Anastasia Beverly Hills Riviera Palette отзыв. "Немного солнца в холодной воде".

Anastasia Beverly Hills Riviera Palette — это новая палетка теней от известного бренда Anastasia Beverly Hills. Я думаю, что его создатель и вдохновитель в отдельном представлении не нуждается, поэтому давайте я приберегу свой запас красноречия для самой палетки.

Это часть новой весенней коллекции 2019 года.

В новой коллекции от Anastasia Beverly Hills доступны:

— Anastasia Beverly Hills DipBrow Gel.

— Anastasia Beverly Hills Loose Highlighter.

— Anastasia Beverly Hills Dewy Set Setting Spray.

— Anastasia Beverly Hills Riviera Eyeshadow.

Я также купила усиленно обсуждаемый бьюти-блогерами гель для бровей Anastasia Beverly Hills DipBrow Gel, ибо у кого же его еще заказывать, как не у одного из лучших бровистов мира. О геле я буду делать отзыв в самое ближайшее время вот в этом разделе. Заглядывайте.

Напомню, что я не являюсь визажистом, я вообще закоренелый «уходовик», поэтому мои отзывы о декоративной косметике — это то, что о ней думает самый обычный рядовой пользователь.

Палетка — это действительно какой-то взрыв жары, солнца и исключительно отпускных эмоций.

Бабаню вообще к старости начало пробивать на экстравагантные и яркие палетки.

Как гласит мудрая эстонская пословица — «Чем старше девушка, тем розовее платье».

Чего стоит только мой большеглазый друг от Jeffree Star Alien (отзыв здесь).

Так что тенденция продолжается!

Дизайн палетки совершенно отпускной, притом это вам не палатка с комарами и примусом-ветераном войны 1812 года, а Ривьера.

Упаковка выполнена из материала, близкого к парусине, или проще говоря, к грубым джинсам. Этакий кусочек полосатого шезлонга или гамака, который романтичный портильщик казенного имущества отрезал себе на память о жарком отпуске на море.

Красивая и броская вещь, но тут я сворчу — отчистить от нее что-либо вообще не представляется возможным. Заметьте, это может быть большим недостатком для палетки с очень яркими тенями.

С другой стороны, может быть только меня выбешивают обляпанные коробочки? А на самом деле — это только творческий беспорядок в мастерской великих визажистов.

В палетке 10 цветов, верхний ряд составляют сияющие всеми гранями алмазов брызги морской пены, внизу — полный матовый штиль. Впрочем — не менее яркий.

Названия оттенков — отпускные, летние и морские.

Оттенки интересные, сложные, темно-синяя упаковка выгодно подчеркивает их прохладность.

«Немного солнца в холодной воде» — это, действительно, об этой палетке.

К палетке прилагается кисточка, двухсторонняя, которая для такой ненакрашки, как я, оказалась весьма себе рабочей.

Зеркало оттенков и изображения не искажает, подправлять макияж с ним удобно. Если кому-то взбредет в голову таскать палетку с собой.

Оттенки с сиянием.

Оттенки матовые.

Я сделала свотчки палетки при свете LED лампы для съемки, кисточкой.

Основой, как всегда, работает мой любимый корейский многопрофильник от Sulwhasoo (мой отзыв). На нем любые тени полностью раскрывают свою палитру, даже самую богатую, и держатся, как прибитые, на моих «азиатских» веках с жирноватой кожей.

Я не загораю, и вид у оттенков достаточно «агрессивный», особенно для такого нюдового убежденца, как я. Однако — границы надо ломать, и прежде всего свои!

Я видела свотчи на загорелой коже и вот это, я вам скажу, смотрится шедеврально.

Вечный выбор — быть бронзовой и состариться до срока, или бледнеть посреди этого праздника жизни поганкою, но без морщин.

Тени имеют богатейший пигмент. Пыли практически нет, ну если уже совсем придираться, то это оттенок BAHAMAS . Этот розовый гад, кстати, еще и очень стойкий. Особенно на белом кожаном кресле.

И нет, я не делала креслу летний макияж. Я так вдохновенно, широкими мазками, делаю его себе.

Стойкость теней невероятной назвать сложно, это стандартные три часа очень «товарного вида», затем оттенок остается, но такой яркости, как при нанесении, уже нет. За исключением — все угадали — розового гада. Он не блекнет очень долго. Он сияет яркостью еще и на подушечке, которой мы снимаем макияж.

Шиммер держится хорошо, не тускнеет достаточно долго.

Палетка является самодостаточной, что для меня лично очень важно. Все цвета безупречно сочетаются друг с другом, что очень заметно ограничивает возможность накосячить и стать Попкой Дураком, хоть и с Ривьеры.

В общем и целом я очень довольна этой палеткой, невзирая на свои нюдово-занудовые предпочтения в возрастном макияже.

Да, яркий макияж в моем возрасте заметно прибавляет годочков, но, если он к месту (море, огромная шляпа и яркое парео) — то яркость не только освежит весь образ, но и заметно поднимет настроение.

Зато для молоденьких девушек эта палетка дает огромные возможности для самовоплощения.

Вот такой макияж сделала с ними Алиса. Ее макияж бюдженой корейской косметикой, с хвалилками и ругалками, есть в бложике здесь.

Так, команда Anastasia Beverly Hills выпустили в синее небо над морем великолепный и яркий летний фейерверк — знак того, что «Угги» стоит уже отложить.

Я купила палетку в магазине KICKS офлайн.

Она есть и на Ebay, но там уже расплодились и подделки за несколько долларов из Гон-Конга.