JayJun Baby Pure Shining Mask отзыв. Взрослый и подростковый варианты.

JayJun Baby Pure Shining Mask — это трехступенчатая увлажняющая тканевая маска, придающая коже здоровое сияние. Эта маска является полноценной бьюти-процедурой, в ней имеются сыворотка под маску, сама тканевая маска и крем для нежной кожи вокруг глаз.

Древняя легенда гласит, что «случайно прогуливаясь по Сеулу (!), голливудская звезда Дрю Берримор наткнулась именно на JayJun Baby Pure Shining Mask и полюбила ее так сильно, что создала линию своих масок совместно с этим брендом».

Что из этого вышло — вы можете узнать из этого отзыва.

Выпускает эту маску корейский бренд JayJun Cosmetic, вышедший из стен известной и небюджетной клиники пластической хирургии, где отлично знают, как заставить девушку сиять.

Даже настолько «изнутри»!

Мои отзывы о средствах этого шикарного бренда в совершенно промышленных количествах есть здесь.

Я использую JayJun Baby Pure Shining Mask очень давно, а на этот раз я заказала и ее лимитированную версию для подростков. Но о юношеской маске немного позже.

На данный момент JayJun Baby Pure Shining Mask является настолько популярной «классикой», что линия «обрастает» уже и уходовой косметикой — тонером и эмульсией.

JayJun Baby Pure Shining Mask.

Обещания производителя:

Увлажняет кожу и придает ей здоровый и ухоженный вид, обеспечивает так называемый «эффект детской кожи».

Основные действующие ингредиенты:

В трех частях маски содержатся разные целебности, однако «корейский джентельменский набор» имеется во всей красе — гиалуроновая кислота, ниацинамид, в изобилии красуются ферментированные растительные экстракты. Все необходимое для увлажнения и сияния нашей кожи — имеется.

Тип кожи:

JayJun Baby Pure Shining Mask используется для любого типа кожи. В том числе и для чувствительной или проблемной кожи.

Использование:

На очищенное лицо нанести сыворотку Step 1, затем нанести тканевую маску Step 2 на 10-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу, и затем нанести крем для кожи под глазами Step 3.

Мои впечатления от JayJun Baby Pure Shining Mask:

Дизайн упаковки яркий и броский. Настоящий JayJun Cosmetic в лучших традициях.

Средство содержит:

— Эссенцию.

— Тканевую маску.

— Крем для кожи под глазами.

— STEP 1, Blooming Essence.

Эссенция имеет гелевую текстуру, нежная , очень быстро впитывается.

— STEP 2, Baby Pure Shining Mask.

Основа тканевой маски тонкая, эластичная, имеет отличную гигроскопичность.

Выкройка тоже лично у меня нареканий не вызывает, обеспечивает безупречное прилегание.

За 20 минут на лице не высыхает и работает во вторую смену на шее.

— STEP 3, Hydro Eye cream.

Достаточно плотный крем сливочной текстуры. Я растапливаю его перед нанесением на кожу вокруг глаз на ладошке для лучшего впитывания.

Он имеет очень заметный визуальный эффект — светоотражающие частички делают кожу под глазами более гладкой, отвлекая внимание от недостатков. Кожа под глазами становится более светлой, свежей и светящейся. Это именно «масочный» вариант крема, который довершает сияющий здоровьем образ.

Использование JayJun Baby Pure Shining Mask комфортное, расслабляющее, все части средства имеют очень легкий и тонкий аромат.

После использования кожа, действительно, сияет. Она отлично увлажнена и напитана, становится более упругой и мягкой. Осветления я особого не замечаю, но маска и не об этом.

Липкость есть, но не критичная, поэтому я или промакаю лицо бумажной салфеткой, если тороплюсь, или наношу легкий крем, желательно гелевой текстуры.

Я не люблю декоративную косметику, и в моем случае маска легко заменяет все «культурные слои» — основы, ББ-кремы, хайлайтеры и пудры — ибо на моей коже это средство дает именно то ненатужное и естественное «сияние изнутри», ради которого и трудятся часами визажисты.

Я не имею особых огрех на коже, чтобы их маскировать, а если отдельные прыщики и имеются, то это легко решается точечным корректором.

Вот такая выходит маска-макияж, которой я очень довольна.

Я рекомендую эту маску для девушек с возрастной кожей как регулярную, а для более юных девушек она будет нужна под кодом «На выход» или для профилактики преждевременных морщинок.

Юношеский вариант этой маски состоит из двух частей — это тканевая маска JayJun Baby Pure Shining Mask и наклейки для ногтей с очаровательным зайчонком, которые спрятаны в верхней части упаковки.

Так, мама с дочкой или бабушка с внучкой, а также старшая и младшая сестренки могут сделать вот такой забавный ритуал красоты вдвоем.

Вторая линия масок, которая также участвует в подростковом проекте, тоже мною затестирована и живет в бложике здесь.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Совершенно очаровательное официальное видео от производителя здесь

JayJun Baby Pure Shining Mask ingredients состав:

STEP 1

Blooming Essence:

Purified water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Adansonia Digitata Seed Oil, Olive Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Lavender Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Pinus Sylvestris Leaf Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oi, Green Tea Water, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Colostrum, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Lilium Tigrinum Extract, Cymbidium Grandiflorum Flower Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Rosa Damascena Flower Water (Rose water), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Water, Everlasting Flower Water, Calendula Flower Water, Moringa Oleifera Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Polysorbate 20, Carbomer, Tromethamine, Phenoxyethanol.

STEP 2

Baby Pure Shining Mask:

Purified Water, Methylpropanediol, Glycerin, 1,2 Hexanediol, Niacinamide, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Ceramide 3, Beta-glucan, Saccharomyces/Viscum Album(Mistletoe) Ferment Extract, Lactobacillus/ Soybean Ferment Extract, Saccharomyces/Imperata Cylindrica Root Ferment Extract, Hydrogenated Lecithin, Caprylic/Capric Tryglycerides, Trehalose, Betaine, Diethoxyethyl Succinate, Polymethylsilsesquioxane, Dimethicone, Cetearyl Methicone, Isohexadecane, Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Tromethamine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, PEG-40 Stearate, Stearate -2, Stearate-21, Allantoin, Adenosine, Disodium EDTA, Ethanol, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Fragrance.

STEP 3

Hydro Eye cream:

Purified Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Isohexadecane, Triethylhexanoin, Cetearyl Alcohol, Dipentaerythrityl Pentaisononanoate, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Shea Butter, PEG-100 Stearate, Sodium Hyaluronate, PEG-40 Stearate, Trehalose, Sorbitan Sesquioleate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, , Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Sciadopitys Verticillata Root Extract, Hoveniae dulcis Extract, Portulaca Oleracea Extract, Butylene Glycol, Dimethicone, Carbomer, Tromethamine, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance.