HERA Aquabolic отзыв на линию. Для чего нам нужен бетаин.

HERA Aquabolic — это увлажняющая и укрепляющая кожу линия уходовой косметики.

Выпускает ее корейский люксовый бренд HERA, о котором я обычно говорю — если хотите европейского вида и консистенции косметику, начиненную новыми корейскими технологиями и растительными экстрактами — это для вас. Вроде привычный с виду европейский «кремушек» — а не тут-то было.

Так же этот люксовый бренд использует в качестве отдушек не травяные благовония, как ориентальные корейские люксовые бренды, а очень себе качественный «европейский» парфюм.

Я делаю отзывы об этом бренде в этой рубрике. Лично мне безумно нравится их лекарственный бальзам для кожи под глазами из линии SIGNIA, а мой муж взял и полюбил вот эту линию для обезвоженной и пересушенной мужской кожи.

HERA Aquabolic line.

Обещания производителя:

— Интенсивное увлажнение.

— Укрепление кожи.

— Антивозрастные эффекты.

Что же лежит в основе этой линии?

Я очень рада, что вы спросили!

Ибо это интересный и эффективный ингредиент — бетаин.

Эта история уходит корнями не к проделкам старой и жадной женщины (чаще в этом бложике бывает именно так), а к открытию немецкого ученого Иоганна Шейблера, который в конце 19 века получил простейшую аминокислоту — бетаин — из … свеклы. И название чудодейственного ингредиента — это никнейм нашей огородной знакомой на латинском языке — beta vulgaris.

Ученые решили, что бетаин «разрушает» жиры и может влиять на наш с вами метаболизм. Если по-русски — дядьки вознадеялись, что нашли средство для похудения.

Однако доказательств, что он помогает сбросить вес, как не было, так и нет, и наш жир так и остается непобедимым ничем, кроме стародавнего правила — меньше едим, больше двигаемся.

Зато бетаин очень прижился в косметологии и вот почему:

— Имеет отличные навыки в удерживании влаги в коже.

— Смягчает вредные воздействия ПАВов и кислот в косметике. И кожу тоже смягчает.

— Бетаин умеет пениться и усиливать это же свойство других ингредиентов. Это радует, если учесть, что многие пенные средства лишают нас защитного слоя кожи.

— Его любят производители органической косметики. Его до сих пор «добывают» из свеклы (есть и химические способы его получения), он экологичен и не загаживает ни кожу, ни окружающую среду.

— Бетаин действительно укрепляет кожу.

— Является фактически обязательным компонентом эффективной косметики для сухой, чувствительной, возрастной кожи из-за перечисленных мною свойств.

В линии бетаин заявляется, как основной ингредиент.

Другие ингредиенты (не за свеклушку же мы столько платим бренду HERA):

— Растительные экстракты в большом количестве, увлажняют кожу, успокаивают, омолаживают ее.

— Лецитин, смягчает кожу, эффективно работает с возрастной кожей.

Тип кожи:

Возрастная кожа, сухая, нормальная и чувствительная кожа.

Использование:

Тонер-первая эссеция-сыворотка-эмульсия-крем.

Мои впечатления от линии HERA Aquabolic:

Для ознакомления с линией я заказала себе вот такой набор. Его достаточно на 2-3 недели использования, средства очень экономичные.

В наборе Amore Pacific HERA Aquabolic Simple Set Kit (5 Items) доступны:

— HERA Cell Essence — 5ML.

— HERA Aquabolic Essential Water — 15ML.

— HERA Aquabolic Essential Emulsion — 15ML.

— HERA Aquabolic Hydro-Pearl Serum — 5ML.

— HERA Aquabolic Hydro-Whip Cream — 5ML.

Дизайн средства лаконичен. По моей шкале он колеблется между «скучным» и «тоскливым», что является вкусовщиной и спорить тут было бы странно.

И, если иногда дело в пробничках, которые не каждый почешется сделать красивыми, то тут и вся линия выглядит весьма скромно.

Все средства имеют аромат дорогого парфюма. Отдушки есть, и это стоит учитывать.

— HERA Aquabolic Essential Water , тонер, имеет консистенцию обычной водички, которая сразу же впитывается и заметно увлажняет и смягчает кожу после очищения.

