THE SAEM the Saem Lip Paint отзыв. Пополняем осеннюю палитру!

THE SAEM the Saem Lip Paint — это корейский тинт для губ.

Тинты в корейской косметике бывают стольких видов, что я буду делать о них отдельный пост в ближайшее время.

Этот же тинт — бархатистая «классика» от корейского бренда класса миддл-маркет The Saem.

Я использую дополнительные средства ухода от этого бренда достаточно активно и делаю отзывы о них здесь.

Я заказала эти абсолютно мимимишные баночки с краской в «богемные» друзья к моему приобретению от Elena Krygina Cosmetic, это ее знаменитый конкрит.

Мой пост-сравнение «Елена Крыгина против The Saem» вы можете прочитать здесь.

В линии THE SAEM Lip Paint, кроме тинта, доступны:

— Оттеночный бальзам для губ THE SAEM Paint Lip Balm,

Для юных красавиц вот такой миленький лимитный выпуск средства.

— Тени The SAEM Eye Paint.

THE SAEM Lip Paint.

Обещания производителя:

» Жидкая губная помада обеспечивает яркое и эффектное покрытие на губах, как будто на них нанесена краска.»

Звучит обнадеживающе. Краска на губах.

Мои впечатления от THE SAEM the Saem Lip Paint:

Дизайн забавный. Вполне взрослый бренд решил сказать «А что вы все тут такие серьезные?». И у него это, на мой взгляд, отлично получилось.

В линии доступны десять оттенков:

Выбирать оттенки корейских тинтов всегда очень сложно. Иногда мне кажется, что для создания рекламы декоративной косметики усиленно набирают вредителей, успешно построивших карьеру дезинформатора. Ибо редко где еще я встречаю такое вопиющее несовпадение цветов на рекламных картинках и купленных мною средств.

Я выбрала для себя три оттенка тинта:

07 Ash Rose.

Собственно его я и запланировала для себя изначально — я светлокожая полублондинка (точнее я рассчитываю ей стать), которая любит неброский антивозрастной макияж. Тоном я стопроцентно довольна и использую его для дневного макияжа.

На первой фотографии свет от моей лампы для съемок, на второй — наш милый и «солнечный» скандинавский весенний денек.

Следующие два тона я заказала исключительно для общего развития и для бложика (я знаю, что у меня оооочень много читательниц-горячих южаночек). Вдруг кому-нибудь именно такие тона и будут интересны.

05 Mauveglow.

Этот оттенок оказался шедевральным. На фотографии видно, что упаковка одного цвета, сам по себе тинт другого, а результат совершенно неожиданный. Я ждала от него нечто более бежевое. Мне этот цвет совсем не идет, так что это пополнение в коллекцию упаковочек.

06 Peach Amber.

Вполне приятный и носибельный тон, но для меня буквально капельку ярковат. Я могу нанести не него немножко «гасящего» яркость блеска, но зачем мне делать столько телодвижений, если есть готовые подходящие оттенки? Тоже в коллекцию упаковочек.

Тинт имеет бархатистую мягкую консистенцию. Финиш дает глянцевый, после еды глянец утихает, но матовым так и не становится.

Губы не стягивает, в моем случае не сушит.

Аппликатор для нанесения удобный.

Средство легко распределяется, не плешивит и не закатывается в истерике в складочки кожи ни самих губ, ни вокруг них.

Я видела отзывы, где говорилось о том, что средство «пачкает зубы», но тут без комментариев — при отсутствии моторики, развитой в соответствии с возрастными критериями, выкрасить себе зубы несложно чем угодно. Корейские тинты наносятся очень дозированно, от этого они и слывут такими долгоиграющими и экономичными. Корейский тинт не должен на губах «чавкать».

Все корейские тинты могут наноситься двумя способами — классика с полным заполнением и «зацелованные губы». Я использую в своем макияже только первый вариант, ибо второе великолепие очень странно выглядит на взрослой женщине — неопрятный и неухоженный вид (мое мнение, на правоту не претендую).

Этот тинт не является суперстойким, к моей великой радости. Он не въедается в губы. Кроме того, что это очень неопрятно выглядит и трудно вычищается только специальными средствами, но еще и неимоверно портит нежную кожу губ, вызывая ее преждевременное старение и шелушение.

Упаковка удобна для меня прежде всего тем, что ее очень легко нащупать в забитой огромной сумке. В ее недрах столько помад, что такой бочонок с ручками щупальцы тактильно сразу выделяют.

Аромат имеет вкусняшный, но не убойно-химический — средства бренда The Saem используют уже более взрослые девушки и подростковые ароматы в нем были бы неуместны.

Я рекомендую это средство в виде ежедневного удобного и компактного спутника.

Не без перчинки — если вы поправляете макияж губ в присутствии других людей — внимание вам обеспечено.

Впрочем, и мужская половина человечества в лице моего далекого от декоративной косметики мужа не осталась равнодушной к этой упаковке. Он с большим интересом взял один из бочонков, покрутил в руках и стал кумекать, как это дело открыть. А когда открыл — то отставил с глубочайшим разочарованием назад. Я не знаю и стараюсь не думать, ЧТО именно он ожидал увидеть, но тинт его собою явно огорчил.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s