IOPE BIO Essence Facial Mask отзыв. Пробиотики и летний ритуал красоты от Бьюти Бабушки.

IOPE Bio Essence Facial Mask — это интенсивно увлажняющая и укрепляющая кожу биоцеллюлозная маска на основе Saccharomyces ferment filtrate (что это за силы зла — чуть позже).

Выпускает ее известный корейский бренд IOPE, о «творчестве» которого я пишу в бложике вот в этой рубрике.

Этот бренд в русскоязычных бьюти-сообществах очень часто мелькает, как люксовый, однако, на самом деле он относится к классу миддл-маркет. Дело в том, что люксовым бренд становится не от того, «что он так решил» (да, я читала в Сети и такую ересь от косметических «гуру»), а от того, что он выполняет определенные требования и критерии. Люксовым его признает международная косметологическая организация SIDESCO, с деятельностью которой вы можете из любопытства ознакомиться на ее официальном сайте.

Что такое биоцелюлозные маски и отчего они на данный момент лучшее, что может нам дать уходовая косметика, я сделала доскональный обзор здесь.

IOPE Bio Essence Facial Mask.

Обещания производителя:

«IOPE BIO Essence Facial Mask — это восстанавливающая и успокаивающая маска для лица. Концентрированная антиоксидантная маска, содержащая 21 мл IOPE Bio Essence на одну маску. Дизайн улучшен, чтобы покрыть подбородок. Биоцеллюлоза с интенсивным увлажнением, отлично подходит для лица, максимально усиливает эффект биоэссенции. Кожа выглядит более упругой, мягкой, гладкой и здоровой».

Извиняюсь за корявый перевод. Зато от производителя.

Ибо нашла аннотацию от одного магазина, где обещают «подтяжку контуров лица» и психанула.

Основные действующие ингредиенты:

— Saccharomyces ferment filtrate (в самом начале состава, йес!), это смесь дрожжевых «сахарных» грибов, которые применяются в виноделии и пивоварении. Стимулирует не только отличное настроение и рост пивного пузика, но и синтез гиалуроновой кислоты, делает кожу упругой, укрепляет ее, восстанавливает ее защитные функции (чтобы наша кожа сама могла с ноги дать в глаз свободным радикалам), борется с морщинками, оказывает глубокое увлажняющее действие.

Ниацинамид, осветляет и выравнивает тон кожи. Также работает с возрастной гиперпигментацией и с постакне. Антивозрастной ингредиент, затормаживающий старение кожи.

— Экстракт тысячелистника, тонизирует дряблую и усталую кожу, заживляет воспаления и прыщики, борется с угревой сыпью.

Тип кожи:

IOPE BIO Essence Facial Mask используется для любого типа кожи. Наибольшую пользу от нее получат обезвоженная кожа любого типа, возрастная и проблемная кожа.

Использование:

Нанести на очищенную и сухую кожу сначала верхнюю часть маски, а затем нижнюю. Через 15-20 минут снять и втоптать остатки сыворотки в кожу.

Нанести крем.

Советы по охлаждению кожи на лето:

1. Храните маску IOPE BIO Essence Facial Mask в холодильнике перед использованием.

2. Прохладная маска не только мгновенно успокаивает раздраженную и чувствительную кожу, но также сужает поры и контролирует выделение себума, кожного сала.

Мои впечатления от средства:

Дизайн упаковки незамысловатый, технологии на службе красоты. Серебристая холодная цветовая гамма навевает мысли о свежести.

Основа IOPE BIO Essence Facial Mask— это тончайшая биоцеллюлоза. Это тип маски — вторая кожа, она обеспечивает безупречное прилегание. Что дает такое прилегание? Оно обеспечивает проникновение веществ в каждую клеточку кожи.

Маска состоит из двух частей, что улучшает ее нанесение и посадку.

Нижняя часть маски заметно увеличена. Она охватывает и «брыльки», и область «второго подбородка».

Маска находится между двумя защитными сеточками. Нужно удалить обе. Ибо любимая российская бьюти-забава на данный момент — это нанести на лицо основу вместе с самой биоцеллюлозной маской и начать писать, какая же маска толстая и грубая.

Использование очень комфортное. Маска дает чувство свежести, на лице она невесомая.

Маска не высыхает после использования и я наношу ее после лица и на шею.

После использования я имею до самого передела напитанную влагой кожу.

Покраснения бледнеют, мелкие морщинки становятся незаметными, кожа упругая (что не диво при таком увлажнении).

Уровень влаги выше обычного держится в коже около двух дней. У меня возрастная и комбинированная кожа, на обезвоживание я особо не жалуюсь, но это заслуга исключительно обильного увлажнения, а не свойств кожи.

Я очень рекомендую познакомиться с этой маской девушкам с возрастной кожей или обезвоженной кожей любого типа. Корейские биоцеллюлозные маски становятся все более усовершенствованными и данная — это уже высший пилотаж.

А теперь ритуал красоты от Бьюти Бабушки, специально для моих любимых южаночек. В нашем мартовском северном доме я после него замерзла и направилась пить горячий чай.

— Кислородная, или пузырьковая маска. Очистит жир и пот с кожи, освободит поры, откроет кожу легким массажиком для следующих целебностей (мой отзыв здесь).

— Биоцеллюлозная маска (о ней сейчас и идет речь в отзыве).

— Альгинатная маска, сохранит влагу, сузит поры, даст огромный заряд прохладной свежести коже, снизит ее температуру до нужной, успокоит воспаления и сделает более бледными высыпания (мой отзыв здесь) .

— Легкий крем гелевой текстуры, сохранит все наши усилия, не давая влаге испаряться, сделает кожу мягкой и сияющей (мой отзыв здесь) .

Этот ритуал красоты очень поможет девушкам из жарких стран. Вокруг вас все будут с жирными лицами и расширенными порами — а вы свеженькая, напитанная влагой и молоденькая!

Я заказываю IOPE BIO Essence Facial Mask на Ebay здесь.

А здесь — видеоклип об этой маске от ее производителя.

IOPE Bio Essence Facial Mask ingredients состав:

Saccharomyces ferment filtrate, niacinamide, glycerin, purified water, saccharomyces ferment, achillea millefolium extract, geranium robertianum extract, thermus thermophillus ferment, beta-glucan, glycereth-26, adenosine, propanediol, hydroxyethyl cellulose, carbomer, potassium hydroxide, phenoxyethanol.

One thought on “IOPE BIO Essence Facial Mask отзыв. Пробиотики и летний ритуал красоты от Бьюти Бабушки.

Comments are closed.