OHUI Prime Advancer отзыв. Антивозрастная люксовая линия. Отчего ее любят стюардессы.

OHUI Prime Advancer — это люксовая антивозрастная линия, называемая «любимой линией стюардесс». Отчего именно стюардесс, чуть позже.

OHUI — это престижный корейский косметический бренд, созданный под лозунгом «Разница в красоте, ощущаемая кожей»(!), и объединяющий восточные и западные косметические технологии и рецепты. Отличается любовью к самым новым разработкам в области омолаживания кожи.

Я очень часто пользуюсь средствами от этого бренда в своем антивозрастном уходе за кожей и их декоративной косметикой и делаю отзывы о них вот в этой рубрике.

OHUI Prime Advancer — это линия, которая основана на натуральных растительных ферментированных экстрактах и новейших технологиях, которые позволяют активировать выработку ламинина, присутствующего в базовом слое кожи, что улучшает ее эластичность, тонус и избавляет от морщин. Laminin — это комплекс из 22 аминокислот, витаминов, минералов, способный, в том числе, и восстанавливать кожу, возвращая ей молодость.

Обещания производителя:

» OHUI Prime Advancer -это высококонцентрированная нелипкая линия, которая заметно разглаживает кожу, способствует ее сиянию и молодости. Уменьшает внешний вид основных признаков старения и улучшает неровный тон и текстуру кожи. Укрепляет центральную зону кожи между эпидермисом и дермой для более сильной, упругой и сбалансированной кожи, одновременно увлажняя. Восстанавливает упругость и эластичность кожи».

Так и за что же ее полюбили стюардессы?

А кто же еще так страдает от вентиляции, перемены материков (скачки влажности и температур), работы, сопряженной с повышенным риском (и я не о пьяных русских туристах) и подверженности ежесекундному стрессу?

А при этом требования к внешности стюардесс на приличных азиатских авиалиниях очень высокие. И красивая кожа ценится в первую очередь.

Второй момент — макияж. Он безупречно и быстро наносится на выровненную OHUI Prime Advancer кожу, ибо средства не липкие, а мгновенно исчезающие в недрах кожи.

Основные действующие ингредиенты:

— LACTOBACILLUS/SOYBEAN FERMENT EXTRACT, SACCHAROMYCES/BARLEY SEED FERMENT FILTRATE, SACCHAROMYCES/POTATO EXTRACT FERMENT FILTRATE, растительные ферментированные фильтраты, генералы азиатской армии омолаживающих ингредиентов.

— Пантенол, любимец проблемной и истеричной кожи, которую надо все время успокаивать.

— Трегалоза, сахар, который замедляет старение, и не только кожи.

Тип кожи:

Линия OHUI Prime Advancer используется для любого типа кожи.

Использование:

Тонер-ампула-эмульсия-крем для лица-крем для глаз. Наносить два раза в день, утром и вечером.

Мои впечатления от линии:

Для ознакомления с линией я заказала вот такой наборчик.

OHUI Prime Advancer Miniature Kit содержит:

— OHUI Prime Advancer Skin Softener 20ml.

— OHUI Prime Advancer Emulsion 20ml.

— OHUI Prime Advancer Ampoule Serum 4ml.

— OHUI Prime Advancer Ampoule Capture Cream 7ml.

— OHUI Prime Advancer Eye Cream 5ml.

Дизайн этой линии роскошный.

Знаменитый фирменный восточный ободочек от OHUI — это одно, но глубокий, изумрудный цвет — это уже сказка. Моя камера старенького телефона не передает того волшебного оттенка, который приобретают бутылочки, когда они стоят перед источником света и словно светятся изнутри.

Вся линия имеет настолько слабый и приятный запах, что я сначала решила, что она вообще без отдушек.

— OHUI Prime Advancer Skin Softener, жидкий тонер, исчезает в коже, делая ее мягкой, как после распаривания в сауне.

— OHUI Prime Advancer Emulsion, легчайшее молочко, тоже исчезает в коже, дает заметное увлажнение.

