Starskin 100% Camellia 2 Step Oil Sheet Masks отзыв. Дамам — камелия!

Starskin 100% Camellia 2 Step Oil Sheet Masks — это новая линия двухступенчатых тканевых масок с маслом камелии от знаменитого швейцарского бренда Starskin.

Я очень часто (неприлично часто) использую косметику этого бренда и делаю обзоры его средств здесь. Они, несомненно, выпускают одни из лучших масок для возрастной кожи.

В линии с натуральным маслом камелии доступны две маски:

— Starskin 100% Camellia 2 Step Nourishing & Brightening Mask.

— Starskin 100% Camellia 2 Step Nourishing & Anti-Wrinkle Mask.

Давайте знакомиться с обеими!

Обещания производителя:

— Омолаживают.

— Возвращают тусклой и серой коже яркость.

— Смягчают кожу.

— Увлажняют.

— Обеспечивают глубокое впитывание ингредиентов в кожу.

— Starskin 100% Camellia 2 Step Nourishing & Brightening Mask — специализация на выравнивании общего тона кожи, сиянии, уменьшении пигментации.

— Starskin 100% Camellia 2 Step Nourishing & Anti-Wrinkle Mask — специализация на общем антивозрастном эффекте и борьба с обезвоженностью, морщинками и сухостью кожи.

Основные действующие ингредиенты:

В обеих масках действие основано на чистом масле семян камелии, которое содержит большое количество натуральных антиоксидантов и незаменимых для кожи витаминов и жирных кислот. Они смягчают кожу и помогают ингредиентам интенсивнее впитываться в нее.

Тип кожи:

Обе маски используются для любого типа кожи.

Использование:

Нанести содержимое ампулы с маслом камелии на лицо. Закрыть тканевой маской на 15 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу».

Мои впечатления от масок Starskin 100% Camellia 2 Step Oil Sheet Masks:

Дизайн нежный и романтичный.

Все маски от Starskin всегда упакованы в картонный конверт, что выглядит обстоятельно, но, на мой взгляд, лучше ограничиться обычной упаковкой, ибо леса не резиновые.

Я лично больше всего люблю тканевые маски с желейными сыворотками.

Но иногда встречаются настолько безупречно выполненные тканевые маски с масляной пропиткой, что ими невозможно не восторгаться.

В капсуле огромное количество масла. Его достаточно не только на лицо, шею, руки и уши. На это идет половина капсулы. Но я «купечествую», нанося все это богатство на лицо и шею, и делаю легкий массаж. И только потом наношу саму тканевую маску. Маслице имеет очень красивый и нежный аромат.

Тканевую маску нужно снять с пластиковой основы. Ткань маски тонкая, очень нежная, небеленая (меньше химии-лучше кожа). Обеспечивает отличное прилегание. Имеет удобную выкройку и очень гигроскопична.

На маслице ложится, как родная. Это какая-то невероятная гармония жирного и водного, которое в природе (и в косметике) редко встретишь.

Аромат тканевой маски тоже имеет в основе нотки камелии.

Есть такая бесподобная тканевая маска у корейцев, тоже на основе камелии, которую все любят за волшебный и расслабляющий аромат шариков Météorites от Guerlain — так вот у этих масок от Starskin он родственный. Не настолько чарующий, но очень, очень приятный.

Во время использования этих масок я ощущаю полнейший комфорт и расслабление. Метла стоит в углу. А значит коже не до лишних мимических морщинок.

После использования … ну я, как писатель, не могу описать эту степень напитанности кожи, так что попробую это сделать, как бьюти-блогер.

Кожа напитанная, мелкие морщинки исчезают, ибо увлажненность удивительная.

Кожа гладкая и помолодевшая.

После маски на лице не чистое масло жирным слоем, а некая питательная смесь из масла и сыворотки. Да, естественно, что лицо блестит и на впитывание сыворотки уходит минут 15, так что с утра я эти маски делать не советую.

Оговорка — моя комбинированная возрастная кожа их принимает именно так, но у «сухарика» кожа может съесть эти остатки сыворотки в момент.

Увлажнение держится еще и большую часть следующего дня.

Я решила -гулять, так гулять, и сделала обе маски в течение двух вечеров подряд. Это уже как самый настоящий курорт для кожи.

Я использую после этих масок очень легкие ночные маски от Jayjun Cosmetic, о которых я не так давно писала. Они гелеобразные и нежные, что «растворяет» и делает более легкой оставшуюся после маски на лице сыворотку.

Ничего толстого, жирного или очень интенсивного мне после них наносить совершенно не кажется разумным.

Я недавно писала об отличных масках с кактусом от этого же бренда Starskin — принцип тот же, но эти маски мне больше нравятся ароматом (все кактусовые средства отчего-то попахивают подсолнечным маслицем, на мой взгляд) и качеством самого масла. Сейчас я полезу в дебри, но кактусовая ампула — это сухое масло, несколько «шероховатое». А масло камелии — это насыщенная и нежная, растворяющаяся в коже субстанция, гладкая и текучая.

Теперь я знаю, на основе чего делать свой домашний крем. Это действительно удивительный ингредиент, который нравится и мне, и моей коже.

Я очень рекомендую познакомиться с этими средствами девушкам с возрастной или очень сухой кожей. Для жирной кожи они тоже могут быть использованы, для нее отлично подходят масла, но наибольшую пользу она принесет, я думаю, двум вышеуказаным типам кожи.

Я покупаю эти маски офлайн в магазине KICKS в Espoo.

Эти маски также доступны на Ebay здесь.

Starskin 100% Camellia 2 Step Nourishing & Brightening Mask ingredients состав:

Ingredients Capsule:

Camellia Japonica Seed Oil.

Ingredients Mask:

Water (Aqua), Glycerin, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Xanthan Gum, Disodium Edta, Butylene Glycol, Polyglyceryl-10 Caprylate/Caprate, Panthenol, Trehalose, Carbomer, Arginine, Betaine, Dipropylene Glycol, Zeolite, Allantoin, Camellia Japonica Seed Oil, Adenosine, Sodium Hyaluronate, Beta-Glucan, Hedera Helix (Ivy) Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Extract, Ethylhexylglycerin, Portulaca Oleracea Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Malus Domestica Fruit Extract, Coptis Japonica Root Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Hydrolyzed Collagen, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Proline, Glutamic Acid, Phenylalanine, Glutamine, Alanine, Fragrance (Parfum).

Starskin 100% Camellia 2 Step Nourishing & Anti-Wrinkle Mask ingredients состав:

Ingredients Capsule:

Camellia Japonica Seed Oil.

Ingredients Mask:

Water (Aqua), Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Xanthan Gum, Disodium Edta, Polyglyceryl-10 Caprylate/Caprate, Panthenol, Trehalose, Carbomer, Arginine, Betaine, Zeolite, Allantoin, Camellia Japonica Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Beta-Glucan, Morus Alba Bark Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Polygonum Multiflorum Root Extract, Angelica Gigas Root Extract, Phellinus Linteus Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Cimicifuga Racemosa Root Extract, Sophora Flavescens Root Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract, Ethylhexylglycerin, Portulaca Oleracea Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Hippophae Rhamnoides Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Tuber Magnatum Extract, Pearl Powder, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hydrolyzed Collagen, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Fragrance (Parfum).

2 thoughts on “Starskin 100% Camellia 2 Step Oil Sheet Masks отзыв. Дамам — камелия!