LANCÔME Blush in Capitals буквы отзыв. Весенняя коллекция 2019 Café Bônheur.

LANCÔME Blush in Capitals — это лимитированные румяна-хайлайтер в виде букв.

Хайлайтер является частью коллекции декоративной косметики от LANCÔME «Café Bônheur, весна 2019«.

LANCÔME Blush in Capitals.

Обещания производителя:

«LANCÔME Blush in Capitals– это настоящее произведение искусства в Весенней коллекции Café Bônheur. Сияющий цвет лица украсит каждую! Чтобы придать щекам нежный розовый оттенок, а коже сияние, Lancôme создал Blush in Capitals – уникальные румяна-хайлайтер, образующие слово «Lancôme» заглавными буквами. Ограниченная серия румян представлена в упаковке с ярким рисунком, напоминающим о тростниковых стульях парижских бистро. Мечта любого коллекционера и любителя косметики!» (информация с официального сайта lancome.ru).

Давайте вместе распаковывать и тестировать сие чудо французских визажистов и парфюмеров.

LANCÔME Blush in Capitals, оттенок 01 Je m’appelle Rose.

Средство имеет бодрый, весенний дизайн, который должен ассоциироваться с таким культовым явлением, как кафе Парижа.

Очень, скажем, часто используемая тема. Я вот все жду, когда в какой-нибудь люксовой коллекции обыграют парижское метро. Вот это было бы Свежо. Насколько это слово вообще уместно в отношении сего вида парижского транспорта.

Румяна-буквы — это не новая, но весьма забавная идея. А вот само офрмление этой идеи, лично у меня восторга не вызывает.

Для меня, бабани, LANCÔME — это некий аристократизм, это изыск, это золотая роза на черной коробочке с пудрой. Это — Женщина, а не My Little Pony.

Я старая, мне можно!

Крышечка, как объясняют нам в аннотации — это отсыл «к плетеным стульям парижских кафе».

Банка выполнена из очень толстого, добротного стекла. Если бы его сделали менее массивным, то контраст между этим могучим монолитом и болтающимся на самом его дне небольшим комочком из цветных букв (вес средства 12 граммов) был бы менее очевидным.

В баночке есть пуховка для нанесения средства, имеющая чисто декоративный характер. Набрать ей хотя бы миллиграмм средства лично у меня не вышло. Производитель явно не скумекал, что буквы и шарики (хайлайтер Guerlain Météorites) — вещь разная. И, если с поверхности шариков набрать средство равномерно — это вопрос секунды, то с поверхности неровных букв, имеющих совершенно разнообразные углы и формы, это так легко не выйдет.

Буквы очень плотные и несколько грубоваты. Да, я понимаю, что более четкие буквы сразу развалятся, но это не меняет очевидного.

В баночке перемешаны «буковки» вот таких красивых и ярких оттенков.

Давайте-ка, с отличным весенним розовым настроением, раздавим это дело.

Давить не так легко, как казалось бы. Как я уже написала выше, буквы достаточно плотные.

Свотч на руке, при свете LED лампы.

Пигмент держится на абсолютно сухой коже весьма цепко, а также подтверждает заявление производителя о том, что средство «не пылит».

Нанесение.

Вот этим нам предлагается «равномерно распределить по лицу невесомую дымку». Средство делится пигментом с пуховкой с тем же энтузиазмом, с каким алкоголик делится шкаликом. Дымка выходит настолько невесомой, что ее не видно вообще. Ни при каком освещении и ни в каком ракурсе.

А посему берем кисть для нанесения румян.

На первой фотографии на моей коже есть только корейский праймер (без оттенка, только чтобы улучшить сцепляемость средства с кожей). На второй фотографии нанесенные румяна. Наносила добротно, долго набирая пигмент кистью из баночки с буковками.

В результате на руке есть едва различимый шиммер, особенно если знать, что именно его ты и ищешь.