— OHUI Prime Advancer Ampoule Serum, легонький и очень мягкий по текстуре гель. Исчезает в коже сразу же, дает увлажнение и легкое сияние. Заметно успокаивает раздражения и прыщики. Очень быстро.

— OHUI Prime Advancer Ampoule Capture Cream, непривычно воздушный корейский антивозрастной крем. Впитывается сразу же, дает ощущения влаги.

— OHUI Prime Advancer Eye Cream, имеет наиболее плотную текстуру из всей линии, но и рядом не стоял с корейскими сливочными маслами для кожи вокруг глаз, которые можно резать. Исчезает в коже и не требует под себя сыворотки. Кожа и без нее напитанная и гладкая.

Это наиболее комфортная люксовая корейская линия из антивозрастных, которую я пока держала в руках и использовала.

Она действительно сразу же исчезает в коже, делая ее мягкой, без липкости или жирного блеска.

Это лучшая люксовая антивозрастная линия для нанесения под макияж любой сложности. С другой стороны, использование ее снижает необходимость макияжа до минимума — через какое-то время кожу не захочется прятать под слоем ББ-кремов и пудры.

Также расход этой линии невероятно экономичен. Наборчика достаточно практически на три недели. Первой закончилась ампула, но я додумалась заранее запастись ее пробничками.

Линия работает, и работает отлично. Обычно я направляю все свои усилия на то, чтобы затормозить старение кожи, насколько это вообще возможно. Но тут открываются новые горизонты — кожа действительно становится не просто «ухоженной», а более молодой и упругой.

Вопроса «выглядеть моложе» это совершенно не решает, ибо не только кожа выдает наш возраст, это делают сотни маркеров старения, считываемых окружающими. Но вопрос с гладкостью кожи, ее эластичностью и уменьшением морщин эта линия решает.

Если объяснить, как я чувствую эту линию в двух словах — вам дают в пятидесятиградусный мороз не привычный толстый ватник, а тоненькую курточку, весом в двести пятьдесят граммов. И вот вы ее надеваете — и вам жарко!

На моей возрастной комбинированной коже средства впитываются сразу. Я думаю, что и с жирной проблем не будет.

Для сухой кожи я бы рекомендовала эту линию на весну-лето, а на холодное время года выбрала бы более жирную косметику.

Я могу только рекомендовать эту линию для возрастной кожи любого типа.

Я заказываю это наборчик на Ebay здесь.

Все средства этой линии также доступны на Ebay здесь.

OHUI Prime Advancer Ampoule ingredients состав:

WATER, GLYCERIN, PROPANEDIOL, BIS-PEG-15 METHYL ETHER DIMETHICONE, DIMETHICONE, ALCOHOL DENAT., 1,2-HEXANEDIOL, PANTHENOL, LACTOBACILLUS/SOYBEAN FERMENT EXTRACT, TREHALOSE, HYDROGENATED LECITHIN, DIPROPYLENE GLYCOL, RHUS SEMIALATA EXTRACT, MYRTUS COMMUNIS EXTRACT, SACCHAROMYCES/BARLEY SEED FERMENT FILTRATE, SACCHAROMYCES/POTATO EXTRACT FERMENT FILTRATE, POLYSILICONE-11, ECLIPTA PROSTRATA EXTRACT, HYDROGENATED POLYDECENE, POLYACRYLATE-13, POLYSORBATE 20, ARGININE, FRAGRANCE, BUTYLENE GLYCOL, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, CARBOMER, POLYISOBUTENE, ALLANTOIN, CARNITINE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/BEHENETH-25 METHACRYLATE CROSSPOLYMER, PHYTOSTERYL/OCTYLDODECYL LAUROYL GLUTAMATE, SORBITOL, CETYL PHOSPHATE, ADENOSINE, PEG-14M, THEOBROMA CACAO (COCOA) EXTRACT, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, DECYL GLUCOSIDE, PHLORETIN, THIOCTIC ACID.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s