The History Of Whoo Hwanyu Eye Cream и Hyangridam Therapy solid perfumes отзыв. Корейские люксовые духи.

The History Of Whoo Hwanyu Eye Cream и Hyangridam Therapy solid perfumes Kit — это набор из люксового крема для кожи под глазами и упаковки сухих духов в виде брелка.

Выпускает их корейский люксовый бренд The History Of Whoo, который я очень сильно люблю, часто использую в своих антивозрастных линиях для ухода за лицом, и о средствах которого часто-часто-пречасто делаю отзывы вот в этой рубрике.

Этот набор я заказала , так как решила повторить крем для кожи под глазами The History Of Whoo Hwanyu Eye Cream. И мне подвернулся вот такой забавный набор с сухими духами.

Я люблю сухие духи намного больше, очень обычные или туалетную воду. Они более легкие и становятся дополнительным запахом моей кожи. А так как мое ужасное зрение (спасибо работе за компьютером и годам WoW) явно начало компенсироваться гиперразвитым обонянием, для меня дозирование ароматов стало весьма насущной проблемой.

Как говорит мой муж, с таким носом я уже могу работать на таможне на поиске наркотиков — это звучит очень забавно, но даже самый небольшой излишек аромата доставляет мне очень сильный дискомфорт, даже если аромат не на мне.

О линии The History Of Whoo Hwanyu , в которую входит крем для кожи вокруг глаз The History Of Whoo Hwanyu Eye Cream, я написала отдельный доскональный обзор, который вы можете почитать здесь.

Поэтому я, с видимым удовольствием, займусь тем, в чем ничего не соображаю — описанием духов.

В коробочке находятся:

— The History Of Whoo Hwanyu Eye Cream, 4 мл.

— The History Of Whoo Hyangridam Therapy solid perfumes, 1 гр.

В этом наборе сухие духи доступны в виде небольшого брелка (я уже зависима от аромата и таскаю его всегда с собой).

Несмотря на то, что это миниатюрная версия, брелок сделан очень аккуратно, без металлических «заусениц» и «припеков».

На самом деле The History Of Whoo Hyangridam Therapy solid perfumes выпускается в полной версии, как вот такой красивый восточный кулон на длинной цепочке, у невысоких кореянок он «висит до пупа».

Сами духи имеют цвет вазелина, в них видны небольшие золотистые вкрапления.

Набирается легко, необыкновенно экономичен.

Закрывается плотно, но при ношении в сумке легкий намек на аромат начинает проявляться.

Карта аромата The History Of Whoo Hyangridam Therapy выглядит следующим образом.

Я, как хорошая бьюти-бабушка, взяла карту, брелок с духами, нанесла немного средства на пульсирующие точки (шея, запястья) и отправилась к знатокам парфюмерии, чтобы найти схожий европейский аромат.

Начала я с нашего «эспоовского» магазина «KICKS«, ибо в нем есть какой-никакой ассортимент брендовых парфюмов. Но я не учла специфику подбора обслуживающего персонала.

А в «KICKS» это — юные девочки-бурундучки с золотыми скулами и усердно нарисованными бровями, как у Леонида Ильича. Они веселые и классные, но, если спросить у них что-нибудь о средстве, то они берут с полки его упаковку и, шевеля губами от усердия, начинают вслух зачитывать вам аннотацию.

Явно не осознавая, что в Финляндии, несмотря на многочисленные реформы, люди все еще умеют читать.

От моей просьбы помочь найти парфюмерный аналог девочки всей полосатой стайкой дружно впали в ступор, словно сурикаты. У местных продавцов любое отклонение от обычной просьбы «показать, пробить и пожелать отличного дня» вызывает определенное жалобно-беспомощное выражение лица с натянутой за уши улыбкой.

Которое показывает, как сильно они сейчас хотят к маме от этой странной тетки с акцентом, которая трясет перед ними золотистым брелком и какой-то загадочной «картой парфюма».

Забив на ни в чем не повинных, испуганных детей, я отправилась в «Стокманн» в Хельсинки. Там несколько иная политика приема на работу и все еще реально найти моего возраста бабаню, которая в теме, где она в данный момент находится и чем отличается гиалуроновая кислота от сыра в гамбургере.

Мы обошли с почтенной дамой-продавцом (спасибо, Анне, Вы — лучшая!) весь обширный отдел люксовой парфюмерии и не нашли ничего, даже отдаленно приближенное к этому аромату. Несмотря на то, что строго по карте парфюма Анне нашла мне несколько ароматов. Ни один из них вообще не походит на эти духи. Ни капельки.

Итак, разбираться придется самой.

Я бы вообще отнесла этот аромат не к парфюму, в нашем понимании этого слова.

Парфюм может быть «взрослым», свежим, секси, вамп, озорным — он всегда имеет назначение и подходит либо определенному типу женщин, либо к месту или событию, для которого его «надевают».

Этот же аромат — это нечто медитативно-лечебное, больше смахивающее на благовония, нежели на парфюм.

Нанесенным на кожу, он сливается с ней полностью и звучит, как присущий мне аромат. Он очень многослойный, карта не раскрывает его полностью. То, что мы наносим с утра и то, что мы имеем к вечеру — это совершенно разные вещи с одним ведущим оттенком.

Аромат имеет ярко выраженное терапевтическое воздействие, по крайней мере на меня. Он успокаивает, но не до полусонного состояния, а до спокойствия, когда как раз и появляются не самые глупые мысли. От него расслабляются и мышцы лица. Я занимаюсь зарядкой для лица уже много лет и отлично расслабление мышц чувствую и контролирую — да, от этого аромата оно у меня точно есть.

Если упереться розовыми бьюти-рожками и искать аналоги ароматов, то это уходовая косметика от The History Of Whoo, точнее две ее линии.

Мой отзыв о первой линии здесь, о второй здесь.

Вот к этим средствам аромат ближе всего.

Так что если эти средства кажутся вам старушачьими (я часто читаю такие отзывы и это нормально — обонянию, как и сердцу, не прикажешь), то вам не стоит заказывать эти духи от слова «вообще».

Я люблю эти ароматы и мне очень нравятся эти сухие духи. Они в точности повторяют ароматом версию обычных духов, но туалетная вода такая же лично для меня сильновата.

Меня устраивает именно эта едва уловимая вуаль на моей коже. Стойкость у нее высокая, но она не убивает ни мои обонятельные рецепторы, ни окружающих.

Мой муж, имеющий от большинства моих парфюмов мигрень, этот запах легко переносит и называет «очень приятным».

Забавно, что я чувствую легкую зависимость — я привыкла к этому аромату, я часто нащупываю в кармане этот брелок, мне нравится и его воздействие на эмоции.

Я думаю, если копнуть глубже — это самая настоящая восточная ароматерапия, а не духи. Впрочем, наличие терапевтического эффекта от нас никто и не скрывает, полное название аромата » The History of Whoo Hyangridam Therapy Eau de Perfume Fragrance».

Я могу рекомендовать этот аромат любопытным коллекционерам, любителям восточной ароматерапии. Но сразу скажу — на юной девушке я слабо себе его представляю. Аромат — взрослый.

Я заказала наборчик на Ebay здесь.

В качестве «приглашенной звезды» брелок с сухими духами очень-очень часто мелькает в наборах линии The History Of Whoo Hwanyu на Ebay здесь.

Ссылка на туалетную воду The History of Whoo Hyangridam Therapy Eau de Perfume Fragrance на Ebay здесь.

Я сделала спецзаказ у одного торговца люксом на Ebay и жду полноразмерный кулончик с духами. Обзор с фотографиями буду делать, как дойдет.

Отзыв об обычных духах The History of Whoo Hyangridam Therapy Eau de Perfume Fragrance я сделаю в самое ближайшее время. Хочу почитать лучших корейских парфюмистов, чтобы грамотно это сделать.

3 thoughts on “The History Of Whoo Hwanyu Eye Cream и Hyangridam Therapy solid perfumes отзыв. Корейские люксовые духи.

  1. Сильно захотелось полноразмерный кулончик, я любительница таких вещей 🙂 Но нигде немого найти на ибей… Не поделитесь ссылкой на торговца, где вы его заказывали? Можно просто на почту, чтобы не создавать рекламу… Хотя торговец, у которого есть что то, чего нет к других, заслуживает рекламу 🙂

    1. И мне сильно хочется! Я написала всем торговцам, у кого возможен люкс. Так что я на низком старте — как только найду, обязательно напишу, например, здесь. И в нашей группе на ФБ, там тоже уже есть желающие. Вы с нами в группе? Если что https://www.facebook.com/groups/327716810937246/ .