The History of Whoo Gongjinhyang Mi Essential Primer Base отзыв.

The History of Whoo Gongjinhyang Mi Essential Primer Base — это люксовый уходовый праймер-эссенция из линии декоративной косметики для возрастной кожи.

Выпускает его люксовый корейский бренд The History Of Whoo, в основе рецептов которого лежит древняя книга секретов красоты императорского двора.

Я очень активно использую уходовую косметику от этого бренда в своем уходе и регулярно делаю о ней обзоры в этой рубрике.

Декоративная же косметика от The History Of Whoo уникальна тем, что она имеет составы интенсивной уходовой. А эффекты шиммера, которые словно «размывают» морщинки и отвлекают внимание от недостатков кожи — это работа ингредиентов, созданных из драгоценных камней и жемчуга.

Мой обзор абсолютно всех средств декоративной антивозрастной косметики от бренда The History Of Whoo живет в бложике здесь.

Я регулярно пополняю коллекцию своих средств декоративной косметики от The History Of Whoo и делаю о них обзоры. На этих фотографиях — ее часть.

The History of Whoo Gongjinhyang Mi Essential Primer Base.

Обещания производителя:

— Выравнивает кожу.

— Увлажняет ее.

— Успокаивает кожу.

— Напитывает целебными ингредиентами.

— За счет зеленоватого отенка маскирует покраснения.

— Регулирует выработку себума.

— Имеет матирующие свойства.

— Обеспечивает лучшую устойчивость макияжа надолго.

Основные действующие ингредиенты:

В основе составов всей декоративной косметики этого бренда:

— Золото, жемчуг и янтарь, которые создают эффект здоровой, сияющей изнутри кожи.

— Растительные экстрактыландыш, желтая хризантема, магнолия, лотос, декоративный абрикос, лириопе плосколистная, атрактилодес, сафлор, гранат, это уходовые антивозрастные компоненты.

— Коралл, который также издавна считался оздоровляющим кожу средством.

В этом праймере я насчитала 16 целебных растительных экстрактов, но сбилась и разнервничалась. Под постом я обязательно выложу состав, будем считать вместе.

Наличие жемчужной пудры я вижу в этом средстве и без состава (но она там есть).

Тип кожи:

The History of Whoo Gongjinhyang Mi Essential Primer Base используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести после уходового ритуала перед ББ-кремом.

Мои впечатления от The History of Whoo Gongjinhyang Mi Essential Primer Base:

Я всегда стараюсь заказывать люксовые средства в виде наборов, это выгоднее. Ибо они содержат дополнения, которые отдельно взятыми стоят намного дороже.

В наборе The History of Whoo Gongjinhyang Mi Essential Primer Base Gift Set содержатся, кроме самого уходового праймера, великолепная помада и оттеночный уходовый бальзам.

И тем, и другим я уже очень давно активно пользуюсь, ибо они были и в наборе с другим моим праймером.

В упаковке также есть инструкция на английском и корейском языках.

Торговец с Ebay был настолько мил, что оделил меня в благодарность за заказ люксовыми пробничками. Крема для глаз достаточно на целый курс. Мелочь, а радует.

Дизайн средства выполнен в стиле восточный шик, из-за которого средства от бренда The History Of Whoo невозможно перепутать ни с какими другими баночками. Он выглядит также, как его родственник, база под макияж The History of Whoo Gongjinhyang Mi Essential Makeup Base.

Во флакончике 40 мл средства.

The History of Whoo Gongjinhyang Mi Essential Primer Base снабжен удобным дозатором.

Этот праймер имеет консистенцию легкой сыворотки, или эссенции, что вполне объясняет и его название.

У средства, как и обещано, зеленоватый оттенок.

Впитывается быстро, ему нужно дать несколько секунд для усадки. Я «втаптываю» его в кожу, как уходовую косметику, и в моем случае такой способ нанесения нравится ему больше всего. Корейские средства очень часто не любят «втирания».

Средство закрывает небольшие покраснения напрочь, пылающие щеки заметно «гасит». Если учесть, что за ним еще идет ББ-крем, то я этими эффектами очень довольна.

На моей возрастной комбинированной коже он имеет матовый финиш с едва заметным шиммером. Свечения добавлено ровно на столько, чтобы лицо не казалось ужасной перематированной мумией.

Средство снижает блеск кожи, но тут многое зависит от наносимого сверху ББ-крема. Толстый и жирный ББ-крем будет давать недолюбливаемый всеми «жирный блин» на чем угодно.

