Qwaebal Q Foot Care Pad отзыв. Патчи для ног, или В Корее есть все.

«Из чего же, из чего же, из чего же сделаны НАШИ девчонки?» — мы отлично знаем.

А вот корейские девчонки сделаны из тысячи «ерундюшечек», назначение которых европейской женщине неведомо.

Вот что это? Фильтр для кофе? Ловушка для тараканов? Носовой платок для расчески?

Когда я дружила с девушкой из Южной Кореи, меня откровенно потрясало то количество всевозможных аксессуаров, которыми была набита ее сумка.

Пятнышко на одежде — мгновенно удаляющая его затирка. Тушь поплыла — специализированная палочка с целебными маслами. Нужно съесть жирное куриное крылышко — а вот и одноразовые напальчники. И это все — в 90-е годы, а прогресс не стоит на месте.

И так — с головы до ног!

Притом с ногами азиатские девушки буквально носятся. Истоки этого явления мы можем найти в древней восточной медицине, в которой здоровье стоп и всего организма неразделимы.

У меня тоже уже растет огромная коллекция разминателей, гидрогелевых патчей, массажеров и иже с ними для ножек,часть из которых доступна к изучению вот в этом разделе бложика. И я буду эту рубрику все время и впредь пополнять. Заглядывайте, буду рада и я, и ваши ножки.

Отшелушивающие носочки, пластыри для уставших ножек и азиатские массажеры — это уже наши будни. А сегодня я расскажу о более необычном для наших широт средстве, о патчах для ног.

Выпускает его корейский бренд Qwaebal, изготавливающий всевозможные средства для ухода за ножками. С его творчеством я и в дальнейшем буду вас активно знакомить.

Disposable Qwaebal Q Foot Care Pad — это специализированные прокладки для ног, которые:

— Решают проблемы с запахом ног.

Я недолюбливаю жеманных людей в стиле «Принцессы не потеют и не какают!». Все нормальные принцессы чем только не пахнут, и это — нормально.

А бывает, что в силу физиологических особенностей кожа стоп потеет, как сумасшедшая, сколько человек за ней не ухаживает. Так что дело — не в мытье ног. И ничего стеснительного здесь нет.

— Отлично удаляет отмершие клетки кожи между пальцами ног и с подошвы стопы.

— Освежает ножки.

— Антимикробный эффект, подавляет грибок.

— Эффективный дезодорант для ног.

— В составе есть натуральные растительные экстракты, а также сосновая смола.

— Улучшают кровообращение.

Упаковка обычная, «супермаркетовая».

В ней находятся 60 штук патчей.

Патчи закрыты сдвигаемой пластиковой крышкой, доставать и хранить их удобно.

Различных размеров средство не имеет. Я беспокоилась насчет своего 35 размера ноги, но патчи и под него подладились также, как и под 38 размер моей знакомой, с которой я ими поделилась.

А мой муж надевает это дело на лапу 45-46 размера.

Дело в том, что отверстия открываются в большей или меньшей степени за счет «клапанов» с обеих сторон.

Патчи сделаны из мягкого материала, он «рыхлый» на вид, с многочисленными дырочками. Это обеспечивает «проветриваемость», он не закупоривает кожу.

Средство имеет несильный нейтральный аромат, напоминает какие-то травки.

Нечто удивительное. Я даже на уходовой косметике нечасто встречаю такое количество сертификатов и одобрений.

Использование патчей элементарное — нужно надеть их на пальцы ног. Также они прокрывают именно ту часть стопы, которая больше всего устает и «натаптывается» в походах.

Надеваются патчи один раз в день, использование — 25 часов.

Я внесла небольшую коррективу в использование (что со мной бывает очень редко) — перед нанесением средства я слегка разминаю патчи в руках, чтобы сделать их еще более мягкими.

На патчи нужно сверху надевать носочки.

Несколько первых минут я их на ногах ощущаю, это не дискомфорт, а чувство, что действительно что-то надето. Однако, патчи приминаются и принимают форму ноги и пальцев.

У меня очень нежная кожа на ногах и моя проблема — это микро- и макротрещинки между пальцами ног, которые возникают после «баньки» в кроссовках во время длительных прогулок. Я гуляю летом около 2,5 часов в день, кроме того мы с мужем любим устраивать длительные пешие прогулки. Проблему с микротрещинками эти патчи в моем случае решили. Я волновалась, что они будут натирать, но эффект совершенно обратный.

С устранением запаха средство тоже справляется отлично.

Стопа не «натаптывается», ножки сохраняют свежесть и легкость. Такое чувство, что ноги меньше устают — но это может быть уже эффект плацебо.

А вот насчет борьбы с грибком я сказать ничего не могу, так как у меня его нет и для эскперимента заводить его очень не хочется. Тем более, что производитель говорит о повышении резистенции к грибку, а не о его излечении.

Я рекомендую эту забавную «ерундушечку» для любительниц и любителей длинных походов и жительниц/жителей жарких стран, вынужденных носить закрытую обувь.

Также это средство безопасно для детей. Я не удержалась и выложила фотографию мальчишки из аннотации — уж очень ему смешно и никак не войти в роль нюхающего противный башмак.

В сандалиях и в открытой обуви патчи не будут фиксироваться и выглядеть эстетично, а вот под «лодочки» их в Корее надевают.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Официальное видео об использовании средства от производителя здесь:

Disposable Qwaebal Q Foot Care Pad ingredients состав:

3 ответ. на "Qwaebal Q Foot Care Pad отзыв. Патчи для ног, или В Корее есть все."

  1. Инна, а без носочков из носить можно? У меня есть mules, которые мне очень нравятся. Но «внутренность у них сделана из искусственной кожи. Я даже представить боюсь какой убийственный» аромат будет стоять во время носки. Они и новые-то Китаем пахнут. Я их купила, но пока не носила. Так что всё ещё могу сдать. Вот я и думаю, может это корейское чудо поможет? Но поскольку пятка голая, то носочек уже не наденешь.
    Спасибо!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s