Manyo Factory Ultra Moist Rebirth Ampoule Mask отзыв. "Правильная" гиалуроновая кислота.

Manyo Factory Ultra Moist Rebirth Ampoule Mask — это интенсивно увлажняющая тканевая маска с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой.

Выпускает ее корейский органический и космецевтический бренд MANYO FACTORY.

Вы сейчас читаете отзыв стародавнего фаната этого бренда, так что больше, больше отзывов о средствах от «Манюни» ищем и находим здесь. Кстати, и негативных тоже.

Эта тканевая маска разработана на основе одноименной и очень известной сыворотки от MANYO FACTORY.

Я использую эту сыворотку курсами, когда кожа становится особенно обезвоженной, например, после отопительного сезона.

Мой отзыв об этом средстве живет и, судя по количеству кликов, процветает в бложике здесь. На данный момент эта ампула претерпела изменения, но ее основа состава и эффекты не изменились. Ссылку на ампулу я выложу под обзором.

Несомненная ценность этой ампулы (и маски на ее основе) — это именно низкомолекулярная гиалуроновая кислота, ингредиент, который в бюджетных баночках искать бесполезно — он достаточно дорогой.

Основное отличие такой формы гиалуроновой кислоты в том, что она не только создает на коже пленку, препятствующую испарению влаги (как высокомолекулярная гиалуроновая кислота), а еще и проникает в более глубокие слои кожи и увлажняет ее.

Если под средства с высокомолекулярной гиалуроновой кислотой нужно наносить обильное увлажнение — чтобы было, собственно, что задерживать, то такая сыворотка имеет увлажнять кожу и держать в ней нормальный уровень влаги самостоятельно.

Manyo Factory Ultra Moist Rebirth Ampoule Mask:

Обещания производителя:

» Ампульная маска Manyo Factory Ultra Moist Rebirth Ampoule Mask мгновенно придает сухой и уставшей коже здоровый, свежий и сияющий вид, разглаживает морщины. Устраняет шелушения кожи и чувство сухости и стянутости. Благодаря своей ампуле-пропитке она также глубоко питает и увлажняет кожу, позволяя полезным компонентам оставаться в клетках кожи на более долгое время, чем это обеспечивают обычные маски.»

Основные действующие ингредиенты:

«100%-ная хлопчатобумажная тканевая ультрагидратирующая гипоаллергенная маска из натуральных волокон и растительных компонентов, богато насыщенная эссенцией, содержит более 10% гиалуроновой кислоты, минеральную воду, ниацинамид, аденозин и натуральные растительные компоненты

Средства от MANYO FACTORY не тестируются на животных.

Тип кожи:

Это средство используется для любого типа кожи, включая и самую чувствительную.

Использование:

На очищенное и тонированное лицо нанести маску на 20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу. Маску рекомендуется применять в вечернее время 1-2 раза в неделю.

Мои впечатления от Manyo Factory Ultra Moist Rebirth Ampoule Mask:

Дизайн — «космецевтика, она такая космецевтика».

Ни тебе кистей шелковых, ни «золотой сбруи конячьей» с бубенцами вокруг баночки.

Но зато и в составе чистота и свежесть.

Маска имеет очень тонкую тканевую основу. Основа не тканая, а некий очень тонко срезанный войлок.

Ампула-пропитка жидкая, скользкая, как и любое средство с высоким содержанием гиалуроновой кислоты.

Вся пропитка в маске, в упаковке ее нет, что говорит о высокой гигроскопичности настолько тонкой основы.

Прилегать иначе, чем безупречно, такой тоненький материал не может.

Форма маски удобная.

Аромат несильный, свеженький. Что-то вроде огурчика. Нет, не соленого, не надейтесь.

Во время использования я ощущаю свежесть и бодрость. Есть маски расслабляющие, а есть взбадривающие — эта бодрит.

После использования лицо отлично увлажнено и напитано. Кожа становится более упругой, гладкой на ощупь. За счет тотального увлажнения мелкие морщинки набухают и становятся визуально менее заметными.

Маска оставляет липкость, и, если бы маска с таким количеством гиалуроновой кислоты ее бы не оставляла, это бы значило, что нам свистят насчет ее состава. Я могу подождать ее впитывания, но я предпочитаю нанести легкую эмульсию. Защитной пленки она не разрушит, а ощущения будут более комфортными.

Но суть этой маски отнюдь не в визуальных спецэффектах, хотя ну куда же сейчас без них. Эта маска действительно в состоянии надолго задерживать нормальный уровень влаги в коже. Мои измерения показывают более высокий, чем у меня обычно, уровень влаги еще на второй день к вечеру, после использования этой маски.

Я рекомендую это средство для девушек с возрастной кожей любого типа, так как нам бороться за нормальную ее увлажненность нужно «денно и нощно, а потом еще нощно и денно».

Но кожа может быть обезвоженной и в 15 лет, и весь вопрос в том, как быстро она восстановит нужный уровень влаги. Так что кому-то пойдет на пользу двухнедельный курс такой маски, а кому-то достаточно будет и двух масочек.

Я уверена, что эта маска, после засушливой зимы, избавит от шелушений на носу и очень многих совсем молоденьких девушек.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Ссылка на ампулу с гиалуроновой кислотой от MANYO FACTORY на Ebay здесь.

Manyo Factory Ultra Moist Rebirth Ampoule Mask ingredients состав:

Mineral water, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Niacinamide, Trehalose, Althaea Officinalis leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Water, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Water, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Bambusa Arundinacea Extract, Betula platyphylla Extract, Hydrolyzed collagen, Sodium Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Hyacinthus Orientalis Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Myrothamnus Flabellifolia Leaf/Stem Extract, Adenosine.