Вспоминается нетленка российского кино: «Видишь суслика? Нет. И я нет. А он есть!».

Теперь переходим к экспериментам на лице.

1. Тот же корейский праймер, он дает едва заметное сияние. Оттенка праймер не имеет вообще, это мой родной тон кожи, я вампир, кто еще не в курсе.

2. Нанесение жесткой кистью номер раз.

Нанесения за номерами два, три, четыре, пять и шесть выглядят, как первое.

3. Номер семь.

Ну что я скажу.

У меня была в юности старая немецкая машина. Так вот, у нас с ней были разногласия насчет старта. Она глохла непредстказуемое количество раз, облагораживая окружающую среду лишь сомнительной силы «пуком», а потом внезапно рвала с места, намереваясь как минимум сбить управдома или навести немецкий порядок в помойке около дома, сравняв ее с землей.

Вот это абсолютно такое же средство. Когда я уже отчаялась разжиться ну хоть каким либо пигментом или «сиянием кожи изнутри», я вдруг заполучила яркие розовые полоски из восьмидесятых.

Согласна, я не профессиональный визажист. Но тут возникает вопрос — а с какого перепугу я им должна становиться для использования обычных румян с сиянием?

Я знаю десятки средств, которыми без высшего стилистического возможно обойтись.

А теперь главное — я тестирую декоративную косметику на своей возрастной коже и мне интересно, что она умеет на ней, ибо гладкую кожу двадцати лет от роду украшает абсолютно все.

Так вот, на возрастной комбинированной коже средство умеет подсушивать ее, делать более заметными каждую впадинку, выпуклость или морщинку, что заметно на фотографии номер 3. Я люблю омолаживающий меня макияж, а не старящий.

Мой вердикт:

Это коллекционное средство декоративного характера. Стоимости своей в виде именно румян-хайлайтера не оправдывает. На мой весьма практичный взгляд.

Оно тугое, неудобное и временезатратное. Никакой легкой дымки по всему лицу им развести не выйдет. Ибо первые шесть раз мы будем искать суслика, а на седьмой будем с ярко-розовым лицом.

LANCÔME Blush in Capitals очень обрадует кореянок и японок. На белоснежной фарфоровой коже розовый туберкулезный румянец, который надо наводить часами. Что еще для счастья нужно.

Впрочем, в их краях такие вещи доступны и в более бюджетном варианте с абсолютно таким же незамысловатым качеством.

Толку от LANCÔME Blush in Capitals еще меньше, чем от Lancôme Starlight Sparkle La Rose A Poudrer, знаменитой зимней лимитной «Золотой Розы», о которой я сделала обзор здесь.

И в огромное количество раз меньше толку, чем от Guerlain Météorites или от корейских люксовых шариков от The History Of Whoo (мой отзыв здесь).

Я могу рекомендовать это средство только для коллекционеров и для тех, кому никак не придумать способ избавиться от ненужных 45,92 € .

Я заказала это средство здесь.

На Ebay это средство доступно здесь.

P.S. Мы все-таки нашли с мужем способ использовать LANCÔME Blush in Capitals для общего развития. Из него выходит сложить 7 русских слов и около 15 английских. Слабо повторить? Правда, они не все приличные.

LANCÔME Blush in Capitals ingredients состав:

OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE ● ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH ● OCTYLDODECANOL ● SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE ● BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 ● SODIUM CARBOXYMETHYL STARCH ● ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE ● PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE ● TIN OXIDE ● AQUA / WATER ● SILICA ● PHENYLPROPANOL ● PROPANEDIOL ● CAPRYLYL GLYCOL ● ETHYLHEXYLGLYCERIN ● TOCOPHEROL ● DEHYDROACETIC ACID ● [+/- MAY CONTAIN CI 15850 / RED 7 LAKE ● CI 45410 / RED 27 LAKE ● CI 77007 / ULTRAMARINES ● CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ● CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ● MICA ● ] (C225187/2)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s