OHUI Clear Science Soft Peeling отзыв. Деликатный пилинг. Бережем нашу кожу, как ребенка.

OHUI Clear Science Soft Peeling — это люксовая пилинг-скатка для щадящего удаления отмерших клеток кожи.

Выпускает его корейский люксовый бренд OHUI, любящий применять в уходе за возрастной кожей самые высокотехнологичные методы.

Средства от этого бренда я активно использую как в виде своей основной косметологической рутины, так и в виде дополнительного ухода за кожей. Мои собственные отзывы на средства от OHUI вы сможете найти в этой рубрике.

Пилинг-скатка OHUI Clear Science Soft Peeling является частью деликатно очищающей кожу линии OHUI Clear Science.

Сразу в начале поста я сделаю оговорку — есть такие ухаживатели за кожей, которых я условно называю «скребуны». Они кожу скребут. Скребут тем, у кого на что хватает фантазии, денег и доверчивости в вопросах рекламы. Металлическими электроприборами, жесткими щетками и мочалками, скребками, вакуумными пылесосами, сахаром с медом, убойными скрабами, агрессивными химикатами.

Они очень быстро приводят кожу в состояние «возрастная», ибо, как и у всего в нашей Вселенной, у кожи есть свой физиологический «лимит терпения». Но, увидев морщины, скребуны только удваивают усилия, считая — чтобы кожа была молодой и гладкой, ее просто надо скрести еще сильнее.

Так вот этот пост скребуны могут пропустить.

Ибо в нем кожу не трут, не выскребают, не доводят до мойдодырского краснознаменного «скрипа» и вообще ничего интересного с ней не делают.

В моей философии красоты кожа — это маленький ребенок, который нуждается в заботе и в защите, а не в снятии эпидермиса.

Я выбираю самые деликатные отщелушивающие средства, о большей части из которых отзывы в Сети гласят следующее «Как ни терла, ничего не вытерла. Дотерла до красной рожи, болит все, а не вытерла. Больше не куплю!».

Это средство — не исключение. Именно его деликатность по отношению к коже меня и заинтересовала в первую очередь.

OHUI Clear Science Soft Peeling.

Обещания производителя:

» Этот мягкий пилинг в виде легкого геля удаляет отмершие клетки кожи и делает ее чистой и прозрачной. Изобилие витаминов и минералов в составе в сочетании с экстрактами морских растений, делает вашу кожу влажной и здоровой.»

Основные действующие ингредиенты:

— Экстракт морской водоросли ламинарии (содержит полисахариды, витамины, макро- и микро-элементы и аминокислоты), оказывает увлажняющее, тонизирующее, регенерирующее, антиоксидантное действия и стимулирует кожу самой о себе позаботиться (собственный увлажняющий фактор NMF).

— Экстракт женьшеня, улучшает кровообращение и тонизирует кожу.

— Аллантоин, смягчает кожу, ускоряет ее регенерацию.

Тип кожи:

OHUI Clear Science Soft Peeling используется для любого типа кожи, в том числе и для тонкой, чувствительной и проблемной.

Использование:

Вымойте и высушите лицо. Нанесите пилинг и равномерно и нежно массируйте лицо круговыми движениями. Особенно тщательно обрабатывается Т-зона.

Массировать 1-2 минуты.

Используйте этот мягкий пилинг 1- 2 раза в неделю.

Мои впечатления от OHUI Clear Science Soft Peeling:

Дизайн весьма обычный, нейтральный. Свежий голубой цвет упаковки вызывает ассоциации с чистотой и со свежестью.

Средство имеет консистенцию очень нежного геля. В нем видны небольшие золотистые «шарики». На второй фотографии виден сам процес отшелушивания — комочки белой целлюлозы.

Я наношу достаточное количество средства на кожу и очень легко массирую круговыми движениями небольшой амплитуды, не сбиваясь с массажных линий.

Если вы читаете обзор — сил нет наносить его на сухую кожу, не втереть, сухо — человек пожмотничал со средством и налицо попытка использовать граммовый пробничек три раза. При достаточном нанесени этот легкий гель великолепно распределяется на сухой кожей. На второй фотографии видно, что ни о каких «сухих размазываниях» здесь и речи не идет.

Эта скатка не дает тех «россыпей» белых комочков целлюлозы, которой изобилуют более бюджетные скатки. Дело в том, что отшелушивание кожи с помощью этого средства происходит не только за счет скатывания, но и за счет смягчающих и «отмачивающих» кожу ингредиентов. Так что «скатывание» в этом средстве — это вспомогательный процесс. Я не встречала еще ни одного корейского люксового пилинга, при использовании которого белые кусочки целлюлозы сыпались бы в тапки.

Я имею после этого пилинга увлажненное и гладкое лицо. Средство выравнивает общий тон кожи. Кожа выглядит сияющей и ухоженной.

Также не могу не отметить очень сильное и приятное ощущение свежести кожи и усиленную впитываемость наносимых средств. Даже самых липких и жирных.

Я использую этот пилинг для своей возрастной комбинированной кожи один раз в неделю.

После него я люблю делать одну из самых питательных масок, например, вот такую. Ибо это тот момент, когда кожу нужно побаловать и из маски извлечется максимальная польза, что при такой ее стоимости весьма неплохо.

Многие девушки сердятся на деликатные пилинги, которые «не снимают шелушинки».

Дело в том, что шелушинки исчезают при должном увлажнении. Они, собственно говоря, весьма наглядно сигнализируют о наличии обезвоживания. «Сдирая» шелушинки, девушки травмируют кожу и заставляют ее шелушиться еще активнее. В то время, как проблему решают, например, интенсивно увлажняющие тканевые маски.

Я рекомендую познакомиться с OHUI Clear Science Soft Peeling девушкам-нескребунам, особенно с возрастной кожей. С ней настолько легко «пережать», что чем деликатнее отшелушивание, тем лучше.

Это средство подойдет и для молодой кожи, если нет особого желания запустить процесс ее преждевременного старения.

Как говорится — лишнее мы можем убрать всегда, а вот восстановить напрасно содранное — это время, деньги и, зачастую, нулевой результат.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Все отзывы в бложике BeautyGranny отражают исключительно мое собственное мнение, основанное на более чем тридцатилетнем опыте самостоятельного ухода за кожей. Оно может разительно отличаться от вашего.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s