетание ингредиентов и целенаправленность такого ухода.

Во-вторых, это очень удобно в поездке. Вместо забитого баночками несессера я имею аккуратную упаковку из нескольких пакетиков с масками.

В-третьих, тканевая маска содержит этапы — очищение, маска и сыворотка. На нее как раз наносим ночную маску — и вечерний ритуал красоты у нас на лице.

Однако, использование этой тканевой маски отнюдь не является обязательным условием. Она наносится и на любой другой уход.

Jayjun Real Water Brightening Black Sleeping Pack имеет нежнейшую и очень легкую гелевую консистенцию. Средство белое, непрозрачное.

Аромат эта ночная маска имеет очень тонкий, приятный и ненавязчивый.

Распределяется отлично, что с такой консистенцией не вызывает сомнений, средства достаточно и на шею, область декольте, уши. И на руки тоже.

Для особо экономных не составит труда распределить содержимое пакетика и на два раза. В составе нет ничего особо скоропортящегося, пакетик стоит только плотно закрыть и через день использовать.

Впитывается сразу и не оставляет липкости, что упрощает ее нанесение перед сном.

Однако, я наношу любые, даже самые нелипкие ночные маски не менее, чем за 20 минут до сна, ибо я не хочу, чтобы и часть их облагораживала подушку.

После использования наутро я имею яркую и свежую кожу, как после отпуска на природе.

Заметно блекнет пигментация, тон кожи становится более ровным.

Есть небольшое осветление, это трудится ниацинамид, но оно достаточно быстро проходит. Для нас это плюс, что проходит, а для кореянок, я думаю, несомненный минус.

Кожа напитанная и более упругая, омолаживающий эффект несомненный, что при таком разносторонне-антиэйджинговом составе вовсе не диво.

На моей возрастной комбинированной коже наилучший эффект я вижу после курсового использования этой маски. Это 2-3 раза в неделю и так вся баночка, не чередуя средство с другими ночными масками.

Но Jayjun Real Water Brightening Black Sleeping Pack совершенно успешно, особенно на молодой коже, мы можем делать периодически, после недосыпа, усталости или когда нам нужно наутро иметь свежий и ухоженный вид.

Я рекомендую это средство для возрастной кожи, особенно склонной к серому тону и пигментированной, курсами. Для девушек, которым не нравятся веснушки, они тоже нужны курсом.

Для молодой кожи — это маски периодические, для придания яркости.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Ссылка на «родную» тканевую маску на Ebay здесь.

Jayjun Real Water Brightening Black Sleeping Pack ingredients состав:

Water, Glycerin, Pentylene Glycol, Hydroxyethyl Urea, Propanediol, Sodium Polyacrylate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Triethyl Citrate, Sea Water, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Macrocystis Pyrifera Extract, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Arctium Lappa Seed Extract, Centella Asiatica Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Nelumbo Nucifera Seed Extract, Platycodon Grandiflorum Root Extract, Propolis Extract, Beta-Glucan, Hyaluronic Acid, Polyglutamic Acid, Ceramide 3, Acetyl Hexapeptide-8, Benzyl Glycol, Dimethicone, PEG-40 Stearate, Panthenol, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Butoxydiglycol, Isohexadecane, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Allantoin, Hydroxyethylcellulose, Tocopheryl Acetate, Polymethylsilsesquioxane, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Polysorbate 80, Biosaccharide Gum-1, Stearyl Dimethicone, Raspberry Ketone, Disodium EDTA, Sorbitan Oleate, Steareth-21, Caprylic/Capric Triglyceride, Diethoxyethyl Succinate, Hydrogenated Lecithin, Ethylhexylglycerin, Phospholipids, Glyceryl Caprylate, Octanediol, Fragrance.

4 ответ. на "Jayjun Real Water Brightening Black Sleeping Pack отзыв. Новинка для яркой кожи!"

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s