— HERA Cell Essence, это «кукушонок» в наборе данной линии, он относится к линии Bio-Cell.

Впрочем HERA Cell Essence сочетается с любыми сериями бренда, так как это First Essence, или «первая эссенция», которая обычно наносится после тонера до сыворотки и обеспечивает более интенсивное увлажнение и лучшую усваиваемость всех следующих слоев и ступенек ухода за кожей.

В составе «кукушонка» работает Cell-Bio Fluid SyncTM 2.0, запатентованный комплекс, «взбадривающий» кожу для наилучшей работы всего ухода.

Эссенция имеет гелевую легкую текстуру, которая исчезает в коже. Визуально она красы коже сразу после нанесения не прибавляет, но это не средство для спецэффектов, а скромный труженик, результаты работы которого скажутся только через какое-то время.

— HERA Aquabolic Hydro-Pearl Serum, сыворотка, имеет гелевую консистенцию, легко впитывается, отлично увлажняет кожу. На моей комбинированной возрастной коже липкости после впитывания не оставляет.

— HERA Aquabolic Essential Emulsion, эмульсия,имеет консистенцию легкого крема. Тоже достаточно быстро впитывается.

— HERA Aquabolic Hydro-Whip Cream, крем для лица. Имеет консистенцию сливочного крема, очень типичную для антивозрастных кремов корейского люкса. Впитывается за полминуты, думаю, что на сухой коже впитывание идет еще веселее.

Я заказала наборчик HERA Aquabolic сугубо для ознакомления с линией, так как я отдаю себе отчет в том, что она не предназначена для моей кожи. Я имею кожу с отличной увлажненностью, которой не касались кислоты и к которой не применялись никакие другие агрессивные действия вообще. И за зиму на нее не упал лучик солнца.

Грубо говоря — укреплять дополнительно мою кожу на данный момент не нужно. Поэтому, я попользовалась линией, которую назову очень комфортной в использовании для возрастной кожи, но кроме отличного увлажнения эффектов я и не ждала.

Это не набор миорелаксантов, который решит проблемы с мимическими морщинами, это сугубо укрепляющая, я бы сказала лечебно-восстанавливающая линия для кожи, которую либо достало обезвоживание, либо что-либо изрядно «потрепало».

Я рекомендую HERA Aquabolic, как самую настоящую мастхэвину для девушек, которые используют в уходе кислоты и агрессивные процедуры, вне зависимости от возраста и типа кожи.

Наряду с обеспечиванием гладкости кожи, кислоты наносят ей серьезный урон, значение и масштабы которого сильно недооцениваются девушками и старательно замалчиваются производителями косметики, ибо «кислоты» — это наивыгоднейший продукт, так как он дает эффект «здесь и сейчас».

В природе все платно, особенно быстрые эффекты — что отлично понимают производители корейского люкса, которые не только не добавляют кислоты в свои средства, но и разрабатывают вот такие линии «для пострадавших».

Поэтому кожу, обработанную кислотами, надо холить и лелеять в разы усиленнее, чем не подвергающуюся их воздействию.

HERA Aquabolic укрепит кожу и хоть как-то нейтрализует раздражающие воздействия агрессивных химикатов.

Кроме того, HERA Aquabolic нужна всем, чья кожа нуждается в усиленном укреплении — и это не только агрессивные химикаты и процедуры. Не менее травмирующим оказывается солнышко, так что для возрастной кожи это самая желанная летняя линия, тем более средства имеют отличную впитываемость и не лежат блином на коже.

Я заказала наборчик на Ebay здесь.

Ссылка на всю линию на Ebay здесь.

В линии HERA Aquabolic доступны еще и следующие средства:

— HERA Aquabolic Hydro-Gel Cream, более легкий вариант крема в виде геля. Для жирной кожи, например.

— HERA Aquabolic Moisturizing Water, тонер, заточенный больше на увлажнение, нежели на питание.

— HERA Aquabolic Hydro Gel Serum, увлажняющая сыворотка.

— HERA Aquabolic Refreshing Emulsion, освежающая эмульсия, более легкая, чем в отзыве.

— HERA Aquabolic Sleeping Mask, увлажняющая ночная маска.

— HERA Aquabolic Refreshing Water, освежающий тонер.

HERA Aquabolic Hydro-Pearl Serum ingredients состав здесь.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s