Средство не сушит кожу, напротив, имеет увлажняющий эффект. Однако, он несколько меньше, чем у «розового» братишки.

The History of Whoo Gongjinhyang Mi Essential Primer Base выравнивает кожу. Если нет желания иметь модный в прошлом сезоне «блеск» на скулах, то этот праймер можно использовать под пудру, обходясь без тонального крема. Однако, солнцезащиты это средство в себе не несет, и на день, если нет солнцезащитной пудры, придется наносить еще и солнцезащитный крем или ББ-крем с SPF.

Если есть необходимость, то зеленоватый праймер можно использовать вместе с его розовым родственником.

Например, на Т-зону нанести зеленоватый, для матирования, а на остальное лицо розоватый. Тогда будет сиять все, кроме носа, лба и подбородка — идеальный вариант на вечер, когда «сиять» можно и очень нужно.

Или на красные щеки наносится зеленоватый праймер, а на остальные части лица розовый.

Но это уже изыски, ибо каждое средство работает и само по себе.

Мой обзор о «розоватой» базе под макияж The History of Whoo Gongjinhyang Mi Essential Makeup Base. есть в бложике здесь.

Я наношу на The History of Whoo Gongjinhyang Mi Essential Primer Base или вот такую «родную» пудру, или такой ББ-кушон из этой же линии и слегка вуалирую вот такими шариками.

Если нужно идти на солнышко, я закрываю праймер бесцветной японской пудрой с высоким фактором защиты от солнца.

Я рекомендую попробовать это средство девушкам с возрастной кожей, которая имеет покраснения и любит блестеть. Что особенно актуально с наступлением весны и лета.

Радует то, что The History of Whoo Gongjinhyang Mi Essential Makeup Base есть и в пробничках, которые, кстати, очень удобно возить с собой в поездках.

Ну а для смелых любительниц эстетически и драгоценно побаловать свою кожу и свое Эго сходу и без пробничков, я рекомендую такие наборчики, ибо покупка одного праймера — это какое-то скучное занятие, да и невыгодное.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

The History of Whoo Gongjinhyang Mi Essential Makeup Base ingredients состав:

WATER, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, NEOPENTYL GLYCOL DIETHYLHEXANOATE, BUTYLENE GLYCOL, PEG-10 DIMETHICONE, TITANIUM DIOXIDE(CI 77891), DIPROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, 1,2-HEXANEDIOL, ALUMINA, MAGNESIUM SULFATE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, MICA, PANTHENOL, SORBITAN SESQUIISOSTEARATE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, FRAGRANCE, DISTEARYLDIMONIUM CHLORIDE, TOCOPHERYL ACETATE, STEARIC ACID, CHROMIUM HYDROXIDE GREEN(CI 77289), ALUMINUM HYDROXIDE, SILICA, THYMUS VULGARIS (THYME) EXTRACT, ANGELICA ACUTILOBA ROOT EXTRACT, CORNUS OFFICINALIS FRUIT EXTRACT, VELVET EXTRACT, PALMITOYL PROLINE, IRON OXIDES(CI 77492), ROSA CENTIFOLIA FLOWER WATER, NELUMBO NUCIFERA FLOWER EXTRACT, PRUNUS MUME FLOWER EXTRACT, KAOLIN, PEARL POWDER, TALC, TRIETHOXYSILYLETHYL POLYDIMETHYLSILOXYETHYL HEXYL DIMETHICONE, IRON OXIDES(CI 77491), MAGNESIUM PALMITOYL GLUTAMATE, SODIUM PALMITOYL SARCOSINATE, LILIUM CANDIDUM FLOWER EXTRACT, GOLD, CHRYSANTHEMUM SINENSE FLOWER EXTRACT, PALMITIC ACID, REHMANNIA GLUTINOSA ROOT EXTRACT, OPHIOPOGON JAPONICUS ROOT EXTRACT, POLYGONATUM ODORATUM EXTRACT, GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT, CNIDIUM OFFICINALE ROOT EXTRACT, CORAL POWDER, CIMICIFUGA RACEMOSA ROOT EXTRACT, PUNICA GRANATUM FRUIT EXTRACT, CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) FLOWER EXTRACT, ATRACTYLOIDES MACROCEPHALA ROOT EXTRACT, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, AMBER POWDER.

2 ответ. на "The History of Whoo Gongjinhyang Mi Essential Primer Base отзыв."

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s